개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3만3천원 배달 연어회..

배달비 + 1000원

양도 많고 신선한게 맛있네 

당직서고 저녁에 일어나서 힐링한다 👍 

87개의 댓글

혜자

좌표 시발 좌표 빨리

이런 가게 특)

@G군

남의 동네

@G군

지방에있음

@G군

이런가게특 댓글이 달림

@G군

댓글 1페이지까지 이런가게특 댓글 찾으러 옴

부러워서 ㅂㅁ

내가 사는곳 근처엔 없어서 ㅂㅁ

캬하 죽인다

연어랑 참치 모가 더 맛나

@뜻밖의야근

난 참치

연어는 시러함..

@뜻밖의야근

연어가 아무리 날고 기어봤자 참치랑 못 비비지

@뜻밖의야근

정말 비싼델 안가봐서 그런가 난 연어가 입에 맛더라 ㅋㅋㅌ

와 개꼴린다

아씨발 어디냐고 도대체!!

우리동네 아니라고? ㅇㅋ!!

이런집 특)우리집근처에없음

나도 연어 좋아하는데 이정도 양이면 안물려?..

@김와꾸

코스트코 가서 1.5키로~2키로 되는거 사다가

와이프랑 초밥해먹고 김초밥해먹고 머하면 3일이면 다먹더라 ㅋㅋㅋ

@안요

안느끼하냐? 진짜 너무 느끼해서 와사비 범벅으로 하던가 양파 타르타르소스로 조져야 그나마 느끼함이 잡히던데

@기아짱짱맨

뱃살쪽은 첫날 초밥으로 조지고

나머지부분은 기름 그닥 많진 않아서 ㅋㅋㅋ

매달 한번씩 사다먹음

걍 소주 뚝딱

@안요

오호 연어 걍 냉장보관하면 되는가부넹

@두호우

2~3일정도는 괜찮은데 그뒤론 찝찝해서 생으론 안먹어

업소용도 아니고 가정용 냉장고면 한번 여닫을때마다 온도스윙이 심하니까

자주 안여닫는 김치냉장고면 보관 좀더 길수는 있겠다

연어 사서 다시마로 감싸서 숙성시켜 먹는 사람도 많더라

@안요

다시미 숙성 ㄹㅇ 존맛임

작년엔가 개붕이들이 알려줘서 해먹어봤는데 ㄹㅇ 맛있더라

괜찮네

와 때깔곱다

양은 많아보이는데 느끼해..ㅠㅠ

이런집특) 우리집 근처에 절대없음

아 어디냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱글탱글하고 탐스럽네 윤기까지..

어디야 진짜 지금 먹어야 양 많고 신선합니다 빨리 급함..

@머법공안

울산임 ㅋㅋ

@히오스히오스

나 울산인데 어디임??

또또또 우리 동네엔 없지

ㅗㅜㅑ

연어는 처음에는 존맛인데 먹을 수록 느끼해.

JFO

나는 그냥 800g에 2만원짜리 두덩이사서 먹는데

해먹는번거로움이 있지만 가성비는 개쩜

@JFO

어디임 요즘 1kg 3만원 오버인데

@서벌

코스트코 아닐까?

JFO
@서벌

노량진가 소분해놓고 팔아

솔직히 제대로만 뜨면 광어회가 최고 같음

연어는 두어점까진 좋은데 기름이 너무 많아서 한판 다 먹기는 좀 그렇고

고급 스시집 갈수록 연어가 안 나오는 거 봐도 횟감으로 좋은 생선은 아닌 듯.

오히려 훈제나 스테이크가 좋고 연어대가리 오븐구이도 개꿀임

사장 분명 건물주거나 건물주의 자식임

TFT

와... 이건 진짜 욕나오네 씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 21 뭉탱이 19 1 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 방구를그냥 25 1 분 전
마블이 정신차리고 있다! 25 하랄랄라롤로 20 3 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 12 미코다니에 20 3 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 6 엄복동 17 3 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 8 RTX4090오우너 34 4 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 30 하늘을뚫는드립 17 4 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 9 부자가될개붕이놈들 21 4 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 17 편편편 24 4 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 19 년째안락삶 23 6 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 53 gsfdrntjklgh 47 9 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 15 살시챠 52 15 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 53 20 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 68 살시챠 64 20 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 59 iodnfnsok 83 24 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 75 26 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 27 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 63 27 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 83 일토준지 94 32 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 32 분 전