개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

택시기사랑 싸웠다.

처음엔 시내에서 택시 타고 지하철역까지 여친 데려다 준 다음에 내 집으로 가려고 했음.

여친 지하철역까지 데려다 주기까진 문제 없었는데 그 다음이 문제임.

여친 내리고 나랑 택시기사랑 대화한거 적어봄.

나 - "OO동까지 가주세요."

택시기사 - "OO동이요?"

이러고 몇 초 가만히 있다가 뒤돌아서 말함.

택시기사 - "아니, 목적지가 2곳이면 타기 전에 미리 말해야죠."

나 - "아..."

택시기사 - "내가 콜 잡아야 되는데 그걸 지금 말하면 어떡합니까? 먼저 타시기 전에 말씀해야지 갑자기 말하면 어쩌자는거에요" (이런식으로 계속 말함)

나 - "아... 그럼 여기서 내릴까요?"

택시기사 - "그걸 나중에 말하면 어떡하라고요. 지금 콜 들어왔는데 못 받았잖아요."

카드 건네려고 꺼내고 있는데 계속 이렇게 나한테 따지길래 나도 화나서 한 마디 했음.

나 - "아니 기사님. 내려야 되면 그냥 내리라고 하면 되지 왜 그렇게 따지시는거에요?"

이랬는데 기사가 발끈하더니 또 말하더라.

택시기사 - "아니 손님이 잘못을 인정을 안 하잖아요. 제가 잘못한거에요? 손님이 먼저 목적지가 2곳인거를 말을 안 했으면 손님이 잘못 한거 아니에요?"

이렇게 말하는데 내가 아무말 안 하고 있으니까 한숨 푹 쉬더니 "그냥 내리세요" 이러면서 카드 가져가서 결제하더라?

그거 가만히 보고 있다가 어이가 없길래 택시 앞에 붙어 있는 택시면허증 휴대폰으로 찍고 내리려고 하니까 택시기사가 내 가방 콱 움켜지더니 갑자기 반말함 ㅋㅋ

택시기사 - "지금 뭐하는거야? 안 지워? 뭐하는거야 새끼야"

이러고 화를 내더라 ㅋㅋㅋ? 내가 그래서 "신고하려구요" 이러니까 나보고 또 화를 존나 내면서 말함.

택시기사 - "그거 초상권 침해인거 알아? 니 지울 때까지 못 내려."

나 - "아니 여기 택시 안 블랙박스로 다 찍히죠? 초상권 침해면 블랙박스 들고 신고하세요. 저는 저대로 신고할게요."

이러니까 나보고 손짓 하면서 "꺼져 꺼져" 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 욱해서 욕 한마디 함.

나 - "갈거야 병신아"

택시기사 - "뭐? 이 좆만한 새끼가" 이러길래 내가 "뭐 이 시발년아 꼬우면 내리던가" 하니까 그냥 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

아니 지금까지 그냥 중간에 말해도 쭉 가주길래 그랬더만 나때문에 콜 못 받았다고 ㅈㄹ하고, 니가 잘못했으니까 사과해라 ㅈㄹ하고 술 취한 새끼인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

355개의 댓글

술마셨을수도

그래서 신고는? ㅋㅋㅋ

택시새끼들 도착지쯤오면 콜 존나보고있어서 탈떄 미리 말하는게 속편함

담부턴 미리 말해

어차피 말 해야되는 거면서 미리 말 안 하는 이유가 있나

@난지금행복해그래서불안해

아니 그냥 하던 대로 했음. 이제부터 처음부터 말하려고 ㅋㅋㅋ

아니 근데 ㅈㄴ 어이 없는게 내가 내린 곳이 택시정류장 앞이었는데 콜 받는다던 새끼가 거기서 손님 태우고 그냥 가더라 ㅋㅋㅋ? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

@소고기조아

너 때문에 못 받았다고 콜을 ㅋㅋ

정신병있나

@나는미도

콜 받는다던 사람이 다른 손님 태웠다고 하길래 너 때문에 콜 못 받고 앞에 손님 그냥 태운 거라고 말한 건데 정신병은 뭔 개소리임? 정신병있어?

그러게 목적지 두 곳이면 미리 말해야 택시기사도 동선짜지. 글쓴이가 잘못했지

@나는미도

아니 쟤 말은 콜은 이미 못받았고 태울 손님이 그 자리에 있으니 태우고 출발한거 아니겠냐고 하는거잖아.. ㅉ

@나는미도

싸우지마 쟤도 택시기사인가 보구나 해

택시는 그냥 승객이 가자는대로 가고 돈받는게 업인데 미리 말하고 말고가 뭔 상관이야 2차 목적기는 뭐 공짜로 가자는것도 아니고 금액 지불하고 가는건데 콜 못받는다고 지랄병하는게 정신병자 새끼지

@Melon

도착 전에 보통 콜 받거든

그게 잘하는 짓이라고는 못 하겠지만 택시업 돈 벌기 힘든 거 아니까 미리 말해주면 좋지 어차피 말할 건데

@workflow

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 살면서 목적지 두곳이라고 말하고 탄적이 없는데?..

택시발기사냐? 수고해라

뭔상관이야 제2목적지를 미터기 안 찍고가는것도 아니고

저기서 거부하는것도 승차거부지 신고당해도 할말 없음

콜은 손님 편하라고 있는거지 기사가 목적지 골라 받으라고 만든거 아님

[삭제 되었습니다]
@조은조임이다

너는 내가 고소한다 쌍욕으로

[삭제 되었습니다]
@조은조임이다

ㅋㅋ개드립에서 싸워서 고소된거 개드립에 올라왔었는데 못봤냐?

@Player77

신상공개 안되는 커뮤에서 고소할라면 지인까지 끌고 와야해서 좀 많이 쪽팔림 ㅇㅇ

@검은사망

https://www.dogdrip.net/userdog/353037097

고렙이 신상까고도 싸웠으면 이 경우랑 똑같았을듯ㅋㅋ

니가 누군지알고 모욕죄로 기소맥일라고 ㅋㅋ

@조은조임이다

댓글 삭제와 일정기간 처리되고싶니? 왜이렇게 입이 험하니?

택시 양아치들 운전도 양아치로 하고 무인택시으로 다 갈아 없애야함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 승객은 몰라서 그럴 수 있고 택시 기사도 그냥 좋게 말할 수 있는데 저렇게 공격적으로 나오면 좋게 보이진 않음

빨리 자동 주행 기술이 발전해서 택시기사가 없어져야 하는데

신고ㄱ

택시기사가 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 목적지가 몇개던 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ

그리고 다른콜 받으려고 했으면 내리라고 하면되지 뭔 ㅋㅋ

둘 다 잘못했어 화해해

콜미 터치미 누나누나에 누나누나 누나에

불편 신고 해라 꼭.

정신병자네

섹스해 섹스

빨리 신고하고 내일까지 후기 가져와 아니면 가입해버림

츨반전에 미리 도착지 두곳이라 말했으면 서로 화낼일 없었을텐데

@매직잉크

손님이 택시콜 받는지 안받는지 시스템알도리도없고 목적지가 두곳이면 타기전에 반드시 알려야 하는 고지 의무가 있는것도 아니고

손님이안좋은 소리들을 이유가 전혀없는데

처음에 택시기사가 화내는건 이해하는데 거기서 뇌절해서 계속 지랄지랄하면 항의할수있는거지

금융치료 ㄱ

꿀팁 알려줌

욕 하지 말고 반말을 해라

택시기사들이 도로에서 존나 싸우니깐 욕설 따위는 왜 욕을 하시냐고요 하면서 그냥 넘어가려고 하는데

반말을 하면 ㄹㅇ 존나 빡쳐한다

그렇게 택시기사한테 맞아서 합의금 여럿 받아봄

@김츼

리빙포인트 ㄱㅅ

@날막만졌어요

근데 님 나이가 많아서 택시 기사랑 비슷하면 안먹힐듯

@날막만졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김츼

고수

@김츼

ㅋㅋㅋㄱㅅ

@김츼

개꿀팁 ㄳ

신고하고 후기좀

아니 어차피 또태워서 가는건데 미리말안한게 그리큰잘못임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빠니보틀이 곽튜브랑 말 놓은데 2년 걸린 이유 12 혜윰 43 11 분 전
은근꼴리는거 47 날조와선동 31 12 분 전
불법주정차 신고가 어려워지는 이유 34 에어부산 51 13 분 전
여친 : 어디야? / 남친 : 할머니댁 / 여친 : 사진 보내봐 9 mjonetool 28 13 분 전
이시하라 사토미 "그럼, 키스해 줘" 23 gsfdrntjklgh 27 13 분 전
ㅅㅇ) 지구 멸망의 날 manhwa 19 세미 28 13 분 전
익산명물 깨통닭.jpg 19 돈찐 45 15 분 전
개드립간 듀얼코어 해부도 21 사막여우 26 17 분 전
까마귀 지능.gif 22 부분과다른전체 39 20 분 전
Real 피자를 판다고하는 편의점 30 형님이새끼웃는데요 34 21 분 전
연예인 연습생 vs 노가다...jpg 18 엄복동 62 23 분 전
ㅇㅎ) 동짓날 처녀귀신을 만난 원님 만화 32 창원시진해구이동... 51 29 분 전
아 진짜 그만해라 집사 31 착한생각올바른생각 48 29 분 전
JYP가 망해버린 세계관 45 이오니아 37 30 분 전
요즘 유튜브숏츠에 뜨는 울컥하는 영상.mp4 39 짱돌 44 30 분 전
미필은 잘모른다는 유격,혹한기보다 빡센 군대훈련 102 엄복동 62 34 분 전
찐 가난을 구분하는 분홍 소시지 109 Radian88 62 35 분 전
비뇨기과 의사가 말하는 비아그라 보다 좋은 약 69 엄복동 48 35 분 전
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 76 멍멍몬 70 44 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 18 56 44 분 전