개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리 요양원 돼공 울면서 집갔네 ㅋㅋㅋㅋ 디씨 공익갤러리

앗 아 ...  

75개의 댓글

착한 친구 왜 때리냐구

[삭제 되었습니다]
@마미마미마미맘

다시 읽어봐

@시간동안멍때리기

선빵이누구지?

@놈달팽이

다시 읽어봐

@놈달팽이

선빵은 할매지

@마미마미마미맘

할매가 한 발언임.

@마미마미마미맘
@마미마미마미맘

난독게이야...

@마미마미마미맘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마미마미마미맘

북끄러운즐 알아야지

@마미마미마미맘

지능공익

@마미마미마미맘

헿헿;; ㅈㅅ함미다 사죄의 의미로 정수리를 보이겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 착하고 여린 친구네 킹익이라도 요양원 같은곳은 진짜 고생한다드라

돼공 보내놨더니 정신까지 조져놓으려고 하네...

진.짜. 한테 걸려봐야

저 돼지는 착하구만 하지

팩트 살해 ㄷㄷ

인격모독인데 웃기다고 깔깔대는놈들은 뭐냐??

본인얘기

그러다 삼시세끼 다 뺏겨요 할머니...

공익 본인이 겪을뻔하다가 스토리 첨가해서 쓴 주작썰 같음ㅋㅋㅋ

진짜 요양원에서 정신적 고통받는 공익들 보면 불쌍하긴 해

면제받고 집에서 던파나 할 애들이었을텐데...

ㅋㅋㅋ저런 성깔이니 자식들이 요양원에 버리고가지

@갓갓갓빼면시체

ㅋㅋ 달다달아

@갓갓갓빼면시체

어후 시원해

@갓갓갓빼면시체

개드립 아니랄까봐 달고 시원하다니. 역하네. 저 할매랑 니들이랑 뭐 다른게 있누? 차라리 저 할매는 밥이라도 뺏기고 요양사가 촌극이라도 했으니 우습기라도 했지. 근데 이놈들은 그저 순수히 비난하는 것만이 목적인 안타까운 것들이네

@DogTigerHorse코

라고 댓글 다는 너도 똑같음

에베베베

니네 할망구도 버리고옴?

정신노동 심하네. 암만봐도 공익은 공노비 싸게 부리는 거야

옴뇸뇸 쩝쩝 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 졸귀탱 친구 왜 놀려 할미 ㅠ

요양원에 대체

공익을 왜 배치하는거지 ㅠㅠ

@하늘의별들이우리를감싸줄테니

저렇게 감정쓰레기통 역할이랑 여러가지 잡무

게다가 2년마다 새 삥으로 갈아끼워줘서 그때마다 정신력 소비시킬 수 있고 막 굴려도 인식이 워낙 십창나서 괜찮음 게다가 돈도 박봉에 박봉

나 같아도 쓸 것 같은디ㅋㅋㅋ

@방구석글쟁이

폭력성 있는 할머니 할버지 옆에서 도와드리는거 사람이 할짓이

못되던데. ㅠㅠ

@하늘의별들이우리를감싸줄테니

내 친구 요양원 공익인데 치매 노인분들이 똥 던진대 ㅎㅎ 선임이 똥 맞는 거 직관했다더라

내가 아는 할머니가 아니네 씹ㅋㅋ

단 한번도 나보고 살쪘다, 많이먹는다, 그만먹어라 안하는데 ㅋㅋ

돼지라고 놀리지 마라.. 그래도 몸무게 비례해서 순간 힘은 쎄진다.. 유지 못하는 조루라 글치

@몸에좋은콩

여고생하고 팔씨름 했는데 막상막하였는데

@Korean304

180후반에 120키로 정도 되는 좆돼지 힘은 쎄던데

@Korean304

여고생이니까 그렇지...

@Korean304

잘훈련된 특수부대원 둘 덤벼야 여고생 하나랑 전투력 똑같음

@밤산책

난 '요원'인걸

'돼공아 이러면 된거지? 얼른 퇴근해'

난 공익 괜찮았음. 살면서 처음으로 사람들 일하는 모습도 보고 나도 회식 데려가주고 밥도 사주고 별 신기한거도 해보고

거기서 동기가 인싸에 센스있는거 본받고 싶어서 노력도 해보고

덕분에 용기얻어서 취업은 빠르게 한듯

요양원공익은 진짜 복지사 월급이나 80퍼정도 주고 써야하는거 아니냐 ? 리얼 헬근무지 같은덕

@빠세이야

요양원에는 요양보호사가 있는데 복지사 월급을 왜 뺏으시나요 ㅠㅠ 그런곳 복지사는 원래 사무직이란 말입니다ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 31 번째드립인지 15 4 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 38 51 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 33 구미호 28 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 46 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 53 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 59 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 33 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 67 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 60 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 35 유격 46 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 57 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 77 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 40 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 31 므르므르므 48 3 시간 전