개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 소방관은 밖에서 물만 뿌리지 않느냐

저게...경찰?

60개의 댓글

경찰이...말대꾸?

@앰창인생발버둥

말대꾸콘2에다가 넣어야 할듯

진짜 시발 마인드 봐라

저런 애들이 나이먹고 지멋대로 법만드는 경찰이 되는건가?

@메카다나카

아니 능력도 좆도 없어서 거점 순찰이라는 명분으로 걍 구석에 주차하고 거기서 쳐잠

어디서 곰팡이가..

경찰도 멀리서 테이전건만 쏘면 되는 거 아녀? 아님 말구

@삼립호빵

무슨소리야 경찰은 일 다끝나고 서류작성만 하는 직업인데?

@부르탱탱구르

일 다 끝내고? 끝내기는 커녕 시작도 못하는데?

@삼립호빵

그것도 못해서 도망다니자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@삼립호빵

무슨 소리야 진짜.. 과대평가 너무 심한거 아냐 쓰니? 푸ㅠㅠㅠㅠ 엄마 찾으면서 도망만 다니면 된다구!

@깨뷔
@깨뷔
@삼립호빵

경찰이 일을해?..

@닉값할필요없잖아

제발 저 밑에 대댓글로 경찰들이 쌍욕박았길... 저건 사람새끼 맞나 싶은데??

@다따다다운샷

올라온 게시글 보니 팩트로 때리는 댓글은 신고로 삭제시키고 자딸치고있음 역겹 ㅋㅋ

짭새가... 말대꾸?

견찰이...말대꾸? !

지가 소방관 출신이다 라고 하는데

그렇게 소방관이 꿀이면 소방관하지 경찰 갔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SU57

ㄹㅇ 소방관이 아니라 방관 개꿀직하고 있는데

알고도 좆찰 간 능지란...

아무리 방화복 둘렀다고 쳐도 자기 몸으로 불을 막을 생각을 한다는 게.... 대단하다 진짜

저렇게 지껄이는 새끼들은 ㄹㅇ 하루만 직업 바꿨으면 좋겠다.

컨셉 어그로 아니냐 ㅋㅋ

인간의 지능이 저럴리 없음 ㅋㅋㅋ

황금만능주의는 팽배하고 노동가치가 천박해지니까 점점 사회도 맛이 가는구나...

좆찰이...말대꾸?!?

씹찰주제에 뒤질라고ㅋㅋㅋㅋ

소화장비 갖추고 계단타는 소방관체력 절반이라도 할수있을려나 쟤들은

@Vv연옥의사신vV

ㄹㅇ 방관이형들 보니까 헬창도 그런 헬창이 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 반면에…

사실 경찰이 소방쪽 비하하는건 옛날에도 많았음

몇년전에 인천 공단 화재때 맨날 불상한척 포르노 찍는다고 경찰이 소방관 오지게 비하 한거

여기 개드립에도 올라왔었는데 나는 그냥 터질게 터졌다고 생각이 들음

와.. 시발 그렇게 보고있었다고??ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 물만 뿌리는 새끼들이라고?????

대 방관님 잘 들었습니다

견찰청 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 물이라도 뿌려 쉽샛기들아...

병신이... 말대꾸..?

소방관 vs 방관

파이어파이터 vs 아가리파이터

순시새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하고 있어

견찰이 언제부터 주인님 허락도 없이 짖게 되었냐?

주취자 출동하면 맨날 뒷짐지고 구경하는

새끼들이 그런 소릴 해?

근데 인명없으면 밖에서 물좀 뿌리다 사그라들면 들어가긴하더라

물론 사람있으면 바로 구조해내고

@무선마우스

당연하지 애먼 소방관 잡을 일 있냐

경찰이 말대꾸?

경찰청 저거 미친거 아니냐? 소방관은 건드리면 안되지

TFT

파이어파이터라 이말이야 폴리스새끼야

치안호소인

경찰 싹다 물갈이 해야할거같다

비교를 해도 소방관이랑 비교하네 ㅋㅋㅋ 견찰 주제에

소방관이랑 비교할거면 지들은 물도 안 뿌리는 수준인데

소방 구조대는 병신인줄아나 경찰에 빡통대가리만 모아놨음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 25 nesy 26 4 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 28 뭐하고살지 27 5 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 27 나는왜귀여울까 22 7 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 36 멕시칸칠리 28 8 분 전
던파 손가락 근황 33 뭐하고살지 43 13 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 25 시바 29 19 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 42 이타헨아잉 21 19 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 41 밀크쉐이크비빔밥 64 27 분 전
지하철 천원빵의 진실 63 Wangsoba 76 36 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 31 김츼 55 36 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 17 므르므르므 42 38 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 46 으잌으잌 63 44 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 53 하얄산 56 45 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 42 50 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 54 취포취포 59 53 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 34 형님이새끼웃는데요 57 56 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 84 59 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 56 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 125 나는왜귀여울까 46 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 69 1 시간 전