개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

쯔양이 일본에서 욕먹고 있는 이유

이번에 기안84랑 독도에서 영상을 찍었는데

독도는 우리땅이라고 해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

137개의 댓글

일본댓글은 읽지도않을듯 ㅋㅋ

우리땅이지 그럼 느그땅이냐? ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 놈들이네

응 대다수가 한국인 ^^

여권없이올수나 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@민트정어리피자

여권없이 올수 있냐고라는 논리로 반박하면 안됨.

한국이 군사력으로 무력점거 중이라고 일본이 하면 우리가 반박할 말이 없어짐. 여권논리는 잘못된 논리

@뒤틀린욕망

근데 딱히 상관없는게 독도에 군대가 없음. 독도경비대는 군소속이 아니라 경북경찰청 소속임. 독도에도 민간인이 거주하니까 자국민을 위한 치안유지라고 반박하면 됨.

@중복을보면우는사람

그니까 그게 무단 선점거로 경찰을 투입하였고 전쟁을 원치 않아서 무력을 사용하지 않고 독도는 일본땅이라는 운동을 하는거라고 해버리면 반박을 못한다고

@뒤틀린욕망

자국 영토를 수호하는게 왜 무력점거가 됨? 우리가 일본 섬 가지고 일본이 무력 점거중이라 우기면 일본애들 할말 없어짐?

@뒤틀린욕망

군사력으로 무단점거 하는게 아니라니까. 경찰은 군사력이 아니야. 경찰은 치안을 담당하는거지.

@중복을보면우는사람

경찰을 보내기 위해선 선행으로 그 땅이 자신의 땅이라고 점거 및 주장하는 행위가 필요하다.

하나는 알고 둘은 모르는구나

대표적인 예로 일제강점기 시대때 군사력으로 땅을 먹고 경찰로 탄압을 했다.

@중복을보면우는사람

그리고 동해해역 수비를 담당하고 있는 대한민국 해군 1함대는 개좆으로 보이니

@뒤틀린욕망

반박을 왜 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뒤틀린욕망

그럼 일본본토도 여권없이 못오게 만들면 되겠네

@뒤틀린욕망

진지 좀 빨지마 그냥 저 병신들 존나 놀리는거니까

@뒤틀린욕망

...?

자국영토에 자국군이 있는게 무슨 문제라도?

@뒤틀린욕망

그럼 너가 제대로된 논리로 말해줘봐

@털민웨이터

제대로 된 논리라 함은 독도의 지리적 위치. 역사적 서술로 가야 반박을 못하는거지

막말로 독도를 모르는 제3의 국가가

한국 : 너네 여권 없어서 독도 못오지?

일본 : 니네가 무단점거해서 못가는데 무슨 여권드립임 ㅋㅋ

이걸 본다면 아~ 일본이 개소리를 하고있고 독도는 한국땅이구나~ 라고 하겠음?

@뒤틀린욕망

무단점거가 아니라고 해야지 왜 그걸 힝 하고 말음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뒤틀린욕망

대한민국 정부는 독도를 지리적 위치,

역사적 사료로 한국땅임을

증명 하는 활동을 하고있나 : YES

대한민국 정부가 공식적으로

'여권 드립'을 쳤는가 : NO

그냥 커뮤에서 개붕이가

드립칠 수 도 있는거

걍 하하호호하고 가면되지

뭘 븅신같은 소릴해

무료 국제 변호사 아니랄까봐

@털민웨이터

이때 독도의 지리적 위치는 어떠며, 역사적으로 이렇게 서술이 되어있다. 라고 반박해버리면 모두가 독도는 한국땅이구나! 라고 납득을 해버리면서 저런 논란거리는 일본의 개소리구나 하면서 독도를 지킬 수 있는거임

@뒤틀린욕망

그새끼들은 뭐 근거가 있어서 우겼나? 센프란시스코 조약에 독도가 명시되어있지 않다고 우기는거 뿐이지. 신라시대부터 기록되어있는 섬은 독도가 아니라고 생떼 쓰길 50년이다

@마편곤

ㅇㅇ 일본이 원하는 건 독도가 분쟁 지역이라는 이미지를 심는 거고 국제재판소까지 가져가면 로비를 많이 한 일본이 당연히 유리할 거임

우리는 그걸 경계해야 될거고

@뒤틀린욕망

그럼 이제 일본어로 해주셈

병신들 잘걸럿죠?

일본팬있는줄도 모를텐데

꼬우면 배타고 다이렉트로 들어와보던가 ㅋㅋ

쟤네들은 진짜로 못배운 친구들이라 저런거임ㅋㅋㅋ

여권없이 못가는땅인데 일본땅이라고 하는것도 웃김

쟤네는 독도 가지고 썸 타나? 기분 나빠졌어 ㅋㅋ

쟤들 독도 위치 어딘지도 모르고 지네 땅이라고 우기는 애들이 태반이라던데? ㅋ

하여간에 ㅋㅋㅋㅋ

문화승리 개좆같겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리가또

우리도 대마도 우리꺼라고하자

은퇴했다 돈때문에 복귀했다고 본인이 말한 사람 vs 남의 땅에 시비터는 새끼들

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

비교가 되누?

복귀한게 죄가되?

보지마 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비 ㅋㅋㅋㅋ

-쭉-

쯔선생님 담엔 독도가서 해산물먹방 해주세요

병신새끼들 아직도 지들땅으로알고있나

진짜 역사왜곡 수준

불편해?

지들이 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

아 그러니까 여권 없이 독도 들어와보세요

뒷광고로 안한다더니 역시 돈맛은 못 잊지 ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 독도는 우리나라 대한민국 땅입니다

@격냥
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

누가 은퇴하라고 종용한것도 아니고

본인이 죽어도 복귀 안한다고 말했다가 슬쩍 말바꾸고 나온거잖아

유튜버들 저러는거 너무 재밌지 않음?

@격냥
@격냥

근데 유투버들이 정치하는것도 아닌데 말좀 바꿈 어때 ㅋㅋㅋ 유투브 안하고 그냥 사는 대부분의 사람들이 살면서 뱉은 말 다 지키는것도 아닌데 너무 쟤들한테만 엄격한거 같음. 쟤 쉴드 치는거 아님 먹방 역해서 아예 안봄.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 38 멍멍몬 34 5 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 8 34 6 분 전
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 36 에어부산 53 15 분 전
전 세계 식품 가격, 올해 하락세📉…바닥 칠 것 45 nesy 50 15 분 전
씹덕 테크트리.jpg 93 김츼 45 17 분 전
요즘 이태원 초콜렛 납치 수법 85 gsfdrntjklgh 90 30 분 전
하루 일진이 안좋은 사람에게 건내는 위로.jpg 21 Tissues 85 35 분 전
연차 신청한 던붕이 53 오뚜기푸엥카레 77 44 분 전
세탁건조기 LG,삼성 경쟁 근황 115 즈큥조큥 64 52 분 전
결혼 하자는 여친 개박살 내고 온 남자 95 엄복동 126 57 분 전
최악의 트롤짓을 해버린 페이커 89 회원가입가능 84 1 시간 전
저출산 복지부 망언에 달린 일침 댓글 124 형님이새끼웃는데요 163 1 시간 전
뷰지가 두개인 여자가있다?? 117 서울사이버맨 85 1 시간 전
인방) 두 팔을 잘랐으니 끝났겠지? 46 하하하하핫 103 1 시간 전
현재 중국에서 가장 인기있다는 프로게이머 86 멍멍몬 83 1 시간 전
한국 좆됐다 글 특 159 아직인감 130 1 시간 전
일본 열도 트와이스 근황 94 se24 62 1 시간 전
블아,ㅆㄷ,스압) 사형충 기강잡는 만화 37 overflowᅟᅠ 63 1 시간 전
노르웨이의 설원을 내달리는 K9 53 ㄴㅇㄹ 69 1 시간 전
다음 중 나의 체형은 몇번일까? 179 개드립은혐오사이트야 83 2 시간 전