개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현시대 유일한 성인 샴쌍둥이.jpg

thumb-b7909236beb17945b2f0b133cfb62ed0_1635189270_9216_835x1041.jpg

thumb-ed1dee3769f07cbe53b2f7921c2b6507_1635189272_2534_835x1082.jpg

thumb-b7909236beb17945b2f0b133cfb62ed0_1635189273_4471_835x1560.jpg

thumb-ed1dee3769f07cbe53b2f7921c2b6507_1635189274_5885_835x1535.jpg

thumb-b7909236beb17945b2f0b133cfb62ed0_1635189275_7547_835x1513.jpg

thumb-ed1dee3769f07cbe53b2f7921c2b6507_1635189276_9459_835x1614.jpg

thumb-b7909236beb17945b2f0b133cfb62ed0_1635189278_1559_835x1328.jpg

thumb-ed1dee3769f07cbe53b2f7921c2b6507_1635189279_1561_835x722.jpg

그..와우 캐릭터..얘기는 쫌..그렇겠지?

암튼 잘 사는 모습에 나도 힘이 생기는 듯!

105개의 댓글

한명죽으면어케됨? 심장도 두갠가

@얏삐

대부분의 케이스는 다른쪽도 죽는다더라 장기가 남은사람 장기가 일해도 죽은 사람 장기는 기능을 안하니까

@얏삐

글보면 몸통이 두개에 장기가 각각있다는거보면 두개일듯

서로 다른 전공이면 재밌었을텐데

수업을 동시에 두개를 못들으니 어쩔수없었나

그...혹시 두갠가?

@쿠쿠루삥뽕

삼성폰 사면 샴성폰 ㄷㄷ

똥쌀때 자기 똥냄새로 인식 못하면 개 토악질 나오겠네 ㅋㅋㅋ

그럼 똥 두배로 싸능건거?

심장도 두개면 운동도 잘할까?

순수하게 가슴이 몇개일지 궁금하다

@존 메이어

그..선생님 위에 사진 보시면 정상입니다

@존 메이어
@존 메이어

순수한거맞지?

인건비1명은너무하네 ㅋㅋㅋ

@사람은착해

ㄹㅇㅋㅋ

한명 가르칠때 한명 감시하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼코어

한명은 마법을! 한명은 조작을!

초갈 ㄷㄷ

SBD

똥 어떤 방향으로 닦지? 결국 둘이 싸고 한사람이 닦는거네

@SBD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인건비 1인분이 가장 충격적

세금은 2인분

쟤네 수능볼때 어떻게 봤는지 제일 궁금하네..

@팔로팔로미

2명으로 치니깐 ㄹㅇ궁금

와 기억력도 2배!!

진짜 궁금한데 몸에 명령은 누가 내리는거지

@성우위키

반반이래잖어

@반갑소

아 내가 너무 대충봤구나 수영복보느라

와 재밌겠다

저걸 ai로 만든게 자비스지?

야스하면 둘다느끼나;;?

@미야모밍

퇘엣

히오스에서 나오는 그 케릭같다ㅋㅋ

나중에 사고로 한명만 죽으면 진짜 살아남은 한명은 살아있는 내내가 끔찍하겠다..

@오한복통구토살려줘

그렇게 되면 한쪽이 부패하면서 만들어지는 세균과 독소 때문에 다른 한쪽도 빠르게 죽게됨

@막시무스아돌로프

으... 나는 생생한데 점점 내몸이 죽어가는걸 느끼는거네 으으

@오한복통구토살려줘

4시간쯤 있으면 죽음

근데 둘?이 싸우기도 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나궁금한데

@현실빌런

이건 당연히 좀 다툴 거 같은데. 피곤한데 쟤가 안쉬려고 하거나 하는 일이 많을 거 같음

ㄹㅇ 듀얼코어

와 ㅅㅂ 득인건 1/2 실인건 2배네 개좆같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 머리 하나에 몸이 둘인 경우도 샴 쌍둥이라고 하나?

@Liszt

그건 그냥 장애 아님?

@리브라베

몸 하나에 머리 두개는 정상인이고?

@Liszt

그건 그냥 장애인이지

감시탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈이다

몸이 붙어있다면 같은 유전자고 일란성 쌍둥이에서 샴 쌍둥이가 된거같은데

거기다 샴 쌍둥이면 같은 생활환경일꺼고

그런데 키가 다르다면

요인이 생활환경을 빼곤 유전자가 남는데

이란성 쌍둥이가 샴이 됬고 거부반응이 제로인건가

아니면 신경학적으로 뇌에 따라도 키가 달라지는건가

@댓글달면공부하라말해줘

한쪽이 발육이 덜 됐다고 보는게 맞을듯 정상적인 상태는 아니니까

데스크탑 USB 포트에 마우스 두개를 꽂고 서로 움직이려고 하는것과 같은 이치일까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 21 파멸적상승 19 1 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 55 오브 32 20 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 50 에어부산 93 21 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 28 니인생족망 34 22 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 22 착한생각올바른생각 57 26 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 71 구름이구름 47 35 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 61 열심히사는찐따걸레 53 40 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 60 두둥둥 60 40 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 94 오뚜기푸엥카레 124 48 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 111 열심히사는찐따걸레 59 49 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 120 TWINS다현 62 50 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 73 하하하하핫 75 54 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 110 gsfdrntjklgh 103 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 78 구름이구름 233 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 66 1 시간 전
인간시절 오은영 47 비발디 70 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 71 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 27 붕따기 48 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 118 ㄱl생오라비 136 1 시간 전
첫경험 후기 만화 manhwa 44 세미 69 1 시간 전