개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쯔양이 일본에서 욕먹고 있는 이유

이번에 기안84랑 독도에서 영상을 찍었는데

독도는 우리땅이라고 해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

137개의 댓글

@격냥

기부 같은거 많이 했어도 돈 맛 올랐다고 욕하는 사람들이 있는거 보면 참 신기함

@에르가

이중성 보이는게 재밌다 이거뿐임 ㅋㅋ

@격냥

이 댓글 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@격냥

"돈맛"이라는 표현이 재밌다~ 라는 표현인지는 처음 알았음.

딱봐도 너가 그 사람에게 안좋은 감정을 가지고 있고, 그것을 표현한것이고, 심지어 고소까지 당할수 있는 표현일텐데

"그냥 재밌다고 한거다~"라는 너의 얘기는 너무 쫄은거 아닐까?

그냥 너의 마음속의 있는 말을 다 얘기하고 시원하게 고소당하는건 어떨까.

@에르가

미안한데 할말은 다했어.. 복귀 안한다더니 돈맛때문에 번복하고 복귀했네? 이거임 망상 ㄴㄴ

개붕이는 마음속에 무슨 말을 품고 있길래 그래

@격냥

혹시 설마 본인이 쓴글이 악플이 아니라 "단순한 나의 생각" 정도라고 생각하는거야?

존나 대단한데?

@격냥

테이저건 맞은 정상수는 개드립 프리패스면서 쯔양만보면 발광 일으키는건 이중성이 아니고..?

@검은사망

테이저건 맞은 정상수 옹호한적 없는데... 다른 개붕이랑 헷갈렸나?

@격냥

거기서는 왜 이런 소리 한마디도 없고

그런 이중성은 안 웃기냐는건데? 웃긴거 맞아? 쿨한척 하는거 아니고?

@검은사망

무슨말인지 모르겠는데 나 정상수 글에 댓글 쓴적이 없는데

그 사람도 이중성 띠면 우스운 꼴이겠지 내가 그 사람은 아니라고 했어?

@격냥

이걸 이해 못해..?

정상수 물고 빨고 쯔양 돌던지는것도 이중성이라는건데 그건 안 웃기냐고 말하는거잖아?

@검은사망

정상수 물고 빤적이 없는데 누구랑 나 헷갈린건데 대체 ㅋㅋㅋㅋ

다른 개붕이들 몇명이 정상수 물고 빨면 그러면 나도 정상수 빠는 사람 되는거야? 그사람 어떻다 말한적이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 망상이야 ㅋㅋㅋㅋ

@격냥

아니 ㅋㅋㅋ

한국어 어려움?

@검은사망
[삭제 되었습니다]
@격냥

어렵구나.. 논점도 못잡넹..

알았어 어려우면 그만할게

@검은사망

'정상수 물고 빨고 쯔양 돌던지는것도 이중성이라는건데 '라고 썼는데

내가 쯔양이 이중성 보인다고는 했지만 정상수를 물고 빤적이 없어요..

내 말은 난 그렇게 이중성 띤적이 없다 이거고...

개붕이가 그건 안웃기냐 묻는 대상은 누군데? ㅋㅋㅋ 난 이중성 띠면 다 싫어해 다른 개붕이가 그래도 싫고

아무튼 개붕이 글이 어려운게 아니고 개붕이가 글을 많이 안 써봐서 의견 표현이 서투른거 같다 즐거운 저녁시간 보내 놀아줘서 고마워

@에르가

기부하면 나쁜 짓이 사라지는구나~ 정치인들 기부 많이많이 하면 되겠네~

@오징어대령

기부 하나도 안한애들이 이딴소리하더라. 유아인 공격하던 페미가 딱 이런소리ㅋ

100원하나 남한테 주는게 아까운 세상에 2019년 부터 기부하던 사람한테 돈맛 운운하고 있으니 하는 소리지

내가 언제 나쁜짓 사라진다고 했음?

@격냥

카톡 친구수, 최근 대화방 종류 안봐도 보이네 ㅋ

@컴맹요

개붕이 체취 파악 완료

@격냥

네 말이 옳아^^

@격냥
@격냥

과몰입충 검거

피폭되면 남의것을 자기꺼라고 우긴다... 메모

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

상식적으로 미취학 아동도 이건 사과문 쓸 필요도 없고 써서도 안되는거 알듯 ㅋㅋ 쟤 공중파 방송 많이 나오는거로 아는데 쓰는순간 바로 방송 다 짤릴거고 그나마 남은 한국 시청자들 다 등돌리겠다는 소리일텐데 미쳤다고 쓰겠음? ㅋㅋ

@오늘며칠이냐

쓸리가 있냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상봤는데 인트로브금부터 독도우리땅이라고하고하네

미국이랑 동맹국이었다고 생각하는 애들답게 지네땅이랑 남의땅 구분 못하는구나

현무마렵네

쟤네 죽도 따로 또 있던데 거기인 줄 아는 사람들도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 큰일났네 쯔양 망하겠네

어이가없누

이독제독 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 유독 발작하는 놈들은 광복절에 독립기념하는 글 썼다고 '반일이었나요...' 이지랄 하는 애들 아님??

진짜 웃기는 새끼들이네

씹돼지 일뽕 아니면 한국인은 저렇게 생각하는데 걍 쳐보지를 말던가 아가리 박살난년들이ㅋㅋㅋ

저새끼들은 원폭 2방 쳐맞은 거 알기나 할까?

@망구리

ㅇㅇ 진주만 그런거는 안알러주고

원폭피해만 ㅈㄴ게 가르침

쟤네들 한국이 광복절 좋아했다고 반일이네 뭐네 하는 놈들이니 할말 다했지 ㅋ

밑에 애는 한국 살면서 저런 소리를 하네

@왜가리

심지어 한놈은 워홀 준비중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔양 쪼꼬맣고 이쁨

고정하고 조리돌림 한 이후로 예전처럼 좋게 보이진 않음. 뭐 쟤가 나보다 좋은 일 하고 다니는 게 사실이긴 하지만ㅠ

원폭이 무섭긴 하네 방사능 영향이 아직도 남은거 보면

역사도 안배우는 ㅂㅅ들이 뭘 안다고 독도는 우리땅 하면 ㅈㄹ해

응 진주만 폭격하고 원폭맞은 원숭이

빛양

병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬란하게 두 번이나 빛났으니 지들이 세상의 중심인 줄 알것지 ㅋㅋㅋㅋ

생각은 자유지만 ㅇㅈㄹ하고 있네 씹ㅋㅋㅋ

원래 우리꺼야 미친년들아ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 19 하니팜 22 1 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 6 제주유리잔에담긴우유 28 1 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 3 작까 22 1 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 23 TWINS다현 20 2 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 15 peraza 29 2 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 26 이게뭐하는짓이고 44 9 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 39 Kixx 78 13 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 15 추휼 78 13 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 42 아자차라파 43 14 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 43 MESSIUUUUUU 76 14 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 36 꼬막은고막이있나요 92 19 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 43 제주유리잔에담긴우유 89 21 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 40 국경의긴터널 101 22 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 43 제주유리잔에담긴우유 52 24 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 48 dfbdttn 76 26 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 41 에너지보존법칙 126 28 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 48 으헤호시노좋아 90 28 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 51 살지능 65 31 분 전
기자회견 요약 20 유토니움 71 32 분 전
페이크 택시 근황 31 랄부 64 34 분 전