개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'김선호 폭로' A씨 전남편 녹취록 등장 "3주간 3명의 남자와

https://link.fmkorea.org/link.php?url=https%3A%2F%2Fentertain.naver.com%2Fread%3Foid%3D015%26aid%3D0004621089&lnu=3574760118&mykey=MDAwNzUyMTgxNTQ3MA==

녹취록에 따르면 남성은 "이혼 소송 중 따로 지내다 집에 갔더니 내가 언제 오는지 보려고 한 건지 CCTV가 설치돼 있었다. 하드를 들고 와서 보니 3주 사이에 3명의 남자가 들어와서 소파에서 잠자리를 하더라. 조사해보니 두 명은 호스트바 애고 한 명은 스폰서 아저씨였다"라면서 "이름 대면 알만한 스폰이 결혼 전부터 있었다"고 주장했다

중복시 자삭

106개의 댓글

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 이쁜가보네 어케 저러지

@LaNoir

와 거의 특정성까지 성립됐구나

ㄷㄷ하네

@LaNoir

공식적인 확정은 아니지만 검색하면 나오드라

근데 왜 결혼했지

이름을 대면 알만한 스폰이 대체 누구

근데 저렇게 잘못해놓고 왜 싸움거는거임

가진게 많은쪽이 불리하니까 그냥 동귀어진하는거임? 아니면 계산을 못한거임?

심지어 CCTV 도 자승자박이고

ㅎㄷㄷ뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 소설에 나오는 여자 같네

저정도면 정신병 아님?

A라는 여자가 유명한 사람임? 대체 얼마나 예쁘길래?

@아니그걸

구글 치면 나온다

@아니그걸

그냥 디스패치에서 이름 까버렸고, 예전에 기상캐스터까지 해서 얼굴 다 나옴.

@이팝에고깃국

73년생 아나운서만 나오는데

@매직잉크

구글에 김선호만 쳐도 연관검색어에 나오네

@이팝에고깃국

전남편이라는 사람이 엄청 부자였나보구나

왜 굴러들어온 복을 발로 찼을까

@이팝에고깃국

찾았다 이름옆에 기상캐스터 붙여야 나오네

마성의 매력이 있나봄

기상캐스터 출신이라 얼굴도 다 공개돼있네..

남 인생 조질려면 자기 인생도 멀끔히 살아야한다는걸 보여주는 듯

@샨티샨티옴샨티

남 묻으려면 본인 무덤도 같이 파야지

아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋ

와 소송중에 서로 따로 살고있어도 그렇지 대범하게

집에 들락날락하네

전남편 엄청난 부자던데

그냥 적당히 애교나 부리면서 걍 잘 살지

뭘 얼마나 더 누리겠다고 호빠를 가고 스폰을 끼고 사냐 한심하네 한심해

결혼 17일만에 이혼했다던데 유치원 애들도 그거보단 오래 사귈듯

@빨리감기

17일ㅋㅋㅋㅋㅋ투투까지도 못갔네 대학 새내기들 연애도 아니고

@치킨은멕시칸말고맥시칸

위자료로 200원씩 내세요 땅!땅!땅!

@빨리감기

결혼한지 17일에 여자 귀책으로 이혼이면 손배청구 얼마나 먹었을까 어질어질하네

A가 어떤 여자인가와는 별개로 낙태 하나 만으로 이미 이미지 조졌지 뭐.

@와우아이
[삭제 되었습니다]
@익스테리어

이진욱이랑은 다르지. 이진욱은 도덕적으로 비난 받을만한 일을 한적이 없음.

@와우아이

요즘 낙태자체는 예전만큼 도덕적으로 비난받을 일은 아니고, 비난 받았던 가장 큰 이유는 낙태를 본인을 위해 시키고

그후 여자를 버렸다였는데 디스패치 보도대로라면 오히려 김선호는 본인이 해야할 도리 다하고 관계 이어갔는데

여자 잘못으로 찢어진거라 회복가능성은 있을듯?

@와우아이

여자입장에선 오히려 이진욱보다 나을수도있을걸

@익스테리어

그 야설같은 설명문(?) 같은거 때문에 남자팬도 많이 생겼을 듯.ㅋ

@익스테리어

이진욱이랑은 다름

이진욱은 진짜 존나 특이한 케이스

지 편없다는게 레전드 ㅋㅋㅋ

초대남 줄 서봅니다

전남편얘기들어보셈 진짜 드라마가 애들동화임ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 1억7천만원 빌려간것도 걍 포기하고 이혼함ㅋㅋ

이야 실명도 밝혀졌던데 이제 어떻게 사냐 그여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 미친;;

호빠애를 불러다 잤으면 성매매 가해자가 되는건가?ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 피해자 코스프레 오지게 하면서 이혼 안하려고해서 판사가 기우는데 저 하드디스크 자료 증거자료로 제출하면서 바로 이혼판결났다던데.

무서워서 뭔가 썻다가 지웠다.

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 8 사익 19 방금 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 9 렉카휴업 15 1 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 21 뚜비두밥밤바바 22 3 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 12 엄복동 15 3 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 9 뚱전드 15 3 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 20 나는왜귀여울까 18 3 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 19 년동안노딸 19 4 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 12 제로제로 23 4 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 89 gsfdrntjklgh 43 15 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 34 시바 24 16 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 21 닉언금지 27 16 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 16 구름이구름 33 18 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 38 살시챠 44 19 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 19 혜윰 48 20 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 45 뿌뿛뿅뾿 38 25 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 91 뿌뿛뿅뾿 53 32 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 60 구름이구름 92 38 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 54 파멸적상승 60 42 분 전
동물농장 투샷 레전드 30 등급추천요정여름이 54 44 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 59 gsfdrntjklgh 61 48 분 전