개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전세계 남자들이 지키는 암묵적인 룰

ㅋㅋㅋㅋ다 완전공감 ㅋㅋㅋ

73개의 댓글

14번은 왜

@골방철학가

게이특

@골방철학가

https://www.dogdrip.net/73016928

12번 남자 둘보단 남자 셋이 더 좋지

@잠자는사자의콧털

기차놀이한다고?

@잠자는사자의콧털

그럴땐 가운데가 제일 좋음

나는 고추 두개 맨지고

내고추는 둘이 맨져줌

@트리케라톱스

꿀팁 ㄱㅅ

@여자는자슴감남자는자진감
@트리케라톱스
@트리케라톱스
@나요즘형아가남자로보여
@트리케라톱스

Three gay tops...ㄷㄷ

14번.하지만 3명은 허용한다

@재일짬찌인내가이세계에서는최고의용사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다

다른 건 다 공감하고 지키는데

9, 11, 12는 어려워 ㅠㅠ

@트리케라톱스

9번 진짜 지켜주라 회기에서 당해봤는데 개좆같아서 욕하고 싸다가 다른칸으로 옮김

심지어 화장실에 딱 둘이였고 나는 젤끝으로 갔는데 딱붙어서 미친놈인가 개변태 게이새끼인줄 알았음 여친 안기다렸으면 한대 칠뻔했어

@게이극혐씨팔게이

친구한테 장난칠때나 하지

모르는 사람 혼자 있고 다른 칸 많은데 굳이 안감

@트리케라톱스

고마워 ㅠㅠㅠㅠ

@게이극혐씨팔게이

상대가 싫어하면 안 하는 게 당연한거지 고마울 것 까지야

그건 게이인게 문제가 아니라 진짜 성추행이나 마찬가지지

게이를 혐오할 게 아니라 성범죄자를 혐오하는 게 맞다

@게이극혐씨팔게이

변기가 5개 있다면 (135),(24)순으로 이용해야하며 2와4만 누군가쓴다면 한시적으로 이 규칙의 제한을 한시적으로 해제한다

@구미베어

(1OR5),3,(2OR4)아님?

@바니러부

괄호안에서는 순서 딱히 상관없어서 괄호로 묶은거임

@구미베어

1에있는데 3에서 누는건 난 별로 상관없더라구 보통 1이나 5가 장애인용으로 팔걸이 있는경우도 많고해서

@구미베어

그냥 자리 없어서 그런거 아니면

뭐 한칸이라도 건너서만 서면 문제 없지 ㅋㅋ

널널한데 옆에오면 ‘이새끼 뭔데?’하는거고 ㅋㅋ

@트리케라톱스

ㅇㅇ바로옆이면 씨발뭐지???하는거지

@구미베어

솔직히 장애인용 팔걸이 그거 진짜 너무 위치 애매하고 불편함 진짜 차라리 좀더 크게 하던가 거리도 애매하게 떨어져있어서 장애인용은 아예 따로 설치해줬으면 하는데 현실과 법의 괴리가 너무 큰것 같음.

장애인에 대한 배려는 이해하는데 배려할거면 진짜 제대로 배려하던가 장애인 주차장이나 장애인 화장실같은것만 존나 생색내고 실제로 도로의 장애물이라던가 공공기관이나 상점 이용같은거는 제대로 해놓지도 않고 정작 보여주기식으로 장애인 배려만 존나해서 오히려 장애인에 대한 혐오나 불만만 늘어나고 그러는것같음.

존나게 많은 장애인 화장실에서 장애인이 사용하는거를 본적이 없음.

할거면 진짜 제대로 하던가 별 중요하지도 않은것에만 보여주기식같음.

@구미베어

아 난 서로 가장 멀리 떨어져있어야 된다고 생각해서 1다음에는 5에 서야 한다고 생각해서 적은거야.

5가 가장 멀리 떨어져있으니까 3보다는 5가 우선해서 들어가야 한다고 생각한거라서.

@구미베어

ㄹㅇㅋㅋ

@트리케라톱스

9번은 진짜 중요하다 좆같음 진짜 옆에 자리 있는데 왜 붙어서 싸 짜증나게

@바니러부

인정이야

자리 많은데 갑자기 슥 내 옆에 오는 건 나도 싫어 ㅋㅋ

5 : 그렇다고 코끼리가 맥주인건 아니다

10번은 뭔뜻임? 시발 모르는사이인데 내가 왜내

@오이입니다만김밥파티에서추방당했습니다

악수할때 힘이들어간다 - 하청업체

악수할때 건들건들 거린다 - 원청

상대가 악수할때 힘준다=윗사람=얻어먹자

힘 못준다=아랫사람=사주자

내가 이해한건 이거임ㅋㅋ

마초문화중에 하난데 남자들끼리 악수할 때 힘 빡 주면서 서로 상남자력 과시하는거..

어떤 놈이 힘도 안주고 비실비실하게 잡는다? 상남자가 어디 기생오라비한테 얻어먹나 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

그래서 미국 개그나 드라마같은거 보면 서로 식사 끝나고 잘먹었다고 악수하는데

힘 안주고 악수한 다음에 도망가는 레파토리도 있음

9번좀 지키자 개붕이들아

14번 상사랑 같이 가는데 상사가 우산 안 챙겨와서…

2번은 미안하지만 못함

조수석 앉으면 멀미해...

공짜로 맥주 주는데 뜨뜻한거면 우야누?

@렙초보
@렙초보

공짜 좋아하는 머머리쉑ㅋㅋㅋ이라고 놀리는 개새끼임

Or 참깨

ㄹㅇㅋㅋ

남자 둘이 야동 보다 전우애 나누는 게 국룰이지

아쎄이! 포신을 힘차게 키워봐라!

9번은 친구면 뒤에 서있음 그래서 변기칸 가서 문잠그고 쌈

@아론

난 이상하게 오줌쌀 때 누가 뒤에 서있으면 존나 안나옴.

15번 ㄹㅇㅋㅋ 턱 올라가면서 씨이익 쪼갠다? 존나 반가운 친구임

동생들 특 2p가 더 익숙함 ㅋ

근데 난 친구랑 우산 같이 많이 쓴 거 같은디 ㅋㅋ

8번 ㅈㄴ 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동서양 막론하고 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 11 사익 15 방금 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 7 nesy 15 방금 전
공간지각능력이 높은 사람 12 appleh 16 방금 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 22 고칼로리식단 16 방금 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 6 굴러갑니다유 18 1 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 12 Tissues 17 1 분 전
라스트오리진 스킨근황 18 아이날러 17 1 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 25 peraza 30 6 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 31 개드립은혐오사이트야 34 10 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 26 koz1974 24 10 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 27 오브 38 10 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 42 더드 27 10 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 30 킹기도라 31 11 분 전
존나 기괴한 실제 신천지 목사의 영상 ㄷㄷ 58 시바 34 17 분 전
일본인들이 한국오면 의외로 많이 들린다는 관광코스 36 개드립인생 33 17 분 전
한국 과일 가격에 화들짝 놀란 베트남인 49 백신거부드립넷 49 23 분 전
섹스 인증하는 톡방.jpg 33 사익 35 24 분 전
[단독]하이브, ‘프로젝트 1945’ 발견…민희진 ‘독립’ 해석 55 TWINS다현 60 26 분 전
추월하다 망했...어? 41 수육을쏘면탕수육 42 30 분 전
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 66 에어부산 62 35 분 전