개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ)유혹하는 여비서배역 레전드

상류사회 김규선

상대방이 넘어가는게 너무 당연하게 느껴짐.

촬영 당시 결혼한지 1년도 안된 상태였다고 한다.

51개의 댓글

남편질투하겟다 ㅋㅋㅋ

눈꼬리랑 입꼬리가 개쩌네

@괴기

꼬리...

ㄹㅇ베이지색 옷입고나왔을때 정신나갔음

저 입꼬리 눈꼬리... 그리고 보이지 않는 여우꼬리..

이런 Beach

ㄹㅇ 레전드............ 중요한 순간의 그 명대사는 웬만한 야동보다 더한 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋ

@9394958

머임

@연어싸만코

A: 헉헉 국회의원이랑 해본적있어?

B: 지금 하고있잖아

@9394958

박해일은 섹스신 대사만 명대사가 두개임 ㅋㅋ

@소리벗고빤쓰질러

엥 또 뭐있음?

@9394958

'너 졸라 맛있다'

- 연애의 목적

@9394958

강혜정이랑 한거

@9394958

5초만 넣고 있을게요

갓규선..

그녀는 신이야!

남편은 ntr강제체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 널 유혹하는 거란족

이사람 이거 이미지 너무 박혀서 이후로 배역 잘 안들어온다 그러지 않았나?

진짜 매력있다

군침이 싹도노

와 여자가 봐도 넘어갈듯

아 옳그떠 입 너무 근질근질하네 ㄹㅇ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘참앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김규선 왜 안나옴 이 이후로?

@바이바이마이블루

[삭제 되었습니다]

ㄹㅇ 남편은 이런거보면 어떤느낌일까

이누나 비밀의숲에서도 이창준 비서로 나왔었는데 존나 이쁨

@김참치볶음밥

찾아보니까 아니든데 비밀의 숲은 배효원임

@올그떠사냥꾼

내가 잘못된 알고 있었네 감사

@김참치볶음밥

비슷한 얼굴 배우 3명있던데 다 개꼴리더라

이가은이라고 아이돌 출신 개가 최근에 어디더라 나온 작품에서 대꼴

저 이미지때문에 19년 소속사도 계약해지하고 잠정은퇴하셨다가 이번8월 새로운 드라마 하고계심

상류사회 뭔가 상류층의 타락? 이런걸 보여주려는 것 같은데 그런것보다 걍 가벼운 느와르느낌의 영화같음.

야마기시 아이카, 아카리 츠무기 장점만 합쳐 놓은듯함...

[삭제 되었습니다]
@shadealone

조금 다름?

@작은타우렌

수위 낮춰서 개봉했대

와.......

쿨돌았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

색기보소

남편.... 뭔생각들려나

블라인드 시사회 버전 언제 풀리냐고.....

라미란 배우 빼고 싹다 노출있다던대

@중립기어3단

라미란ㅋㅋㅋㅋ

딱 여우상이네.

뭔내용임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 없는 뒷태.jpg 5 김츼 22 1 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 32 준구 32 7 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 11 제로제로 31 8 분 전
요즘 인스타 특징 51 IlllIIIllIIl 28 8 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 26 뭐라해야하냐 33 10 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 24 이너피쓰 40 13 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 22 닉네임변경01 51 14 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 43 14 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 51 기여운걸조아하는사람 45 17 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 82 준구 65 20 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 29 골슈덱 56 27 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 30 여초딩 52 28 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 103 살시챠 61 28 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 51 경기도오산시보다... 51 28 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 28 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 30 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 32 yoouuu 47 45 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 56 미코나 45 45 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 49 날조와선동 75 45 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 58 스마트에코 87 50 분 전