개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

30대 헬스트레이너 백신맞고 3일후 사망

https://news.v.daum.net/v/20211027114000631?x_trkm=t

평소 매우건강하던 30대 헬스트레이너 2차맞고 3일후 사망

1.국과수는 사망원인 미상

2. 병원측은 심장비대증 추정

3. 질병관리청 역학조사 예정

310개의 댓글

으 또 나온다 백신맞고 죽었니 마니 하는 똘개이들 ㅋㅋㅋㅋ

니들이 안아키 맘닥터랑 다를게 뭐냐?

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

너도 가까운 사람이 백신맞고 죽으면 생각이 좀 바귈걸

@악마지망생

그럼 이럼 난 백신맞고 안죽었는데? 부작용 없는데?

내주변엔 죽거나 부작용있는사람 없는데?ㅋㅋㅋㅋ

@로아인파

뭐든 아는만큼 경험한만큼 보이는 법이니까...

@악마지망생

거 주변에 백신맞고 돌아가신 분이 많나봅니다?

근데 그렇게까지 주변인들에게 집중해서 사망사고가 일어난다니….혹시….?

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

그래 니 말이 맞습니다

@악마지망생

ㅋㅋㅋㅋ 이거봐 ㅋㅋㅋㅋ

음모론 던지는 것들은 정작 공격당하면 비꼼과 쿨병으로 반론을 조질려고 든다니까 ㅋㅋㅋ

이긴거도 진거도 아닌 상황으로 가정하고는 좀 있다가 ‘근데 이런거는 이럴수 있다’ 식으로 말해서 지가 팩트인거처럼 포장 잘함 ㅋㅋㅋ

그치? ㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ
@악마지망생

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 예상을 일도 못벗어나냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ
@악마지망생

이기고 싶어서 아득바득 달라붙는거 봐라 ㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ
@악마지망생

? 너 기분좋아지고 싶어서 한 주장 아니였어?

@ㅂㅅㄱㅁㄱ
@ㅂㅅㄱㅁㄱ

안아키는 아예 안맞는거고

백신 맞고 아파봐라 그런말 나오나

@뵤아이이

아픈거랑 백신때문에 죽었다고 주장하는거랑 뭔…상관?

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

감기백신도 부작용으로 사망확률 0퍼가 아닌데

코로나 백신때문에 사망할리 절대 없다는 그런 뉘앙스의 댓글은 무슨 자신감이지 ;;

@안경클린무료쿠폰

그럼 그 부작용으로 사망확률에 저런 경우가 반드시 부합된다는 그 자신감은 어떻게 받아들여야하지?

라고말하면 ‘기저질환충 빼애애액’하겠지?ㅋㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

반드시 부합한다는 자신감으로 쓴 애도 니처럼 생각이 편협한 애들이겠지

지도 첫 댓글에 "으 또 나온다 백신맞고 죽었니 마니 하는 똘개이들 ㅋㅋㅋㅋ" 썼잖아

죽었니 마니 하는건 일단 추측성 발언인데 저게 백신으로 죽었는지 안죽었는지 추측도 못하냐?

원인일수도 있다라고 추측하는 애들도 싸잡아서 욕해놓고선 ㅋㅋ

갑자기 니처럼 편협한 사고방식 지닌 애들 생각인 "사망확률에 저런 경우가 [반드시] 부합된다는 그 자신감" 이 예시를 들고오는지 이해가 안되네

앞뒤좀 맞춰줘

@안경클린무료쿠폰

그 똘개이들이 나온다는 현상 맞는데?

지금도 다른 리플에 우르르 나오는데?

추측할려면 근거를 가져다 붙여야 하는데

무지성으로 쳐박는거도 추측으로 봐야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들어 누가 너 부모님 사회적 지위가 낮은분 같다고 근거 없이 추측하면 그건 괜찮을까?ㅋㅋㅋㅋ

앞뒤를 맞추기 전에 니 판단이 정상인지부터 봐야할꺼 같어^^

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

당연히 건강했는데 백신 맞고 3일만에 뒤지면 근거가 백신일수도 있다는 추측은 입에 담을수 있지

무슨 사람들이 직접 시체 수거해서 부검까지 해야만 추측이란 단어를 입에 올릴수 있나 ㅋㅋㅋ

내가 보기엔 니가 정상인지부터 봐야할꺼 같아^^

@안경클린무료쿠폰

담배 평생 안폈는데 폐암 걸린 사람이 있어

그럼 이 사람은

담배 평생 안폈는데 폐암걸린 사람은 담배 핀걸 숨긴걸까?

아니면 걸릴만 해서 걸렸을까?

아니면 간접흡연을 즐기는 사람이었을까?

그 사람 집안의 내력이었을까?

담배는 안피지만 직업 특성상 유해물질 흡입으로 인한 발병이었을까?

하늘의 천벌을 받은걸까?

아니면 백신 때문일까?

영화 잔다르크에서 잔이 감옥에 갇혀서 주님께 기도를 올리는데 초월적 존재(뤽베송)가 나타나서,

‘니가 들판에 놓여진 검을 계시로 받아들였는데

그거 걍 사람 두명이서 싸우다가 한놈이 검을 놓친거일수도, 어떤 둘이서 싸우다가 패한놈이 검을 놓친거일수도, 도망병이 무거워서 버린거일수도 있음 ㅇㅇ

근데 넌 하늘에서 성가가 울리며 빛기둥과 함께 검이 내려오는 경우를 받아들였다고’

지금 백신 때문에 죽었다고 미친듯이 몰아가는 애들이 딱 저 모습임

광신임 광신

@안경클린무료쿠폰

말이 길어졌는데

그러니까 너 포함해서 쟤들 과대망상증이라고요 ㅇㅇ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

뭐라는거야 ㅋㅋ 내가 언제 무조건 백신때문에 뒤졌다고 확신한적 있는것처럼 말하네

내가 쓴 댓글들 다 다시 읽어보든가 ㅋㅋㅋ 과대망상증은 니가 과대망상증이네 과대망상에 허언증 ;

난 아직 확실하지도 않는데 무조건 백신 때문이라고 몰아가는 애들도 꼴보기 싫고

너 같은 원인이 백신일수도 있다는 추측에 무지성으로 욕박는 놈들도 꼴보기 싫어

가능성은 아직 다 열려있는데 서로 인정안하고 그저 까는 놈들

둘다 븅신들

@안경클린무료쿠폰

‘감기백신도 부작용으로 사망확률 0퍼가 아닌데

코로나 백신때문에 사망할리 [[[[절대]]]] 없다는 그런 [[[[뉘앙스]]]]]의 댓글은 무슨 자신감이지 ;;

흠….좀……

@안경클린무료쿠폰

야 시발 근데 생각해보니 좀 화나네?

닌 임마 니 발언에서 절대 라는말 맘대로 써도 되고

난 쓰면 안된다는 식으로 말하는데 왜 차별이냐?

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

무슨 차별이야

니가 한 댓글들이 코로나 백신때문에 사망할리 절대 없다는 그런 뉘앙스의 댓글들 이라는건데

그게 난 어처구니가 없어서 꼴보기 싫은거고

내가 언제 "죽은건 절대로 백신탓이야", "죽은건 절대로 백신탓 아니야" 라고 한적 있냐?

@안경클린무료쿠폰

늬앙스~ 그런데스~ 고귀한 와타시의 판단에 따르면 저 분충은 그렇게 말하는거인 데스우~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입밖으로 뱉는다고 말이 되는건 아니란다 참피녀석아 ㅋㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

정작 공격당하면 비꼼과 쿨병으로 반론을 조질려고 든다니까 ㅋㅋㅋ

그대로 돌려줄게

역시... 바닥 나오네 뻔하지 뭐 ㅅㄱ

@안경클린무료쿠폰

너 늬앙스를 보니 결국 누구 까고 싶어서 덤빈거 같다는게 절대적으로 느껴지는구나

그래 수고해라 ㅋㅋㅋㅋ

@안경클린무료쿠폰

저새끼는 ㄹㅇ정작 공격당하면 비꼼과 쿨병으로 반론을 조질려고 든다니까 ㅋㅋㅋ

자승자박이지 ㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

(-추측할려면 근거를 가져다 붙여야 하는데

무지성으로 쳐박는거도 추측으로 봐야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

)

이거 니가 쓴 글인데

니근거는 대체 어디있냐?

본인은 논리적인 부분 하나도 없이 막말하면서

통계자료를 바탕으로 추측하는 사람들까지 싸잡아 욕하냐

게다가 닌 자기의 의견을 표출하는게 아닌

자기와 다른 생각을 가진 사람들을 무시하고 욕하는 것으로 밖에 안보인다

@암코양

엥? 저 문장이 틀린거야?

야 근거가 있어야 설득력이 생기는건 당연한거 아님?

얘 지금 뭔 소릴 하는거야….

[삭제 되었습니다]
@오카유

그정도면 의사랑 상담해서 2차는 제외해도 되지않나?

@자유의이차선

아무 이상없는데 이상 있는 척 연기한다고 정신병자 소리 들을 것 같은데...

@오카유

1차만 맞아도 패쓰는 되는거아님? 안되나?

@오카유
[삭제 되었습니다]
@구무나

검열 오지네

조사 결과 나오지도 않았는데 무당짓하는건 양쪽 다 똑같은거 아니냐 미개드립넷 ㅋㅋㅋ

@무너무너매니야

중립기어만넣어도 보통은가건만

백신때문에 죽은사람도있겠지

근데 대부분은 백신때문이 아님

(대충 백신 안맞으면 안아키 어쩌고 선동당한 우매한 어쩌고)

아 오늘 모더나 맞고 왔다구...

@딥따큰판타지

나도 슬슬 백신 맞으려고 하는데 굳이 모더나를 고른 이유가 뭐임?

@Cloee

그거 맘대로 못고르던데?

mRNA or AZ 택1이라서 mRNA 고르면 모더나 화이자 무작위임

나도 mRNA 고르니까 모더나 맞아라고 떴음.

@Rldydhd

아그래? 네이버로 예약했더니 원하는거 선택하게 해주던데...

@딥따큰판타지

ㅋㅋ.. 나도 모더나였다

백신 부작용 너무 가볍게 생각하진 말아야 한다는 것엔 동의함

근데 심장비대가 사인이면 이거 3일만에 생긴다는거 말이 안됨

선천적으로 심장비대가 있었거나 다른 뭔가가 있었을 거임

가끔 젊은 운동선수들도 운동중 급사하는 경우 심장비대가 원인인 경우가 많음

@물타다대주주

1차에서 비대 시작된거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마음 아파하는 하니.mp4 5 드럼을잘치자 15 방금 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 12 돈이굴러들어오네 27 4 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 14 opt 34 7 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 11 궁내청장 23 11 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 23 수없는씨박 36 14 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 42 gsfdrntjklgh 37 19 분 전
민희진~ 14 콜라한잔시원하게 54 22 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 173 베레타38 91 33 분 전
뷰지어 해석.blind 21 gsfdrntjklgh 77 49 분 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 50 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 65 하하하하핫 62 50 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 33 돈찐 63 53 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 46 Orem 51 54 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 74 고모도왕도마뱀 88 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 44 시바 78 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 68 페스 138 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 71 1 시간 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 77 IlllIIIllIIl 54 1 시간 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 28 온푸 100 1 시간 전
쉐보레 말리부 풀체인지 99 누군가는해야하잖아 63 1 시간 전