개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

30대 헬스트레이너 백신맞고 3일후 사망

https://news.v.daum.net/v/20211027114000631?x_trkm=t

평소 매우건강하던 30대 헬스트레이너 2차맞고 3일후 사망

1.국과수는 사망원인 미상

2. 병원측은 심장비대증 추정

3. 질병관리청 역학조사 예정

310개의 댓글

@클린야갤

호날두(코로나 3번 걸리고 득점왕) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아메바줌

좆날구 3번이나 걸림? 씹새끼 섹스파티햇나보네

운동하지 말라더만

어차피 미국정도 대국이나 WHO같은 곳에서 백신 부작용에 대해 인정하지 않는한 한국도 어찌할 도리가 없음.뭐가 아쉽다고 전세계에서 첫번째로 백신 부작용에 대한 책임을 인정하는 스타트를 끊으려 하겠음.

심장비대증.... 유가족은 당연히 백신탓이란 생각이 들겠지만 삼사년전에 사촌형 심장 비대증있다가 새벽에 갑자기 죽은거 생각하면 그럴수 있겠다 싶음. 건강했고 학창시절엔 유도 전국체전 메달도 있다 그러던데 무튼 딱보면 마동석 생각나는 형이었는데 새벽에 돌연사해서 의문이었지. 운동을 존나 많이한게 독이되어 돌아올수듀 있다는게 아이러니했음.

@밥아저씨

나도 사촌동생 갑자기 입원했다가 갔다 심장비대증이래

얘는 살도 있고 주야 2교대로 일해서 엄청 불규칙하게 생활하던거 같더라고...

난 2차 맞고 부스터까지 맞은사람인데 평소 몸이아프다거나 약물복용같은 이상한짓 안했으면 이상없으니까 걱정하지마 근데..확실히 모더나는 젊은사람들 한테 해외에서 안맞기로하긴했는데

국가가 선택한 백신이다 악으로 깡으로 버텨라

안타깝네

궁금한게 있는데 백신 접종하는 인프라가 충분하면, 접종 2번 하는거를 쪼개서 4~5번으로 늘려서 부작용 줄이고 접종할순 없는건가...? 나는 이런건 잘 몰라서

@Vv연옥의사신vV

어...음....참신한 생각이네...

@Vv연옥의사신vV

딸딸이한번칠거 나눠친다는수준이네

@캐르룽

약 처방받을때 약한거부터 해서 증량하는건 일반적이라서 함 저런생각해봤씀 ㅠ

@Vv연옥의사신vV

ㅇㅇ...그럼 효과가 없어

@양봉단

안타깝네 그럼 어쩔수없지 난 다음주에2차!!

심장비대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플 사건이나 연예인 관련 사건에서 중립기어 박자는 새끼들이 이런 글들에선 왜 단체로 지랄인지 모르겠다 ㅋㅋ 도대체 그거랑 이거랑 다른게 뭐임? 안맞으면 병신이라는 놈들이나 안맞는다고 자랑하는 새끼들이나 그놈이 그놈인데

@사탕송이

백신이 고소를 못해서 엌

@사탕송이

중립기어 박자는 새끼들이 진짜 긴가민가 확실하지 않아서겠음? 말 잘못해서 고소당할까봐 아가리 닥치자는거지 븅신들 ㅋㅋ

군대에서 다친거 군복무랑 인과관계 인정 안해준다고 온갖 ㅈㄹ 하는 애들이 백신만큼은 절대 관련이 없다니깐요~~~ 기저질환이라구요~~

개붕이들아 나도 욕해죠 나는 1차만 맞고 2차는 안 맞을예정이얌 ㅎㅎ

??? : 백신부작용? 어림도 없지 기저질환빔~

시벌 안맞아~

시발 지금 2차 맞고 대기실에 있는데

심장비대면 스테로이드나 성장호르몬 맞았을 가능성 매우 높음ㅋㅋㅋ

실제로 심장비대증이면 스테로이드보단 성장호르몬 쪽 아님?

@소리없이남은

스테로이드 자체가 호르몬쪽 아님??

@iiiiiiiiiiiii

스테로이드는 유사남성호르몬 성장호르몬과 다른 종류고 내장비대는 보통 성장호르몬과 관련성 높음

@소리없이남은

걍 그쪽에선 다 로이드라고 하니깐ㅋㅋ

심지어는 호르몬제가 아닌것들도 걍 롱ㄱ드라고 묶지

@Tarmac

그리고 성장호르몬 할 정도면 스테로이드는 에저녁에 쓰고 있었을거임

운동을 하면 건강하다는 틀리다

그럼 운동선수나 국대선수중 암이나 지병으로 수술하거나 죽는 사람은 없어야 맞다

모든 건 좌우 균형에 의하여 결정된다

과유불급이라 하였다 과한 운동은 오히려 근육을 키우고 비대해진 근육은 혈관과 신경을 압박하고

압박된 신경과 혈관은 몸의 여러 문제를 일으킨다

@방구석철학가

과한 운동이 독이 될 수 있다는건 맞는데 근육이 신경과 혈관을 압박한다는 개소리는 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋ

@Tarmac

rhabdomyolysis 생겨서 compartment syndrome 일으킬 정도로 과한 운동을 했나봐 ! 그래..그렇구나.. 하고 넘어가자 !

@Tarmac

닉값하자나

@방구석철학가

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@방구석철학가

닉값

백신 맞고 운전하다 들이받혀서 죽어도 백신 때문이지

@Melon

아ㅋㅋ 백신 맞고 접시물에 코박고 죽어도 백신 부작용이라구요ㅋㅋ

근데 백신맞고 몸쓰면 쓴 부위만 뒤지게아픔

심장비대면 기존에 약물 사용하던분 아니였을까?

뭘까.

HCMP 같은 경우엔 약간 심비대 있을 수 있고 정말 건강한 사람도 급사할 수 있어서

백신과 상관없는 몰랐던 질환에 의한 걸 수도 있어

일반적인 사례로 보기 힘든거같은데

심장비대는 근육이 지속적으로 붙어야 가능한데

3일만에 가능하나

무식한거 자랑하기 대회 열림

심장 비대고 부검 결과도 안나왔는데

조회수 늘리려고 제목에 백신 넣은 기자나

그걸 그대로 렉카하는 작성자나

그걸 그대로 믿고 댓글 쓰는 놈들이나

@소프트웨어전공

ㄹㅇㅋㅋ

빡대가리들 천국

@소프트웨어전공

ㅈㄴ 전국민 다 맞으면 죽는 사람들 마다 다 백신 부작용 드립칠 듯 ㅋㅋㅋㅋ

나도 모더나 2차맞고 진짜 골로갈뻔햇는데

온몸이 춥고 떨리고 뼈가 시린거야

그래서 새벽에 몸에열내려고 전기장판이고 옷입고햇믄데 이틀정도 쥭겟더러 다행히도 아이유가 선전한 이지엔식스 그거 에이스인가 진짜큰알갱이 그거 계속 도핑식으러 먹고 버팀

@육푈러

오한 관절통 나랑 증상 같다. 난 빨간 상자에 들어있는 약먹었는대 잠 엄청오더니 자고 일어나니깐 괜찬아 지더라

@뽀로로는안경빨

빨간약을 먹은 네오 ㄷㄷㄷ

@육푈러

나도 그랬는데

이틀동안 타이레놀 6알인가 먹은거 같음

@육푈러

ㄹㅇ 2차 맞고 오한 너무 심해서 죽는줄 알았다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 8 퉤퉤퉤에엣 15 방금 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 25 무선마우스 19 22 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 27 궁내청장 25 22 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 29 엄복동 27 32 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 38 에어부산 50 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 130 페스 77 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 14 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 60 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 46 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 89 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 53 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 50 츄파카브랄랄라 64 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 77 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 53 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 58 3 시간 전