청와대 셰프의 옛날식 라면 끓이기

113개의 댓글

@산수려
@산수려

갑자기 라면땡기네

면좋아하는 머통령 하니 생각하는 분이 있네 칼국수 좋아하시던 ㅋ

@별헤는밤

그사람 아니다

@decoy

이분이랑 다른건 알지 ㅋ

대통령중에 라면이랑 국밥을 드시던 딱 한분이 있지

크흠 말할 수는 없지만

@년째긴하품

국밥은 선거철때 다 먹지않냐

lsp
@년째긴하품

국밥 그분 말고 라면 좋아하던 분 있었음

@년째긴하품

내가 알기론 두 분이 잘 드심

아 그래서 이거 누가 먹은거냐고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 이것도 가나?

궁금하네

댓글이 지뢰밭인데?

저거 원본 봣는데 글쓴 개붕이가 진짜 대단한거다

이건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ개추

@지금은몇시섹시흥분

왜 ㅇㄱㄸ 다 잘라냈냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닝겐상

편집 수준이 복어회 뜨는 기능장급

이거 해드린 분 생존해 계시나여

[삭제 되었습니다]
@은앙견

그러네 ㅋㅋ

노씨냐 이씨냐

@애기씨발사대

둘다 좋아했음

이야 갈것인가 말것인가 승희도 고민하고 있을듯

참고로 저거 무파마로 끊인거다. 무파마만 먹었음.

댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 언제나 추야

아 알렉산더 대왕님이 자주 드셨지

세종대왕님이 즐겨드셨다더라. 다들 그런 줄 알고 더이상 작성자 괴롭히지마라....

이건 좀 아는 사람들은 바로 아는 옳그떠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 빼!!!

그립읍니다..라면이

보고왔는데

라면을 일주일에 두세번은 먹었다니 무지 많이 먹었네

다른 누구는 의외로 안먹었고

나도 후추나 넣어봐야겠다

라면에 간통후추는 첨보네

@서벌

간통죄 없어짐

대단했지...

라면맛이

이거 갈 것 같은 데ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 댓글 옳그떠 파티네 ㅋㅋ

설렁탕 좋아하시는 두분도 계심

시리즈M 최고라면 - 이걸로 검색해서 영상 보고 왔다. 5분도 안되니까 궁금한 개붕이들은 구글링 해서 봐~

근데 이거 보니까 야밤에 라면 존나 먹고싶네ㅋㅋ

고르바초프

한그릇 괜찮겠습니까?

라면에 콩나물 넣으면 ㄹㅇ맛있음

라면에 콩나물 넣으면 국물맛이 매우 시원해서 좋음. 무파마등에 넣으면 ㄹㅇ 시원함의 끝판왕임.

맛잘알픽

글쓴이 복어요리 전문가네 독 부위 다 발라내고 한 상 낸 거 보소...

노른자 싼다 씻팔...

편집봐ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@응이응이응

응 말하면 안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.