개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 토스트에 김치넣으면 누가먹냐 ㅋㅋㅋ

내가 다먹을랭!!!!!

56개의 댓글

이건 치아바타라고 봐야지

@신나요신나

식빵인데요?

@뿌리채소

파니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뿌리채소

치.. 아바타

@신나요신나

김치아바타

@로렌

김치 아바타

@신나요신나

치아바타는 그냥 빵종류임

@신나요신나

치워봐타

@신나요신나

던킨 치아바타 먹어보고 이게 치아바타구나 한거구나?

@신나요신나
@신나요신나

믿기지 않겠지만 내가 치아바타 만들어서 팔고 있다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@신나요신나

그럼 알지 않음?

빠니니가 더 가까워 보이는 느낌인거 ㅋ

@익명36

헷갈렸어 ㅋㅋㅋ 빠니니도 팔아서 ㅠㅠ 이렇게 얻어맞고 방구석에 짜져있습니다

뭔가 반칙같음

볶음김치 아니라 불호

김치 빼고 주세요

ㅅㅂ 닥터페퍼

@김치맛고로케

할머니의 장수비결!

솔직히 김치빼도 그냥 맛있을듯

@iilliiiiiliiiilii

저기서 김치 없으면 느끼하지

이왕이면 김치 볶은게 나을듯.

@그만싸워

오 요리좀 할줄아는구나

그냥 계란토스트에도 김치 넣어도 존맛인데

토스트는 달콤+바삭인데 김치 괜찮노??

@닉값하자

빵이랑 김치가 은근히 어울림

@닉값하자

괜찮노가 쓰는 사투리임?

@일어나하체해야지

아니 1930년생 아니고서야... 저렇게 안 쓰지

@몬스터헌터

미안 1990년대생이야

김치 볶아주지

그 아이언맨 감독이 만든 요리 영화 생각난다 ㅋㅋ

거기서 나오는 빵? 그거 진짜 먹어보고싶던데

@다따다다운샷

쿠바 샌드위치? 육식맨 영상보니 진짜... 존나 먹고싶음 ㄹㅇㄹㅇ

@coffeedobby

맞아 그거! 너무 먹고싶었음 ㅋㅋ

조합 자체가 맛이 없을 수 없는 조합인데 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박

산미?

대신 닥터페퍼랑 드셔야 합니다

@재난지원금으로내집마련

닥페 맛잇지

걍 개 존맛 느낌인데

불호

김치볶음 아니라 거르고

양파볶음도 빠져서 거름

ㅅㅂ 재료가아깝당

닥터페퍼까지 완벽한 토스트다

[삭제 되었습니다]

저러면 갠찮지

이게 한식이지

편의점가면 김치치즈토스트있음 먹을만함

치즈는 만능이다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 26 엄복동 20 5 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 32 재치있는녀석 33 5 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 6 할라당 41 7 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 10 까스박명수 25 8 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 17 nesy 22 9 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 19 단무지 25 9 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 22 주금이 42 14 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 40 Benetton 38 15 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 21 RTX4090오우너 29 17 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 123 시레미누스 66 26 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 125 렉카휴업 82 28 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 55 엄복동 95 32 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 40 오브 57 37 분 전
내선일체 근황 109 날조와선동 73 52 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 82 52 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 72 주금이 66 55 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 45 58 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 36 엄복동 79 1 시간 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 48 Blacky 58 1 시간 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 63 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전