개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘 기분도 좋은데 개붕이들 치킨도 먹어

1.

2.

3.

4.

먹고 인증샷 ㄱㄱ

57개의 댓글

다른 분들 쓰세요 ㅎㅎ

나 못먹는다고! 근처에 다 없어

@누가좀인생대신살아줘

뭐 돈으로 저장 이런기능도 없나?

@칸타

이거보고 황급히 굽네 주문하려고 하는데 매장안연거아닌가??

@칸타

동네가 이런곳이라 어쩔수 없지 뭐 ㅋㅋ

@칸타

지금 매장은 열어도 굽네 사이트 쿠폰치는 곳은 다 주문불가일거임 ㅋㅋㅋ

내일 12시 선착순 땡하면 먼저 채가는 놈이 승자

고맙다 덕분에 마을회관에 100명 회식했다

KTO

고맙다 죽은자의 소생으로

양계장 차렸다

도미노도 굽네도 집근처에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑비는 추천이야

고맙다 넌 정말 대단한 녀석이야 아주 멋져!

땅땅치킨으로 해주면 안되냐? 근처에 없어 ㅠ

와 내가 알기로는 피자는 22시 치킨집은 0시에 문닫는데 지금쓰는애들은 어떻게쓰는거야? ㄷㄷㄷ 24시가있나

고맙다 마을 잔치 열고 있다

다 닫았네 ㅋㅋㅋ

1234번 독식했다 미안하다ㅜㅜ 4마리 잘먹을게

굽네는 지금 안되네 흑흑 도미노 부럽다

고맙다 덕분에 굽네 매장 하나 차려서 강남에 빌딩샀다

닭다리만 먹고 나머진 남겼다

너는 돈 벌 자격이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네 굽네는 죄다 11시까지다 ㅠㅠㅠㅠ

1번 기프티콘 바코드 7줄 정도만 썼다 나머지는 개붕이들 먹어라

굽네 아쉬웠다

Ol6

자네가 내 기프티콘 다 가져간건 말이 되고?

우리동네는 다 11시에 닫네

그만해애애애 이러다 나 부러워 죽어

기왕 베푸시는 김에 어디에다 투자해서 버셨는지 정보 좀 주시면 안 될까요 형님

@QR코드

데브시스터즈랑 위메이드로 벌었음

@칸타

게임주만으로 다 드셨군요 형님

감사함다.. 밑에 피자글에서 추천해주신 종목도 잘 봤슴다

@QR코드

넵~ 펄어비스도 좀 먹긴했는데 많이먹지는 않았고

지금 사실거면 위메이드맥스나 위믹스 코인 보십쇼

위메이드 대표가 위믹스를 존나 키울예정입니다~

@칸타

미르4에서 채굴한다는게 그거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은밤되세여 형님

@칸타

펄어비스랑 카겜은 어케 생각함?

고맙다 치킨으로 자위했다

덕분에 결혼..아들 딸.. 손자 손녀까지 보고.. 좋은 인생이었읍니다

형 나 우유 하나만 먹고싶어

고맙다 치킨시켜서 3년째 아껴먹고있다

오후23시까지 인터넷주문되서 내일 주문 열리면 ㄹㅇ 치킨레이스ㅋㅋ

고맙다 허허

감사합니다. 3번 맛있게 먹고 후기 남기겠습니다

@롤에인생다걸음

와 진짜야?

@국그릇삥뽕

에잉 인터넷 주문 23시까지라 안되네 ㄲㅂ

치킨레이스 참가신청합니다

잠자고 있는 굽네 사장님 한 발 뽑아서 깨운 다음 마구 먹었다 고맙다

매장이 안열었어요..잉잉 까비

많이배푸시는구려... 이번에도 놓쳤지만 그래도 추카!!!!

우리동네 새벽2시까지 하는집 전화해서 3번만 불러줘봤는데 사용됐네..ㅋㅋㅋ 그럼그렇지ㅠㅠ

1억 벌었으면 양심껏 치킨 1억 마리 풀자

고맙다 덕분에 1년치 치킨 챙겼다

와 개붕이 통크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 치킨집 차렷다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 6 나루타 15 방금 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 19 부분과다른전체 21 4 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 32 나는왜귀여울까 28 4 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 20 단무지 28 8 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 52 승과 33 11 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 30 개붕끌러 35 12 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 21 골슈덱 38 12 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 34 엄복동 37 20 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 76 RTX4090오우너 59 21 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 63 유미주의 80 38 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 53 44 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 136 사짜직업사이버렉... 44 47 분 전
직장인 연봉 논쟁 98 Pedagology 61 49 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 31 캄차카 49 50 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 51 나이팅게이 82 50 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 36 mjonetool 50 51 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 56 인생포기자 61 54 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 25 달토끼 52 55 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 128 책한권만읽은무서... 119 1 시간 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 26 Blacky 47 1 시간 전