개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디아 좋아하는 디씨인....

213개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@tnpfqls

어허 그런 게시글 아닙니다

@말머리수집가
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

문란하게 ㅋㅋㅋㅋ게임읰ㅋㅋㅋㅋ쾌락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@순살고추바사삭치킨
@tnpfqls

이노옴! 그 세제라고 해라. 직접적인 언급은 설그떠애 걸린다

@tnpfqls

[삭제 되었습니다]

@tnpfqls

퐁퐁남이네 ㅇㄱㄸ 게시물 수고

@tnpfqls

머만하면 설거지 씨발 ㅋㅋ

존나 병신같네 나처럼 사업장에 몰래 개인 피시방을 차려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@재난지원금으로내집마련

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개인사업 집에서 하는데 와이프도 개인사업 집에서함. 각자방에서 하는데 가끔 몰래 게임하다 걸림 ㅠㅠ

@개드릴퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 하나 더 키우는 심정이 이런거냐

결혼하지마라가아니고 저놈이 잘못했네

야이 씨 ㅋㅋㅋ

아니 그런데 다 떠나서 사과하는 말투가 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 애도 아니고

부인이 보살이네

현수야..

퓡신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 나가 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 불쌍하게 산다 하면서 스크롤 내렸는데 고시원은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내가 화날만 했네

이건 쫒겨날만하다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

고시원에 두집살림했다는 것만으로 아내 억장 와르르지 아내 잘못 하나라도 있냐 여기서

@아르피쥐

무죄지

대국민사과 ㅋㅋㅋㅋ

나는 또 결혼하지마 일줄알았는데 ㅋㅋ 남편이 ㅈㄴ 잘못했네

시발 스케일이 왜이렇게크냐 ㅋㅋㅋ

고시원을 잡아서 컴놓고쓰네

집에서 겜한것도 아니고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@번만안아보자

아내입장은.. 남편이 맨날 야근하는 줄 알고 생각해서 밥 차려줬는데 사실은 맨날 게임하다가 늦게 들어왔다는걸 알았다면??

@상한가

실질적 문맹

ㅋㅋㅋㅋㅋ혼나도쌈

그냥 집에서 겜하게 해주면 안되는거야?

@동정꼬꼬마

저시간에 컴말고 뭐 딴거 했어도 모르니 더 문제 ㅋㅋㅋ

@동정꼬꼬마

게임 자체를 혐오하는 사람들도 많아셔

@년째여친실종

과도한 과금이랑 정모나가서 바람나는거 정도만 주의하면 건전한 취미아닌가

@동정꼬꼬마

겜하는 사람들은 그렇게 생각하는데 안하는 사람들 중에 시간버리고 정말 불필요한 행위라교 생각하는 사람도 있음

@동정꼬꼬마

애있으면 쉽지는 않은것같음... 나도 동생이랑 나이차이 5살인데 동생 15찍을때까지 20년간 아빠 겜 접으심ㅋㅋ

참고로 아빠 집안일 하나도 못해서 설거지조차 시킨적없음. 요즘은 혼자 짜장면도 못시킨다. 폰에 배민도없고 짜장면집 카탈로그가 어딨는지 몰라서. 그래도 짜잘하게 애때문에 일생기니까 계속 템포끊겨서 못하시더라 ㅋㅋㅋ

마음은 이해하는데 그러면 안되짘ㅋㅋ

이건 여자가 퐁 이네 ㅋㅋㅋ

이간 남자가 ㅋㅋㅋ

그냥 집에서 하면 되잖아 ㅋㅋ 고시원따로 얻으니 의심을 산거지

무슨 니들이 결혼하지마라야 ㅋㅋ

결혼하면서 하고싶은건 다 누리려고 하네

나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치밀하지 못했군

그와중에 드립치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 집에서 겜좀 하게 놔두지..혼자 천년만년 허니문으로 살 수 있는것도 아니면서 ㅋㅋ

어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차에 히터 빵빵히 틀어노쇼..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 14 Wangsoba 15 방금 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 32 닉네임변경01 33 2 분 전
하 좆소 사장 시발 20 cm내꼬추 31 5 분 전
갑자기 가난해진 회사 10 도의지구 54 11 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 49 레모투스 32 21 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 37 usuusi 52 21 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 29 NewBloom 41 23 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 44 하늘을뚫는드립 53 23 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 83 몽골해군참모총장 96 24 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 40 닉네임변경01 61 27 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 41 하늘을뚫는드립 82 29 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 43 뭉탱이 48 32 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 51 뭐라해야하냐 33 36 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 48 38 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 83 설문조사충 98 41 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 27 나는왜귀여울까 42 41 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 51 43 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 58 45 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 64 46 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 121 GTA11 70 51 분 전