개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디아 좋아하는 디씨인....

213개의 댓글

여기서 퐁이왜나와

?? : 얼마나 게임을 못하게했으면 게임이랑 외도를 했겠어요

@너는나무

아 ㅜㅜ

형냐 나 대리가 띵해~

등짝맞고 끝날 줄 알았다는거 보면

겜 할 수 있었겠는데?

담배 빨면서 겜할라고 그런 것 같다

지가 잘못해놓고 결혼하지마라 ㅇㅈㄹㅋㅋ

남의돈 제때제떄 안낸 죄지 뭐...

누가봐도 남편이 존나 잘못한건데

왜 설거지 얘기가 나오고 아내를 욕하냐??ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ사회부적응자들 같네

개잡템 "나가" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 말쏨씨는 되야 결혼하는구나 시발 ㅋㅋㅋ

나가가 뭐였지 싶었는데 워액 익셉 맞나?

@엉짝왕스팽킹

랜스

제대로 사과해도 모자랄 판에 장난치는 거 봐라 시발 ㅋㅋㅋ

내와이프는 ps5랑 닌텐도 스위치 사다줬는데

좆도안함

@SnowP

와이프가 사줬는데 니가 안한다고?

@공정제거

막상 있으면 안하게 될지도

@공정제거

ㅇㅇ 게임도 원래 롤하다 다야 2개 찍고 접고 겜도 질려서 안함

@SnowP
[삭제 되었습니다]
@미키마우스머그컵

한국여자랑 결혼 안한거라

선물받고 이런건 당연한듯

한국여자 ㄹㅇ 문제있음

@SnowP

있는자의 여유지 이게

병신

외모같은 외적인 요소가 아니라 내적인 요소로 인해 연애못할 놈들 댓글에 득실거리네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

저런 병신들이 퐁퐁 타령했다는게 레전드네

술이나 게임 좋아하는 개붕이들은 결혼하지마. 인생 두개 일타쌍피로 망가져

@이보게날세

둘다 좋아하는데 이해해쥬는 와이프 만나서 잘살고있음

@버스터머신

적당히 말고 빠져사는 개붕이들 얘기지. 나같은 ㅋ

@이보게날세

진지하게 이성관계나 가족을 꾸리는일보다 다른게 훨씬 재밌어서 양보할 생각이 없으면 결혼 안하는게 맞지

사람 여럿이 얽혀살면 사소한 부분에서라도 서로 포기해야하는게 생기지

저러고 왜 사냐

도어락에 마스터키 기능을 잘 활용하세요 개봉쿤들

@지니

배터리 뺐다는데?

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 게임도 밖에다 방얻어 놓고 할 정도면 뭣하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대국민사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

뭔 두집살림이니 밖에 얻었느니 하면서 븅신같은 말하는 애들있는데 집에서 못하게 하니까 눈치보고 저러는거겠지.

괜히 퐁퐁이 유행한게 아니였구여

현재 보이는 것만 보면 남편 잘못인데?

만약 와이프가 게임 자체를 이해 못해서 바가지 긁어대서 고시원 간 거면 와이프 잘못도 있긴한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌기는 비는데 하고싶은말 다 하면서 비네

하지마?

야근한다는말 믿고 밥차려놓고 기다리는데 고시원얻어서 게임하다왔다는말 들으면 누가봐도 황당하고 힘이 빠지는게 당연한거고 머리속으로 온갖 생각이 들수밖에 없는게 정상아니야?

진짜 몇몇애들은 인간 감정에대한 기본적인 이해조차 없는거야?

사과도 뭔 말장난하는것도 아니고 농담식으로 하는데 저정도면 누구 놀리나하는 생각밖에 안들듯

나도결혼해서 싸움많이하긴하는데 집못들어가게하고그런건좀 선넘는다생각함. 집도 남자집명의로 되있고그러면 더 화딱지날거같은데

차라리 그냥 집에서 하거나 피방간게 걸렸으면 등짝 치고 걸린거면 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 꼴보기싫을거임 진짜

저건 와이프가 부처라도 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저러고 왜 사냐 일단 처음부터 잘못함 아내한테 얘기를 해야 하는 거 아니냐 요새 디아2가 하고 싶다든지 뭐 그 다음 해야지 아내 속이고 고시원을 얻네

개잡템 킬포네 ㅋㅋ

병신아 니가 잘못한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 똑같어~

남자가 잘못

남편놈은 지 취미 존중도 안해줄 아내를 만난 댓가를 치루고 있는거지

(진심 이해안가는게 배우자 취미생활도 이해못하는데 뭘 믿고 결혼하지 저렇게 참고 살 각오하고 하는건가)

@섞유

애초에 서로 존중하고 그런사이에서 겜하겟다고 고시원으로 빠졋다? 그럼 그냥 저새끼가 개새낀거고 ㅋㅋㅋ

드립력 15지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 고시원에서 야동도 봤을 거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨팔 내 일이 아니라그런가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 콘솔겜 무지성으로해도 암말안하는 와이프잇어서 행복함

얼마나 집에서 겜하는걸 눈치줬으면... 고시원을 얻냐 ㄷㄷ;

퇴근하고 겜 많이해봤자 2시간인데

남편 잘못 맞는데

몇몇 댓글들 보면 여초에서 지들끼리 부둥부둥해주는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅅㅂㅋㅋ 집에서 게임하는걸 싫어했나본데 저렇게까지 했으니 이제 ㄱ자만 나와도 쫒아낼듯 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 20 usuusi 30 10 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 11 존냥코털 29 16 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 104 에라드래곤 36 29 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 53 엄복동 32 29 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 14 TWINS다현 27 30 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 31 멍멍몬 31 34 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 31 엄복동 33 37 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 43 부자가될개붕이놈들 59 53 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 35 57 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 31 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 53 개드립하면안됨 45 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 43 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 22 게이개이개붕 36 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 35 뭉탱이 52 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 34 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 54 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 38 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 36 인생포기자 44 3 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 17 퉤퉤퉤에엣 33 3 시간 전