개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

극혐) 365일 하체만 조지는 디씨인

110개의 댓글

혐표시좀

@buff238

약에서 극으로 바꿨다

@말머리수집가

잘했다

저 기행종새기는 언제봐도 더럽고 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다죽어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기행종새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약? 약혐?

@네말이맞아

조언듣고 극으로 바꿨다

보자마자 메탈슬러그3 외계인보스 생각남 ㅅㅂ,;

아 , 시발 ㅋㅋ

가슴이 오목한건 처음보네 진짜

이새낀 운동을 섹스를 위해 하냐??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅡ캔슬

팩트)다

@ㅡ캔슬

섹스는 잘할것같은데 섹스할 기회가 없는 몸

어우 씨벌 더러워죽겠네

티라노같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미 씌밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 우주선에서 혐주의괴물 때려잡는게임에 나오는 괴물 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우월군

데드스페이스 네크로모픜ㅋㅋㅋ

바텀꿈나무인가?

기행종 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리가 활처럼 휘었네

스포어 다리 붙인거같네

@후루루짭짭

스포어 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

자전거 타는 사이클 선수 같은데 사이클 선수가 딱 저런몸 이거든

Lv

대체왜

근데 저런 상태면

건강한 상태일까 아닐까?

그래도 건강쪽에 가까울거 같은데ㅋㅋㅋ

@아몬드맛와사비

굳이 나누자면 건강이겠지만

한부위 몰빵하면 신체 불균형으로 인한 통증부터 심하면 디스크 등등 생각보다 문제 많다고 함

@웬트

그것도 상체 많이하면 그렇지 하체는 아님 ㅋㅋ

@186헬린이

글쎄

당장 하체운동 한답시고 저 하체에 맞는 무게 했을 때 단련 안된 코어 때문에 백퍼 허리조질텐데

@웬트

그런거라면 님 말이 맞음 저기서 무리하게 무게치다 다칠순있겠다

@웬트

저정도 키울 스쿼트면 이미 코어도 딴딴함

티라노 사우르스

나만 당할 수 없지 개드립보내따

몸밸런스때문에 조금이라도 따라갈꺼같은데 진짜 개신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 장래희망이 건담이냐?

scp냐 시발

dio

가슴근육없어서 더 허벅지 부각되네 ㅋㅋ

에반게리온맨이랑 합체하면 완벽해짐

머리통이 안찍혀서 저 부담스런 육체가 더 부각되어보인닷ㅂ

상체충이랑 합친 거 가져와ㅏㅏ

걍 하체비만 아님?

저런 체형이면 특정성 성립해 보이니까 다들 조심하자;;

와 진짜 하체 저게 살이 아니야 ㅋㅋㅋ

뒤에 철봉은 왜 산거냐?

@고장난선풍기

저기다가 바벨 걸어두는거지 렉처럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 9 세미 18 4 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 31 임창정 45 33 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 23 뭉탱이 47 34 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 25 34 분 전
진해 군항제 가따옴 25 유격 34 44 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 28 날조와선동 46 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 56 쥬지쥬스 70 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 63 usuusi 42 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 23 이클립스민트향 39 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 65 캐피탈 42 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 18 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 41 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 58 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 42 도레미만큼착했던나 101 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 63 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 54 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 31 네일빠따 78 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 71 아맞다우산 75 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 79 라이카 79 1 시간 전