개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자취생 개붕이 올만에 요리함.jpg

밥은 독방에서 먹어줘야함

68개의 댓글

초장스틱을 왜 밥에넣어

@Patrasche

숟가락이 없나보지ㅠㅠ

@농협용인육가공

보지??? 헤으응~♡

@농협용인육가공

보....지.....??

독방에 쳐넣어

징역 몇년이냐

@짬뽕곱빼기

2년 예상

이새끼 왜 밥을 다리미판위에서 먹음

@61사단해물비빔소스도둑

낭만있자녀

zzzzz 존나 웃기네

다리미판 냄새 좋아

밥다먹고 그거로 옷다려야함

후라이팬으로 옷 다리고 식사함?

아닠ㅋㅋ다리미판

방에 있는 물건들은 무슨 창고에 넣어두는 물건들인데 다..

너 창고에서 지내니?

징벌방 갔네 이 양반

식탁이 없어서 다리미판에서 먹는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리미판 미친놈아 ㅋㅋㅋ

오 모범수네

해뜰날이 올거야

구치소 치곤 괜찮네

요리 잘 했네...

요즘 구치소 스맛폰 됌?

ㅋㅋㅋㅋ 맛있게먹어라

와 진짜 끔찍하다. 최소한 컴퓨터 놓을자리 침대자리 있어야 살지. 하지만, 서울이라면 자업자득.

방 진짜... 꼭 성공해서 넓은 곳으로 이사가길 바람 ㅠ

진짜 구치소가 더 좋아보이는데

나도 다리미판 밥상 삼아서 많이먹었었는데 ㅋㅋㅋ

마오니?

자취생 집에 브로콜리가 다있네ㅋㅋㅋ

@긔기

혼자 사는 개붕이로 했어야 했는데 자취생으로 써버렸네

저거 마트에서 30프로 할인해서 볶음밥용 모듬 야채 1300원에 삼

오늘 볶음밥은 개추지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3657번! 특식이다.

투룸이면서 기만 ㅂ

전등 스위치가 왜 저 구석에 있어

식탁 너무 예쁘다

어디서 팔아?

와 용케도 살고있네

나도 올해 초 까지 딱 저만한 방에서 살았는데 4평짜리

오늘 사식이냐?

밥상 정감가누

짤에서 싸한 자취방의 공기가 느껴진다

캬 이게 노란장판 감성이지...... 낭만있네

청소기 크다 부럽다

야 창문 존나 추워보이는데 괜찮냐?????

외풍 존나 심할것 같은 느낌인데 뽁뽁이라도 사다가 덧대놔라

@농협용인육가공

나름 따뜻함

2중창도 아니네. 많이 춥겠다. 건강조심하구.

@순돌리코

나도 이중창 아닌데 살만한거같음

쫍아서 힘들겠다

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 밥먹고 후라이팬으로 옷다리냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 22 에어부산 23 9 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 25 모르가나vs아나까나 16 10 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 18 gsfdrntjklgh 26 18 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 26 RTX4090오우너 34 38 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 21 골방철학가 49 38 분 전
XX부대 무사고 15년차 10 레디메이드 37 39 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 25 40 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 21 gsfdrntjklgh 29 41 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 22 형님이새끼웃는데요 49 46 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 57 멍멍몬 40 57 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 29 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 33 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 41 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 37 멍멍몬 51 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 39 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 39 난떠날수가없다 54 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 83 컴잘알 56 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 51 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전