개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

누나랑 응응 하기 vs여동생이랑 앙앙하기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 

85개의 댓글

아무래도 누나쪽이 더 낫지

@머법공안

너 누나 없지

@병신이면ㅗ날림

없어

@머법공안

그래보여

@병신이면ㅗ날림

한다면 없는쪽이랑 하겠지

@머법공안

우웩

@머법공안
@머법공안

어우.. 시발...

@머법공안

누나 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 같이 울어주네

근데 선택지가.......

친구가 차라리 수간을 하겠다고 하더라

@롤링스타

친구가 돈이 많은갑다

@롤링스타

수상하게 돈이 많은 퍼리

@롤링스타

무히려 좋아

@프로수간충
@롤링스타

그렇다고 거기서 수간을 꺼내는거부터가 수상함

진짜 누나랑 여동생에 환상있는 놈들 개패고싶다

난 둘다

@ilbe

탕평책

@ilbe

닉값

친누나 친여동생을 왜 좋아하는거여

차라리 친구누나 친구여동생이 훨 좋지

@섹드립이패시브

대화 많이 나눠본 이성이 친누나 친동생 인듯

@극지저격수

누나동생이랑 대화함?

@바니러부

난 없어서 모름

@극지저격수

형제는 있냐? 누나동생은 그냥 머리긴 형제라고 생각하면됨. 전혀 이성으로 느껴지지 않지. 매형이 신기할뿐 ㅋㅋㅋㅋ

@바니러부

그 느낌은 대강암

내가 말하고 싶은건 누나동생 있는놈이 저런 환상 갖고있는거면 얼마나 이성이랑 단절되있는건지 싶어서 그럼

댓 10개도 없는데 1분도 안걸려서 개드립가는 내용은 이러냐 ?

동생있는데 불가능 씨발아

여자 형제 있는 사람으로서

저 댓글은 역사에 길이 남을 명언이라 생각

"누나/여동생에 성적 환상이 있는 사람들은 누나/여동생이 없는 새끼들이며 몽둥이로 두들겨 패야 한다" -아이작 뉴턴-

@돌돌돌

“인터넷에 있는 말이라고 다 사실은 아니다” -요제프 괴벨스-

@돌돌돌

"누나/여동생에 성적 환상이 있는 사람들은 누나/여동생이 없는 새끼들이며 가스실로 보내버려야한다 -아돌프 히틀러-

@닉네임변경13

이건 ㅇㅈ

@돌돌돌

내 누이가 아니면 상관 없다 -공자-

둘다 좀 에바지;

여자형제는

사촌누나랑 한다는 생각만 해도 토나오는데ㅋㅋ

@가등기담보법

사촌은 조금 꼴리지 않냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 토르키고 댓글마렵네

누나 여동생 있는데

개 씨발 둘다 ㅈ같으니깐 고르라마라 하지마라 ㅅㅂ

응응이랑 앙앙이랑 뭔차이야

하는거랑 연애하기 이런거야?

@뽀짜뽑짜

걍 똑같은거같은데

@뽀짜뽑짜

다 그렇진 않지만 나이대별로 신음소리가 좀 다른데 어린애들은 주로 앙앙 거리는 경우가 많음

@궁금한게있는데요

너무 싫다... 진짜

굳이 그래도 고른다면 동생아니냐

@댕댕추

안고른다는 선택지는없나

씨발 적어도 사람이랑 하라고 해야할거 아냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인천 13000원 수박냉면 17 파멸적상승 20 6 분 전
바키 근황 22 바키한마 22 11 분 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 16 기여운걸조아하는사람 22 17 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 33 사익 39 48 분 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 53 이타헨아잉 33 1 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 35 등급추천요정여름이 56 1 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 47 엄복동 69 1 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 23 멍멍몬 60 1 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 74 등급추천요정여름이 45 1 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 39 하늘을뚫는드립 41 1 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 65 cookjoo 38 1 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 44 뭐하고살지 77 1 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 63 준구 81 2 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 61 난떠날수가없다 92 2 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 39 마편곤 73 2 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 52 뭐하고살지 98 2 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 210 뭐하고살지 105 2 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 40 유미주의 60 2 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 44 매콤챱스 106 2 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 108 하랄랄라롤로 96 3 시간 전