개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

싱글벙글 국내산 고기....jpg

걍 수입산 먹는게 속 편할듯

142개의 댓글

@태진아칭칭나네

마트가 직접 파는게 아니라 마트 내 입점하는 정육점이면 또 모르지..

@정씨

마트가 왜 정육자리를 빌려줘.. 자리 임대하는거보다 자기네가 사람 고용해서 물건 들여와 파는게 훨씬 이득이지..

@술콩

마트 내 정육점 임대가 왜없음

https://www.youtube.com/watch?v=DHy-qpIrQ_8

@정씨

있구나 헤헤

처벌안할거면 법은 대체 왜 만든거임

국산 삼겹 도매가 킬로당 18,000원할때 수입삼겹 도매가 5,800원했었음. 그걸 바꿔치기했다? 이런걸 나라팔아먹는다고 하나

시장 안 가고 마트 갈 이유가 늘었고, 국산 고기를 굳이 먹을 이유가 없다는 것도 느낀다.

@Trockenmittel

마트도 큰마트로 !

이래서 시장안감 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 대형마트가 소상공인 죽인다고 개지랄염병을 떠는데 ㅋㅋㅋ

엄마를 파네 ㅋㅋ..

마트는 확실한거맞지?

동네에 있는 롯데슈퍼나 홈플러스익스프레스? 같은..

@김오렌지

그건 국내산이면 국내산이 확실함. 걔넨 사기안침

@김오렌지

큰 대형 홈플같은 곳은 모르겟는데 중형 롯데슈퍼나 홈플익스같은 곳은 정육이나 수산은 돈 받고 입점하기도 할 걸

@안양의영광을위해

그니까 나도 이렇게 알고잇는딩

@김오렌지

마진 좀 남기겠다고 지점에서 그런짓하기엔 잃을게 너무 많지ㅋㅋㅋ

@김오렌지

마트는 고기만 파는게 아니고 그게 주수입원인 것도 아니니까 굳이 리스크 질 이유가 없지

걍 마트가면 되는데 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋ

개새x들이네 먹는걸로 장난치냐?

만약 홈플러스, 이마트 같은 대형마트에서 저랬다?

저기 직원이며 매장관리자며 다 줄줄이에 기업 이미지 타격인데

저딴거 몇푼 더 벌자고 속이겠냐? 는 생각이 드네

@엔타쿠

원가보면 판매가 절반 넘게 땡길거 같은데

수입산먹어 ㅅㅂ 안죽어

@살된개붕이

그게 논란은 아니야

@NoSugar
@살된개붕이

저능아새낀가 ㅋㅋ

@짜파게티
@살된개붕이

넌 롤하려고 글카 3070ti 삿는데

3070으로도 충분히 롤 돌아간다고, 용팔이가 3070ti값에 3070줘도 그냥 사니??

@하라하란
@하라하란

저 양반 글카 200주고 산 1030이랩니다. 냅두십시요

@몰루
@살된개붕이

쿨찐ㅋㅋㅋㅋㅋ

@문닫고다니자
@살된개붕이

6살이 맞군

ㅋㅋㅋㅋ 억지 탈룰라 걸려는것봐라

진짜로 돌아가신거면 더 부끄러운 짓이지

마트는 해당 정육 담당 직원이 사장이랑 인근 축사 탐방 후 계약 맺는 형태라 사기치기가 힘들듯.. 사장이 짜고 사기치면 모를까.. 돼지고기 원산지 품목 하나에 마트 전체를 날려먹기 쉽지 않으니 ㅋㅋ 그래도 정육점 직원한테 덤태기 씌워서 정육코너만 문닫아버릴 수는 있겠네. 대형마트가 답임

한돈은 마트에서 사고 시장에선 외국 돼지 사먹자 외국돼지도 맛있다

식당도 못믿는다던데 ㅋㅋ 1/3은 외국산 섞어서 판다함

그냥 수입산 사먹으면 속을일은 없네 ㅋㅋ

어머니가 돌아가신지 3일인데 장사를 하시네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ2.5배차이 ㅋㅋ 얼마를 남겨먹는거야

대형마트가 들어서는 걸 소상공인이 방해하는 이유.

내가 마트에서 고기파는데 마트는 믿어도됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현직이다 co로 장난치는 새끼들 너무많아....짬짜미 해먹자고 하는 놈들이나 좋다고 받아먹는 놈들이나 ㅋㅋㅋ

편의점 튀김기 더러움 => 알바생이 청소를 안 했어요

고기 원산지 속여서 팜 => 알바생이 거짓말을 했어요

KT인터넷 먹통도 알바생이 그랬다고 할 듯

저걸 속이고 팔면 양심이 안찔리나

난 절대 안되던데

이야... 엄마를 팔아?

알바생이 원산지를 바꿨는건 모르겠고... 어머니 안계신건 확실하구만

테드창이 단속도 하고 다니네

@빨리감기

아니오 이정민인데요

병신들 ㅋㅋ 왜모를까? 시장은 지들이 죽이고있다는걸

@도미는생선

나하나쯤이야~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 38 하늘을뚫는드립 33 10 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 50 부자가될개붕이놈들 74 11 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 27 수없는씨박 29 11 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 49 착한생각올바른생각 55 20 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 31 gsfdrntjklgh 32 22 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 19 더나 39 23 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 11 Tissues 33 23 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 28 살시챠 57 24 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 44 gsfdrntjklgh 42 25 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 23 엄복동 43 26 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 32 decltype 31 26 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 30 LG벨벳 42 26 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 11 유미주의 29 26 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 31 김츼 31 27 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 49 준구 34 29 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 21 파멸적상승 45 43 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 44 아일릿 80 45 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 89 Illinois 45 46 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 72 에어부산 75 48 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 31 주금이 30 48 분 전