개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

백신 안맞는 헬창들 궁금한 점

코로나 걸리고 6주만에 깨어난 간호사

백신 안맞고 뻐기다 코로나 2번 걸린 헬스트레이너

코로나 걸리면 근손실 씹 오지는데 왜 안맞는걸까...

115개의 댓글

백신맞고 사망할거 무서우면

지나가던 트럭이 박아서 죽을까봐 운전도 못함 엌ㅋㅋㅋ

와 6주만에 저렇게 빠짐? ...

@크툴루삥뽕

6주면 적지 않아... 사람 3일정도만 누워있어도 몸이 삐그덕 댄다

저 정도 근육 만들기 ㅈㄴ 빡셌을텐데 빠지는건 순식간이네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조졋네

쟤내들은 약물빨다 못빠니까 저렇지

아니 온국민의80프로가 백신을 맞는 시대에

아직도 안맞는다고 지랄발광하는 20프로가 개드립에 이렇게 많아?

@울트라킹죠

나갈일이 없어서 그런게 아닐까

@울트라킹죠

우리회사에도 코로나가 빨갱이와 제약회사의 합작품이라고 안맞고 버티는 분들 있음

안 맞는 거 그래 이해할 수 있는데 그럼 백신패스 같은 것도 이해해줘야지 진짜 헬스를 사랑하는 헬창이라면 2일마다 검사받긴할듯

백신 임상시험2차 완료자로써 이딴 백신 일때메 어쩔수없이 맞는거지

나같아도 안맞겠다.

코로나 쳐 걸리고말지 백신맞고 개고생한거생각하면

코로나가 덜아플꺼같다

6개월있다가 3차맞을수도있다메?

난 3차 맞으라고하면 걍 집에서 운동할랜다

@갓킁킁

니 아픈거에 남 아파 뒤지는거까지 생각 해야지

@울트라킹죠

백신맞다 내가 뒤지면 남이보임?

1차때 허벅지 허리 저려가지고 걷지도못하고

2차맞아야되나 걱정 존나하다가

일때메 어쩔수없이 맞았는데

뒷골이 땡기고 두통에 진짜 이러다 급사할수도있겠구나싶어서 이틀을 마음졸이면서 참았다

팔아프고 마는사람이야 이해못하겠지만

나처럼 부작용 존나심했던 사람도 생각좀해줘라

@갓킁킁

ㅆㅇㅈ하는 바입니다 여러가지 제한때문에 맞긴 한다만 부스터샷은 진짜 못맞겠음

@갓킁킁

개인적으로 백신 접종을 선택한 사람의 선택도 존중하고 접종을 보류하는 사람의 선택도 존중하는 편인데

무지성으로 백신 맞아라 뭐하라 감내놔란 식인 사람들은 자기들이 책임질거도 아닌데 왜이리 확신에 차서 오지랍들인지 모르겠다. 진짜로

@허리피고살쟈

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 백신전문가들도 이번 mRNA에 대한 연구와 자료가 없어서 함부로 뭐라안하는데 ㅈ문가들이 더 난리임

@갓킁킁

코로나걸리는건 더 개고생이야 ;;;ㅋㅋ

@갓킁킁

코로나 걸리는게 더 위험하니까 그러지...

@갓킁킁

젊고 건강한 너보다 니가 너네 부모님한테 옮겨서 부모님 고생하는거 보면 피눈물 흘릴듯 ㅎ

@웨옹이

존나 안타깝게도 이미 없음

@갓킁킁

역시 ㅋ

@웨옹이

와 이새끼 인성보소 박제

@갓킁킁

하던지 씹 ㅋ

@웨옹이

와 니네부모 개불쌍하네 부모욕하고다니는거 알까싶다 ㅃㅇ

@갓킁킁

뭐래 내가 너네 부모님 욕을 언제함 미친놈아

@웨옹이

내가 착각한거야? 그런거야? 역시?? 그거 조롱하는거맞자나?? 어?? 내가 착각한거면 사과함

@갓킁킁

널 욕했지 너네 부모님 욕한적 없는데

@웨옹이

오키 사과하께 좋은 하루보내라 ♡

@갓킁킁

없을만 하누ㅋㅋ

@갓킁킁

니가 없다며?

@갓킁킁

백신맞는 고통보다 코로나 걸리는 고통이 더 작은지 어케 앎? 백신은 몇일 앓다가 끝아닌가

약 빨다가 안 빤다고 저렇게 근육 훅 안 사라짐 누워있어서 그런 거임 침상안정 근육 빠지는 거 존나 무서움 진짜

사실 로이더 많아서 그런거 아닐까...

그 약과 백신이 합쳐졌을때 알려지지 않은 부작용 같은것들이 두려워서..?

은근히 약물 투여하신분들 많아서 그럴듯, 괜히 백신 맞았다가 골로가면 어쩌게 ㅎㅎ

백신 부작용이 과장된것처럼 코로나 부작용도 과장된거임

@고기냉면

평소에 백신 안맞으면 그냥 넘어가는데 코로나는 안맞으면 국가도 사회도 ㅈㄹㅈㄹ하는게 좀 거시기 한거 아닌가

@고기냉면

코로나 부작용이 뭐가 과장된 거냐. 뇌세포도 손상시켜서 나이들고 파킨슨 병 발병률을 높일 수 있다는 결과도 나왔다. 심각한 백신 부작용처럼 극히 드문게 아니고 코로나 바이러스 중증자 중 한 80%가 뇌손상을 입는다는 결과가 나왔다.

https://www.nature.com/articles/s41593-021-00926-1

네이쳐 발 따끈한 논문이니 한 번 대충 봐라. 기전까지 나름 연구한건데 어려워도 요점은 간단하다.

@빅숏

그러니까 지금 우리나라에서 코로나 걸린사람들 중에서 저렇게 근육빠지면서 난리나는 부작용 걸린 사람이 몇명이나 되냐고

@고기냉면

경증 중증 합쳐서 30% 정도는 저렇게 근육 이상오는 부작용은 아니지만 뇌손상을 입기 때문에 향후 치매, 파킨슨 등등 뇌신경 관련한 질환에 고생할 위험이 높아진다. 정확히 얼마나는 두고 봐야지만 무시할 정도는 절대 아님.

대표적인 코로나 증상 중에 하나 냄새 안 나는 거, 그게 벌써 뇌가 손상됐다는 증거임.

보통 감기나 다른 코로나 바이러스는 혈관 정도만 손상시키고 어느정도 회복가능한데 뇌는 회복이 안된다.

신체 중에 가치 있는 게 근육만 있는 게 아니잖아. 뇌가 훨씬 중요하고.. 각종 연구결과에 뇌손상 관련한 부작용은 정말 무서울 지경인데... 근육 빠지는 게 훨씬 가벼운 부작용이다 뇌손상에 비하면

@빅숏

나는 코로나 부작용의 최대치가 낮다고 하는게 아님. 심각한 부작용이 몇몇 사람들한테서는 나타나지. 근데 우리가 우려하는 그런 심각한 부작용들이 몇명한테서 나타나냐의 문제지. 무슨 코로나걸리면 전부 뇌손상 온다고 공포 조장하는건 아니라는 거지

@고기냉면
@고기냉면

추하다….

@고기냉면

코로나부작용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증상도 아니고 부작용이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 '백신 안 맞는 헬창'들은 약꼽다가 뇌까지 근육이 되버린 병신들이라 그런거라고 생각할래

약쟁이 로이더들이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

아니 고작 6주로 저정도 근손실이 난다고? 내가 예전에 운동 1년 쉬었을떄보다 심한데?

@마이크로닷

딱 2주만 휠체어 타고 다니면 다리 전래 가늘어짐.

첫짤 젖꼭지가 왜저래

@Xom1191

자기주장이 강한 꼭지구나

안맞는건 자유지 ㅋㅋㅋ 근데 백신패스 어쩌고 할때 투덜대지 마라 ㅋㅋㅋ 그런것만 아니든 맞든 말든 좆도 신경안씀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 14 스마트에코 18 2 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 36 나는왜귀여울까 23 5 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 11 엄복동 29 5 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 22 오타니 29 5 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 18 인싸지망생 29 9 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 21 등급추천요정여름이 30 11 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 32 마법부오러사무국장 32 14 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 27 나루타 34 17 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 29 부분과다른전체 36 22 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 69 나는왜귀여울까 51 22 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 23 단무지 36 26 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 65 승과 39 29 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 38 개붕끌러 46 29 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 40 골슈덱 54 30 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 35 엄복동 39 38 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 82 RTX4090오우너 71 39 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 66 유미주의 86 56 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 44 57 1 시간 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 149 사짜직업사이버렉... 47 1 시간 전
직장인 연봉 논쟁 105 Pedagology 66 1 시간 전