개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

리뷰 답변해주는 사장님

?

62개의 댓글

존나 매력 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

노래를 3시간 했더니 목이 아픕니다

잘벌었습니다 ㅋㅋ

@슈카월드

ㅋㅋㅋ

존나 맥주 땡기는 메뉴다

아슬아슬하게 선 안넘네

쪼금만 더 오바하면 기분나쁠텐데 아슬아슬하게 유캐한 선을 지키고 있음

@아아그것은

유캐 상캐 통캐 야?

@마튠법빌런

아 찌찌뽕...

@마튠법빌런
@아아그것은

유캐 상캐 통캐

@엄청난사슴가이즈

내가팼어?

@아아그것은

ㅋㅋㅋㅋ

저런 모둠튀김 파는 프렌차이즈 머있음?

@섭탱

음..저거 그냥 냉동 포장된거 조리한거임 ㅋㅋ

@딱딱구리

그래도 에어프라이어 돌려먹는거보단 기름에 지져주는거 사먹는게 편하지않을까 맛도좋고

@유타

나같은 경우에는 비닐봉지에 냉동 모둠튀김이랑 식용유랑 넣고 쉐킷쉐킷 한다음에 에어프라이어에 돌려먹는데 이렇게 하면 기름에 튀긴거같음

@딱딱구리

오 나도 만두먹을때 그렇게 먹는데 졸맛

@유타

잘벌었 ㅋㅋㅋ

담에 조던링이랑 교환 ㄱ?

사이드랑 히오스 부스터랑 교환합니다

매력적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰이벤트하면서 사진찍어올리고 나서 저렇게 댓글달아주면 기분 좋음ㅋㅋ왠지..

ㅋㅋㅋ 리뷰답변을 일기장으로써버리네

km
@사람은착해

ㄹㅇㅋㅋ

누구누구님 이거 자동 아니였구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@질문자주합니다

자동맞음

km
@질문자주합니다

자동 맞는데 지울 수 있음

맛있으면 가질 수 있는 특권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

씹호감ㅋㅋ 뭐 있는지 몰라도 답변받고싶어서 시킬듯ㅋㅋ

겁나 맛있어 보이네 가게 어디지 ㅋㅋㅋ

맥주땡길때 시켜먹기 좋아보인다

디아템이랑 바꿔준다니.. 호오...

와. 우리동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산에 있는 튀김집인데, 걍 사이드 메뉴들 죄다 때려넣은 거임. 가성비는...글쎄?

저 닭 머냐 ㅅㅂ

자메이카 통다리 생각나는 비주얼이네

km
@안요

우리 동네는 자메이카 ㅈㄴ 안 나가는건지 내가 예민한건지 잡내가 스멀스멀 올라오더라....

km
@km

자메이카가 아니라 붐바였네 미안해요 비비큐

@km

붐바 ㄹㅇ 연골 쪽으로 갈수록 잡내 남

그리고 짠맛이 밸런스 깨서 별로더라

km
@아수라발발타

걍 양념 맛으로 어거지로 먹어서 잘 모르겠다 몇 번 먹어야 데이터도 생기는데 첫경험이 좆같아서 다시는 안 시킬 듯

@km

ㅇㅇ 나도 별로였음 가격대도 비싼편인데

저게뭔데 엄청 싼마이느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술안주구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 곳 내 주변에 없어 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 23 캐피탈 22 5 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 16 6 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 13 므르므르므 25 7 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 47 까스박명수 46 21 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 31 울산깡촌 37 22 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 30 도레미만큼착했던나 66 25 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 49 26 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 18 전설의히토미전설 42 36 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 23 네일빠따 57 40 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 61 아맞다우산 59 41 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 62 라이카 60 44 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 34 뭐하고살지 74 56 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 30 사무이 53 57 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 74 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 56 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 71 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 78 나는왜귀여울까 65 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 83 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 79 뭐하고살지 99 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 36 1 시간 전