개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한 비트코인 단톡방 실시간 근황

112개의 댓글

@단비

중고나라랑 같ㅇㅁ. 니가 내놓은 가격에 살사람 없으면 안팔림

@단비

팔고싶은가격에 못파니까 저렇게 가격이 내리꽂히는거

@단비

너도 나도 시장가에 다 던지면 잡코인 저렇게 됨 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡치고 들어왔는데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타라는게 불에 몸을 태우라는 의미였나?

200퍼 오른걸 따라 들어갈 생각이 드나? 이해가 안되네

@우수수수

알면서도 타는놈들이 욕심부리다가 잃는거지뭐 ㅋㅋ

@우수수수

천프로씩 상승하는게 나오니까 들어가지

쉽게는 몇백프로씩 가는것도 나오는데

@우수수수

얼마전에 2700%봣음

@우수수수

지는 당하기전에 나온다라는 생각이지.

그러다 줫대는거고

@우수수수

내가 그렇게 누사이퍼를 3000퍼까지 쳐다보기만 햇지 ….시발

@우수수수

한마디로 도박수.

@우수수수

1퍼만 먹자 하면서 몇억쓱 꼬라박는 놈들도 많은 판임 ㅋㅋ

뭔 천둥치듯이 내리꽂네

저렇게 내리 꽂았는데도 전일대비 9% 이득이네 ㅋㅋ

@일에

저 9%가 손절못한 개미들의 원념같은거지 모

치금이라도!!!

아아.. 저게 -기념샷- 이라는 것이다..

자랑하려고 캡쳐할때 = 매도시점

으...

[삭제 되었습니다]
@레베루

보고있던 눈치 빠른 놈들은 먹고 쨋을듯

@레베루

저렇게 한번에 200프로 가까이 올리는건 세력들이 물량 다 넘기고 튄거임 2700프로 올렸던 누사도 고점 끝에가서는 50프로 떨어짐 말이 50프로지 올렸던거의 50퍼임 시총이 1천억이면 순간 대충 500억 턴거고 물론 고점에서 턴사람이야 있겠지 하지만 몇분만에 200프로 간거 물량 다 털려면 개인 몇몇은 턱도 없음 1초도 안됨 떨어지는 순간 매도 누르기전에 밑바닥 가있음

[삭제 되었습니다]

저거 원화마켓보다 상대적으로 거래량적은 btc마켓이라 가능할거임... 그래서 btc마켓은 잘못 들가면 지옥행 특급열차다..

단타를 분봉으로 해 ?

와 ㄷㄷㄷ

누가 한번에 던진건가?

통곡의절벽이네ㄷㄷ

저게 체결되는 게 신기하구만

저렇게 선동해서 호구들 태우고 던지는거지 ㅋㅋㅋ

저런식으로 시장가에 다 던져버리면 얼마 못먹지않나

천천히 개미들한테 물량 넘기는게 나을거같은데

저렇게 시장가에 200%->8%까지 던져버리는건 내가 돈을 많이 빨아먹어야지보단

개미들 뒤지게 하는 목적이 더 큰거같은데 ㅋㅋㅋ

@욕받이봇

개미들 돈빨아먹는거지... 매도벽으로 살살 올린다음에 고점일떄 타는애들 노려서 매물 다던지면 ...

@ㅡ캔슬

고점에서 저런식으로 한번에 던져버리면 상승률 100~150%구간엔 매수벽도 없을거아냐

힘들게 가격 올렸으면 차근차근 계단식 하락으로 돈을 빨아먹는게 더 많이 빨 수 있는거 아닌가해서

@욕받이봇

2조짜리코인이었음.

충분하다 여긴거겠지 올린 것도 10분이 안걸림

벼락부자를 꿈꿨음 벼락거지도 감당해야지

마포대교는 무너졌냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 진짜 에바임

캡쳐마려울때 매도는 과학이다

@우르보사

ㄹㅇ ㅋㅋ

뎃?

궁 쓰기전에 실선 생기는거 존멋이네

그가 샀습니다

[삭제 되었습니다]

씹스캠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매물대도 없어서 다털리냐

자랑 = 매도타이밍

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의사 악마화에 환멸...복귀 포기한 전공의들 27 기여운걸조아하는사람 21 1 분 전
지난 주 화제였던 금쪽이 엄마 근황 53 나는빠삐코 44 10 분 전
회사 대리 누나가 친척 결혼식 가자고 한 썰.jpg 61 뭐라해야하냐 54 11 분 전
언제나 진정성 최대치 박명수 32 백신거부드립넷 53 24 분 전
[속보] 전공의들 “군복무 기간 줄여주면 절반은 복귀하겠다” 157 닉네임변경01 106 31 분 전
서울시, ‘성인페스티벌’ 한강공원 개최 불허…"강행시 장... 80 엄복동 34 33 분 전
편하고 굶는사람이 없다는 2030세대.jpg 94 닉네임변경01 61 33 분 전
ㅆㄷ)마녀의 실험쥐 25 장트러블맨 29 33 분 전
야 이건 한문철도 뇌정지야 ㅋㅋㅋ 44 구름이구름 50 34 분 전
사람 눈이 한쪽만 보이던 판녀 64 삼립호빵 39 34 분 전
야스 페스티벌(kxf) 취소 확정인듯 12 북북춤할아버지 31 34 분 전
한국에만 있는 최악의 식습관.jpg 39 살시챠 44 34 분 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 17 살시챠 27 34 분 전
회사에서 영어이름 짓기.jpg 55 에어부산 36 35 분 전
[단독] 인천 한복판에 이슬람 사원 건립 추진… 주민 반발 예상 74 peraza 38 38 분 전
채용공고 속 '모집인원 0명'…"왜 안 뽑아?&qu... 136 yoouuu 44 38 분 전
(자작) 제로 죠스바 후기.jpg 20 뚱전드 35 41 분 전
개쩌는 재료로 만든 무구.manhwa 15 창원시진해구이동... 50 50 분 전
계속된 취소 통보에 위치 공개안하겠다는 성인 페스티벌 근황... 74 닉네임변경01 59 51 분 전
예수 배신한 사람 누군지 아는 건 상식인가? 189 파멸적상승 58 52 분 전