개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길냥이 한태 사료 주면 안되는 이유

분명히 한마리였는대  번식엄청 나게함

1년에 2~3번 출산함

밤되면 싸우는 소리

64개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@iliil

이쁜애들만 잡아가고 그자리에 계속 번식하라고 사료 무한 셔틀함

1년에 수백마리로 불어나는 쥐새끼 잡아먹고 사는 소형 포식자한테 무한정으로 먹이를 줘봤습니다. 별 일 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새총마렵네

ㅂㅁ

아 저렇게 바글바글있으니까 털바퀴란게 뭔지 실감이 되네요

털바퀴

우리집 앞건물에 비건 식당에서 길냥이 밥주던데 흠터레스팅

@와퍼주니어3세

식당에서 캣맘짓을... 위생문제 생길텐데

그리고 비건이라니까 페미의심도 드네

@추천주는따봉도치

비건이라 페미의심은 무슨 알고리즘이야?

@정인보의얼

???:비여성성착취의 산물을 섭취하지 않으리

@정인보의얼

뇌가 없다는 아주 큰공통점이 있지

@와퍼주니어3세

가게문 열때는 먹이통 가게에 두고 안에서 맥이는거 같고 가게 문 닫으면 가게 앞에 사료같은거 그릇에 담아 놓고 가더라고

길고양이가 근친의 산물인지 알아보는 법

1. 휘고 꺾인 꼬리

2. 발 기형

3. 롱노우즈

@추천주는따봉도치

근친은 안하더라

@궁금

저기서 더 밥주면 지들끼리 근친할거임

@궁금

저렇게 번식하는데 근친이 어떻게 안돼 무조건이지

@잔디머리

2년 되었고 암컷이랑 수컷끼리 ㅈㄴ싸움

@추천주는따봉도치

4. 각종 질병에 매우 취약함. 구내염 걸려서 침질질 흘리고 다니는 경우도 있음

5. 좆같이 생긴 모피

@추천주는따봉도치

꼬리는 임신했을때 영양 부족하면 나온다고 들었는데 아님?

@ㄴㅇㄹ

걍 헛소리지 뭐 ㅋㅋㅋ 물어볼게 있나

오토바이 시동거는줄 알았다..

기이이이이야야야야아ㅏ아아아앙~

죽기도 엄청 잘 죽음.

@셰몰애별헤

ㄹㅇ 자꾸 어디 구석탱이 가서 쳐 뒤지니까 처리하기도 ㅈㄴ 빡셈

진짜 번식율 개쩜.

ㄹㅇ 참피네

그니까 캣맘한텐 저게돈으로보인다는거지?

1년에 두세번? 우리 밖에 키우는 고양이는 출산하자마 한달도 안되서 또 배불러온다. ㅅㅂ 새끼를 어디다가 낳는지 죽이고 또 낳고 죽이고 또 낳고;

@V드래곤볼V

자는 또 낳으면 되는 테치~

@짱구아빠

그나마 자기 새끼의 새끼? 그러니까 손자를 자기가 키운다고 보여주기식으로 물어왔는데 하는 수 없이 다이소에서 참치캔에 고양이펫밀크 사고 키웠음 근데 이제 손자 좀 컸다고 하악질 거리고 공격함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

맟츔뻡 부멉

짬타이거만 봐도 대충 알잖아 순식간에 수십마리로 불어나더라 대대장실 창문 아래 화단에 똥 존나 싸놔서 냄새 나니까 대대장이 빡쳐서 짬타이거 다 죽이라고 시켜서 그때 한 60마리 정도 잡은거 같음 대대안에서 돌아다니던 놈들 + 공군 기지에서 돌아다니다 우리쪽으로 넘어온 김에 잡힌 놈들

근데 그렇게 잡고 1년 지나니까 또 바글바글해짐;;

@사단장

영역동물이라 치우면 다른애들이 올뿐임.. 그래서 중성화하고 풀어주는거

@샤크군

ㅇㅇ 그래서 그 뒤로도 분기별로 잡아죽였다더라

1년만에 임신 가능한 성체됨 + 한번 임신 시 3-5마리 출산 + 연 2,3회 임신가능 => 폭증

애초에 도시 전체가 영역인 동물한테 무한정으로 사료 퍼주는데 당연히 새끼 오지게 까겠지ㅋㅋㅋㅋ

고양이 말고 비둘기한테 매일 사료줘봐라 걔들도 번식 오지게 할거다

저 네코들 완전 고양이 만드는 빗치아니냐고

쟤들도 생리때 임신하나?

밥줄거면 아 중성화하고 밥주라고~~~!!!!!

고양이들 번식력 햄스터 뺨친다고

ㄹㅇ .. 길고양이 잡아다 중성화시키는 이유를 알았음

낳자마자 또 임신해오고 임신해오고 한번에 세네마리낳고 ㅋㅋㅋ

보이는 족족 잡아다 중성화 시키는 캣맘들은?

정 밥 주고 싶으면 대충 두세마리만 잡아서 중성화 시키고 나머지는 다 안락사 후에 주면됨.

진짜 나라에서 각잡고 구제사업해야됨

tnr 하는 중이라는 tnr 무새 보이면 바로 죽빵 갈겨도 됨.

사실 새끼 낳으면 눈앞에서 납치해다가 고밥비 받고 파는게

업인 사람들인데 중성화가 달가울 리도 없고

귀엽긴 존나귀엽네 ㅋㅋ

쌍각자궁의 힘인가ㄷㄷ

1년 만에 등산 갔는데 정상에 작년 까지 없던 고양이가 몇마리씩 있는데 좀 무섭더라 2곳 갔는데 다 그랬음

@믹스디스커피루드

뾰족해요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동탄) 세계로 퍼져나가는 동탄 18 촉수괴물 31 10 분 전
비빔면 비빌 때 절대 팔에 소스 묻히면 안되는 이유 21 시라누이Q 36 10 분 전
"내가 연신내 건달인데..." 국밥집에서 난동부린 ... 35 YouUs 34 11 분 전
BBC도 주목한 '성인 페스티벌'…"보수적인 한... 10 살시챠 44 11 분 전
블라인드 하이브 직원 소신발언ㄷㄷ 33 usuusi 67 15 분 전
러시아 국회의원 "젊은이들은 국가를 위해 죽어야지&quo... 31 사익 58 16 분 전
[단독] 하이브 고발, 이건 아니다 어도어 강력 반론 53 오뚜기푸엥카레 41 16 분 전
남자들은 다이어트 편해서 좋겠다...jpg 23 usuusi 38 17 분 전
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 124 그래서소는누가키... 76 30 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 52 에어부산 73 42 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 45 전I여친 60 50 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 121 파멸적상승 90 51 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 67 고무닦이 60 1 시간 전
결손 순애.manhwa 70 스마트에코 57 1 시간 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 165 에어부산 179 1 시간 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 71 RTX4090오우너 92 1 시간 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 78 파멸적상승 70 1 시간 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 50 장트러블맨 69 1 시간 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 100 어라라라 71 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 56 사익 112 1 시간 전