개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

힘을 숨긴 동네 마트.jpg

151개의 댓글

마트에 저런게 팔다니...먼가 신기하다

와..;;

히비키 구하기 힘들다던데

아버지 하나 사드리고 싶은데

서울이면 어디가야 하나?

@명훈아123

서울이면 일단 남던가면 됨. 남대문시장 밑에 양주 파는 가게 모여있어서 거기서 못 구하면 엥간하면 구하기 힘듬.

@이팝에고깃국

한 12정도면 살수있나

@명훈아123

롯데마트에 많다. 나도 어제 삼

@김치맛웰치스

오 ㄱㅅㄱㅅ 얼마쯤함?

@명훈아123

12만원 안넘었어 11만 8천원인가

수백만원짜리가 라면 진열대처럼 있네 ㅋㅋㅋ

지진 크게나면 ㄷ

개쩐다

조양마트 동부마트 이 두개는 유명해

나도 동부마트 애용하는중 ㅋㅋ

@너어는진짜나쁘다

너 어디사냐

@울트라킹죠

동부왕국

@울트라킹죠

동부역병지대

@울트라킹죠

중랑구 살아서 가까움 ㅋㅋ 너무 좋다구

@너어는진짜나쁘다

ㅋㅋㅋ나도 가고시퍼 왜케 싸냐

참고로 저기 시장슈퍼라 온누리 상품권으러 10% 상시 할인 쌉가능이다

@에쿠어스

맞다 그렇네

와... 사장취향이 확고하네

2번째 사진부터는 리큐르샵인줄 알았는데 뒷 배경으로 마트 야채코너있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이팝에고깃국

안주코너 아닌가 ㅋㅋㅋ

난 양주 로얄살루트 밖에못먹어봄... 추천좀

@년째재수

로얄살루트를 드세요

@년째재수

겁나 비싼거 먹네

@년째재수

그거 마저 드세요

@년째재수

드시던거 드세요

@년째재수

그거 먹었음 뭘먹어도 알콜부즈가 심하게 튈거임

쨍한 알콜맛 싫고 부드러운 맛 좋아하면 그거나 계속 먹는게 좋다

@년째재수

대중적인거부터 먹어봐 조니워커 블랙라벨 같은거

저런거 대형마트에서도 훔쳐가는새끼들때문에 비싼거는 직원한테 말해야 꺼내주고그랬는데

메이커스 마크가 있네

@느부갓네살

맛있는술.

건대에있는 마트인데 규모엄청크더라 ㄷ

양주 1도 모름.. 먹어본게 친구들이랑 여행 간다고 마트 가서 사먹은 17인가 18년도 3만원대 존나 싸구려 양주인데 존나 양주 까니깐 주둥이에 요상한거 박혀 있어서 잘 나오지도 않고 마시니깐 지랄 아니고 내가 창문 닦는 세정제 먹었나? 싶을 정도로 노맛이던데 ㅋㅋㅋ 뭘 먹어야 맛남??

@취얼쓰으

3만원대인데 그도수면 엑스레이티드 같은거 먹었나...? 보통 말하는 양주라기보단 달달한 음료류에 들어가는 애들 먹은듯

@취얼쓰으

좆같은거 박힌거면 국산 양주인데

딱 입에 맛있다 싶은거 먹을라면 코스트코에서 10만원짜리 맥켈란 12 먹으면됨

@취얼쓰으

블랜디드 - 조니워커 블랙

싱글몰트 - 글랜피딕 15년 or 맥켈란 12년

사장님 뭔가 행복해보인다

생명의물 유투브보고 글렌모린지마셔봤는데 향이 진짜좋더라 그래도비싸서 위스키를 취미로 하진못할거같아..

첨부터 야마자키 보이니 개당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하기쉬우면서 맛좋고 저렴한 싱글몰트 추천좀

@최예던지기

제일 만만한 글렌피딕부터 시작해보는걸 추천함

@얼싸가좋다김일병

와이프설득하려면 3만에서 5만사이가 아니면 힘들듯싶음 하...

@최예던지기

저 가격대에서는 몽키숄더,페이머스 글라우스 추천함. 싱글몰트는 아니고 블렌디드몰트랑 블렌디드위스키 인데 원하는 가격대에서 구매 가능 상당히 맛있는 가성비 위스키야. 호불호도 안갈리고 맛있으니 추천함 ㅋ

@얼싸가좋다김일병

오 ㄱㅅㄱㅅ 블렌디드도 괜찮은게있구나

@최예던지기

난 갠적으로 발베니 12년산이 ㄹㅇ 입에맞는데 수입끊겼다해서 바같은데서도 잘 안팔더라고

글렌모란지랑 글렌리벳도 ㄱㅊ음 글렌피딕은 워낙 유명하니까

@엠비드

아근데 대형마트같은데서는 맛없다고 소문난것만 팔더라

@최예던지기

맛좋고 저렴한 싱글몰트라면 트레이더스에 이번주부터 들어온 신상이 적절함

탐나불린 셰리 캐스크, 3만9천원인가 그러함

아드벡 한잔 해야겠다 , 호불호 끝판왕 정로환맛 싱글몰트 ㅋㅋ 피트향 너무좋앙

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 20 Radian88 28 3 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 26 라온힐조 31 3 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 30 책한권만읽은무서... 36 4 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 35 닉네임변경01 41 9 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 52 뚱전드 40 12 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 23 프라당 28 12 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 45 아이작네테로 60 13 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 57 년후학자금다갚음 42 13 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 41 쥬지쥬스 54 14 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 19 카즈하 26 14 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 28 뭐라해야하냐 50 16 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 16 글봇 61 27 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 40 구름이구름 55 27 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 23 하늘을뚫는드립 41 27 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 45 시바 52 27 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 57 AEROK 77 38 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 21 니가그렇다면그런... 77 41 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 61 Wangsoba 75 42 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 75 닉네임변경01 75 45 분 전
하 좆소 사장 시발 59 cm내꼬추 83 48 분 전