개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생에게 장난 치다가 쳐맞은 친오빠

157개의 댓글

@악마잡초

진단일수 10일 넘어가면 상해죄가 가능할수도?

근데 어케 밟혓으면 저곳에 멍이 드냐

오빠가 동생 구했네 ㄹㅇ ㅋㅋ

잘걸럿네

손이 먼저 나가면 걸러야지 오빠가 좋은 일 했네

손부터 나가네

근데 잘걸렀네 ㅋㅋ 아무리 그래도 바로 손이 나가냐

저런새끼 100퍼 지 여자도 팸

거르긴 잘걸렀다 바로 주먹나가는 것들은 상종말아야됨.

@아잇강냉이털어

동의

진짜면 여친이 뺨맞는 상황도 아닌데 자초지종 파악 안하고 손올리는 놈 거르는게 맞음. 요즘 세상에 누가 사람 칠줄 몰라서 안치나.

[삭제 되었습니다]
@03

너는 자기보다 키 20cm 넘게 작은 사람 사정도 모르고 팬 폭행범한테 이입하나봄

범죄자 같이

@례어침취
[삭제 되었습니다]
@03

흑백논리를 싫어하면서 개추 비율보고 사람들을 바로 누군가한테 감정이입 한다고 판단하는 이분법적 사고방식으로 댓글을 쓰시네요ㅋㅋ 왜 그렇게 열 받았음?

@례어침취
[삭제 되었습니다]
@03

사람들은 인터넷에서 자극적이고 사이다인 상황을 좋아하닌까요 보르노같이요

근데 궁금한게 있는데요 여시하세요?

@례어침취
[삭제 되었습니다]
@03

군번이나 총기번호 기억하세요?

@례어침취
[삭제 되었습니다]
@03

169cm 59kg의 남자에게 개드립 애들이 감정이입 한 거 같다는 생각을 떨칠 수 없음

네이트 판 같이 자르노인듯

흑백논리 단순하네. 왜 그렇게 열 받았음?

정상적인 댓글이나 달아보세요

자기는 사람 겁나 비꼬면서 논리 하나 없이 군필 코스프레 하느라 고생이 많으십니다 상폐 아주머니

@례어침취
[삭제 되었습니다]
@03

위에 이미 사람들은 인터넷에서 자극적이고 사이다인 상황을 좋아하닌까요 보르노같이요 라고 내 생각을 말했다네요 혹시 보고싶은거만 보시나요?

@03

아무 잘못도 없는데 맞는게 억울한데, 합의금같이 사이다 엔딩이어서 사람들이 환호하는게 아닐까..?? 몇몇은 진짜 너 말처럼 감정이입해서 그러는 사람들도 있겠지만,, 뭐 권선징악 엔딩 너도 좋아하자나

@너희들의어머니
[삭제 되었습니다]
@03

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 저 사람들의 불만까지 무시하진 말아주길 바라~~ 좋은 하루 보내

@03

아니 시발 근데 넌 뭔데 아무 개드립도 보내지 않고도 6렙임..?? 난 여기저기 온갖 렉카 다 끌고 와도 고작 6렙인데 킹받네

@너희들의어머니
[삭제 되었습니다]
@03

아이고.. 병신새끼야..

@03

그전에 다짜고짜 사람패는 놈한테 감정이입하면 그건 그거대로 문제인거같은데

@03

아이고 게이야...ㅠ

@03
@03

...? 이렇게 싸잡아서 멋대로 결론내리면 쾌락 느껴짐?

@QR코드
[삭제 되었습니다]
@03

이 글이 개드립오는걸 보니 너만큼 멍청한 새끼들보다 아닌 사람이 훨씬 많다는거 하나정돈 알 거 같음

@보랏빛기억
[삭제 되었습니다]
@03

저는 멍청이랑은 대화 안 해요

@03

우욱 씹..

@03

100개이상추천 + 0비추로 올라오는 개드립 많어 ㅋㅋㅋ 극렬할 것까지도 없음

숫자로 보면 그냥 평범한 개드립글일뿐, 여러사람 힐난하는 자의적 해석을 갖다붙일 만큼의 의미가 없음

@03

이쯤되면 대략 정신이 멍해진다

L2E
@03

선생님 개드립에는 댓글 + 추천 버튼이 있답니다

@03

댓글 문장 하나하나가 역겹네요

@03

자르노ㅇㅈㄹㅋㅋ

@03
@03
@03

이게 사이다...?

@03

여동생 앞에서 쳐맞아서 비참하고 슬프고 자괴감든다는데 이게 어떻게 사이다썰로 읽힌거임?

@03
@03

ㅋㅋㅋ 혐오와 피해의식으로 똘똘 뭉친 공익드립넷을 간파 해버렸네 ㅋㅋㅋ 또 줄줄이 대댓글 달리는거 보소 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 39 샨티샨티옴샨티 51 5 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 44 졷쥐텍마우스 44 6 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 103 문화체육관광부 126 21 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 99 하니팜 84 29 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 48 제주유리잔에담긴우유 98 30 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 7 작까 87 30 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 57 TWINS다현 52 30 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 47 peraza 73 31 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 64 38 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 52 Kixx 105 42 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 120 42 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 50 아자차라파 60 42 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 71 MESSIUUUUUU 101 43 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 41 꼬막은고막이있나요 113 48 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 58 제주유리잔에담긴우유 116 49 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 46 국경의긴터널 118 51 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 58 제주유리잔에담긴우유 58 53 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 51 dfbdttn 93 54 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 46 에너지보존법칙 140 56 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 56 으헤호시노좋아 109 57 분 전