개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆두 인성ㅋㅋㅋㅋ

football_new7-20211025-011844-000.webp

베테랑의품격 확인

84개의 댓글

걍 감아 후리네 ㅋㅋㅋㅋ

혐두

쳐발릴때마다 이러네ㅋㅋ

오메 이번에 한거임 ??

@호모심슨

방금 나온 장면임ㅋㅋ

@재수생인데개드립함

와...

@호모심슨

ㅂㅅ임 걍

@크리스티아누호날두

????

병신 개좆두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공찼다고 옐로 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호날도 시전

이게 클라스구나

저거 저새끼가 연마한 유구한 무술이잖아

좆두새끼

@Whirlpool
@Whirlpool
@Whirlpool

맹구 오늘 개좆망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대선수 보살이네 ㄹㅇ 바로 아구창 날릴만도 하겠는데 ㅋㅋㅋ

태권두 ㅋㅋ

반다이크 오니까 바로 분노조절장애 치료되죠…

이새낀 이제 혐자이크 필요한 수준이네

원래 남미 새끼들이 미개함. 식인이나 하던 부족들이였으니까. 지금가도 무슨 카르텔 깡패 새끼들로 가득차서 나라라고 보기도 힘듬 ㅋ 국민 대부분이 범죄자인 특이한 남미인들

@혼란의카오스
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

포르투갈인도 포함

@혼란의카오스

?ㅋㅋㅋㅋ

@혼란의카오스

뭔가 헷깔린거 같은데 남미 출신 대표는 메시 좆두는 포르투갈 그래도 유럽임

@혼란의카오스

국적은 포르투갈인데 출생지가 남미임?

@혼란의카오스

메시 식인종,범죄자행 ㅠㅠ

@부모님전상서

메시는 제외

@혼란의카오스

2018 포르투갈 10만명당 0.8명 살인, 영국 프랑스는 1.2

??

@balded

아님말고

@혼란의카오스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말고

@혼란의카오스

닉값하는중?

역시 좆두쉨ㅋ

뭔데 전반 삼대떡이냐

작살나고있네

그것도 홈구장에서 ㅋㅋ

사람을 차도 되는거가?

@sunbi

공찻음 ㅋㅋ

털려서 화났나보네

못배워먹었다는게 진짜인가봐

저거 카드받음?

@무선마우스

공찻다고 치즈ㅋㅋ

@카카루

솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!솔샤르종신!

몸만 큰 애새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래드 아냐?

@잘봄

공찻다고 치즈줌

@카카루

치즈는 뭐야 카메라대고 브이라도 하는거야?

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

옐로카드

나이 40다돼가는 베테랑이 아직도 저러면 ㅋㅋㅋㅋ

뭐냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 55 검은후드브라운 90 8 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 34 MESSIUUUUUU 49 9 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 17 친목감지 44 9 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 13 글봇 32 10 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 27 너가전부옳아 53 12 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 50 레그라커 62 14 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 45 엘리트주의 36 14 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 81 샨티샨티옴샨티 78 20 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 71 졷쥐텍마우스 60 22 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 114 문화체육관광부 139 37 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 112 하니팜 94 45 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 55 제주유리잔에담긴우유 108 45 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 93 46 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 61 TWINS다현 57 46 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 54 peraza 74 46 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 70 54 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 56 Kixx 116 58 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 134 58 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 50 아자차라파 63 58 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 77 MESSIUUUUUU 109 58 분 전