개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생에게 장난 치다가 쳐맞은 친오빠

157개의 댓글

@03

.

@03

이건 진짜 정신병아님? 이걸 보고 왠 갑자기 자르노가 나와 ㅋㅋㅋㅋ

@빵투
[삭제 되었습니다]
@03

쿨찐티내면서 정신승리까지 하려는거 보니까 트위터 잘하게 생겼다

@03

자르노가 머임???? 나 생전 첨들어봄 내이버에 쳐도 안나오는디

@수리화

잦이+포르노

@03

계집은 계집들 있는 곳으로 돌아가거라

@03
@03
[삭제 되었습니다]
@03

ㅋㅋㅋ

@03

학창시절 찐따 이입해서 쳐맞고 사이다 어쩌고가 아니라

단순히 범죄자 새끼가 처벌 받게된게 옳은거 아님?

@03

진짜 간만에 병신같은 댓글 보니까 기분이 싹 죶같아지네 아으씨 ㅋㅋㅋ

@03

내뱉은 글이 어떻게 돌아올지는 생각하고 쓴거같진 않아보이네

@03

대체 어떤 인생을 살았길래 폭행죄로 고소한게 자르노야...

@03

이게 어떻게 자르노야 병신아 남자면 저렇게 쳐맞은게 일평생의 수치인데 남자의 뇌 구조를 모르니까 자르노 이지랄 하지 븅신년

@03

이제는 개드립 게시물 판별관도 생겼네 추천이 많고 붐업이 없으면 비정상적인 글인가?

@03

니 논리대로면 저 밑에 라면먹고 뭔개 까달은 배우 글은 라면먹고 깨달음을 얻은자들이 감정이입해서 100추 0붐업이고 그런거야? 개드립넷이아니라 현자드립넷이였네;;

저정도 행동이 바로 튀어나온다는건 여자친구를 아끼는걸 넘어서서 자기 소유물로 간주하는거같아서 좀 별로다; 그리고 여자들은 저런 숨겨진 모습에 민감하지않나? 이참에 헤어지고 다른 좋은사람 만나는게 좋을듯. 무슨 안전을 위협한것도 아닌데 ㅈㄴ 개오바떠네 ㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요

ㄹㅇ 집착 심할 것 같은데

@나는야한남자가좋아요

저거 집착이 아니라 그냥 병신새끼임

완전 양아치네 그래서 후기는?

동생 안위험하게 거름필터 오지게해줬네

ㅋㅋ저렇게 바로 주먹부터 나가는놈들은 나중에 여친도 팰놈임

주먹부터 나가는 놈은 거르는게 맞다

저런놈들이 나중에 여친도 패더라

@방금떼고옴

내가 많은 사람을 본건 아니지만 대체로 맞음 ㅋㅋ

@키옄

먼 친구 한 명 있는데 학교 다닐때도 싸움 많이 하고다니는 빠꾸없는 성격인건 알았는데 사람 많은 길거리에서 여자친구 와사바리 털어버리더라 머리부터 아스팔트에 박아서 뇌출혈 왔을거같은데 어떻게 됐는지는 몰라 깜방 안간거 보니 크게는 안다쳤나봄 ㄹㅇ금수새끼같더라

바로 주먹부터 나가는거 보면 거르는게 잘됐네

MWL

요즘들어 병먹금 실천하니 개드립 편해짐

댓글많은글특) 병신이한마리있다

저런애들이 나중에 지 여친 팸

말로 확인이 충분히 가능한 상황에 덩어리 믿고 몸부터 쓰는 새끼는 거르는게 맞지. 오빠가 아마 평생 처음으로 오빠다운 역할 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔뚝으로 계란 낳는사람이 있다??

헬스하면 고소 면제에요?

주먹부터 나가는 새기는 나중에 여자도 팬다

아이고 헬창아 구속당하면 근손실인데 조심했어야지

주작 아니냐? 멍든게 딱 맞은거긴한데

돈이 많나? 함부로 주먹날라가는게..

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

그런사람들 생각보다 많음

오죽하면 여친이랑 같이있는 남자랑 시비붙는거 아니라는 말도있지ㅋㅋ

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

대충 횡단보도 빨간불에서 여자 앞이라고 오토바이 밀어버리는 짤

주작아니냐

애초에 주먹부터 내지르는 병신돌머리 새끼가 이세상에 어딨음

@착하고예쁜말만합니다

술처먹은거아니면 난 살면서 저런새끼 본적이 없는듯

@착하고예쁜말만합니다

가오가 육체를 지배하면 알코올 없이도 가능하다.

@착하고예쁜말만합니다

있긴 있음 그리고 진짜 병신돌머리 새끼인 것도 맞음

가오가이거는 어딜가든지 있고 저런놈 비슷한 놈은 어딜가나 있음 ㅋㅋㅋ 잘 걸렀네

밖에 좀 나다니면서 살아라 ㅂㅅ들아 주먹부터 들이대는 짐승 새끼들 수두룩빽빽이다 주작무새들 하여튼 역겨워ㅋㅋ

씨이발 위에댓글 존내다는 꿀찐새끼있음 ㅈ같으니까 댓글보지마셈

@팝콘전문점

너때문에 보고 싶어졌잖아! 책임져!!

@팝콘전문점

고맙다 태식아..

집에서 몽상하면서 이런날이 오기만을 기다린 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 따라해보세요 "아니 무슨일이야?" "무슨 상황이야 지금?"

"이렇게 할 껄"

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 14 존냥코털 15 방금 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 8 콜라한잔시원하게 16 방금 전
상위 1% 원숭이 16 페스 15 방금 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 신화는없다 16 방금 전
살인 VS 슴만튀 15 페스 23 1 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 10 Zhdgdvxh 29 3 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 20 므르므르므 31 5 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 137 민희진 60 10 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 30 경기도오산시보다... 45 15 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 28 안녕계획 73 17 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 34 양치양치응챠차 73 23 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 105 검은사신 57 25 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 21 농심새우깡 50 25 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 13 단무지 57 25 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 97 마술예장 92 31 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 58 단무지 71 31 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 오뚜기푸엥카레 54 36 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 29 콜라한잔시원하게 55 39 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 70 사익 109 43 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 39 고구마킹 100 44 분 전