개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애플 2만 5천원짜리 천 후기

잘 닦임

92개의 댓글

디스플레이에 쉴드가 차는 기분임?

안경천이랑 느낌 다름??

@캐피탈리즘호2

ㅇㅇ 약간 알칸타라 느낌?

@사촌간불빨알기

[삭제 되었습니다]
@user000

모니터

저거 애플답지 않게 호환성 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가 길가다 주우면 갤럭시에 써봐야지

Pro XDR Display 니꺼니?

@민초의맛

that's mine

@사촌간불빨알기

이야...너 돈 좀 버는구나

@민초의맛

모니터푸어입니다

@사촌간불빨알기

넌 부자야

@사촌간불빨알기

600만원 미쳤낰ㅋㅋㅋ

@사촌간불빨알기

ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭔 모니터 가지고 그러지 했더니

엥간하네

@사촌간불빨알기

검색해봤는데 가격대 장난없네 ㄷㄷ

홈쇼핑처럼 김치국물같은거 붓고 닦아봐

@선생님

그럼 천 아까워서 못닦음

XDR 옵션 넣은 모니터를 가지고 있는 개붕이가 여기있었네 ㄷㄷ

사진함?

@참깨드레싱

ㄴㄴ 개발자 나부랭이입니다

@사촌간불빨알기

오 돈 마니 버는 개발자 인가 보네

돈좀 붙여줘

사진쟁인데 모니터 어떰?

사실 그돈씨라 그냥 벤큐나 델 상위라인이 나은 것 같긴 한데 그냥 궁금

@우울한삐에로

해상도만 빼면 아수스에서 나오는 4K모니터가 저거보다 로컬디밍존 더 많고 색감균일도랑 밝기 훨씬 더 나은데 더 싸다

사진영상 작업하려면 다른거 사라

@NMNSe

걘 좀 튀는 느낌이던데 내가 델이랑 벤큐만 써봐서 그런가

@인문학적변태

튀는 느낌이란게 뭐임 프로xdr 모니터처럼 로컬디밍 들쭉날쭉하다 그말임?

@NMNSe

로컬디밍인건 안 써봤는데 에이수스꺼 모니터가 Green값이 좀 과한 느낌을 항상 받았어서

그냥 내가 양품을 본 적이 없는건가 3대 봤는데 3대 다 그래서

@인문학적변태

내가 모델명을 안적어서 오해가 있었네 이거랑 이거 하위모델 이야기였음

https://www.asus.com/Displays-Desktops/Monitors/ProArt/ProArt-Display-PA32UCG/

@NMNSe

오 이거 측정값 되게 균일하네? 나는 사진맨이라서 Adobe RGB만 보면 되는데 감마값도 그렇고 델이나 벤큐 상위라인이랑 비슷하네 감마값 일정한게 제일 맘에 든다

이제 여기서 로컬 디밍 들어가는 시너지를 기대하면 되는건가

27인치 4K가 2000달러니까 노려볼만 하겠다 땡스땡스

@인문학적변태
@NMNSe

시바 렌즈사야하는데ㅠ

@인문학적변태

렌즈가 먼저 아니겠냐 그건ㅋㅋㅋㅋ

@NMNSe

F4에서 F2.8로 업글이라; 모니터도 이미 있는거 업글이고;

아이고 존나 고민되네

@인문학적변태

숙고해서 좋은선택하길...

저걸 사는 사람이 있네.ㅎㅎ

저도 좀 보태주시면 감사하겠습니다. 계좌 쪽내드렸습니다.

모니터 부럽네 ㄷㄷㄷ

개드립 25,000에 갔으면 싸게 갔네

잘 닦임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에 파는건가? 애플감성 치고는 싼거같기도 하고

저거 XDR모니터 저반사 모델에 나노처리되어 있는거 때문에 일반 천으로 닦으면 안되어서 전용천 있는거라는데

물같은거 뿌려도 안되고

XDR 오너면 저정도는 해줘야지

pro display xdr 화질 진짜 좋더라 ㅎㅎ

전용천으로만 닦아야한다는건 그렇다치고 천은 관리 어떻게해야하냐? 난 안경수건 가끔 세탁해주는것도 오지게 귀찮던데

모티터를 찍은 영상인데 다른영상들처럼 빛이 떨리는거나 픽셀같은거 전혀 안보이는게 신기하긴하네

모니터 좋은건가부다!! 저걸로 야동보면 좀 다름?

동영상 안봐지넹 ㅠ

뭐지 동영상 재생하는데 화면이 밝아지는데 나만그런건가

@상상마이너스

나 갤럭시 s10 나도 그럼

@상상마이너스

동영상이 HDR이라 그런듯

나도 모니터 준내 쨍하게 나오넹

안경호환됨?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 28 베스파 25 3 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 20 RTX4090오우너 44 3 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 19 일더하기일은과로사 81 13 분 전
민희진의 안보관 증명 20 MESSIUUUUUU 60 14 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 39 니글니글 86 16 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 13 이게뭐하는짓이고 49 18 분 전
생생 정보통 레전드 34 층에사는중 59 19 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 31 살시챠 31 19 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 41 방구를그냥 44 19 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 5 닉네임변경01 34 19 분 전
현시간 개드립 상황 29 레이우롱따거 36 19 분 전
방금 올라온 하이브 공지 28 제주유리잔에담긴우유 37 19 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 8 콜라한잔시원하게 44 19 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 6 니글니글 54 20 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 59 와랄랄랄 58 23 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 80 하랄랄라롤로 53 26 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 65 므르므르므 79 29 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 62 32 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 82 기여운걸조아하는사람 44 32 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 39 콜라한잔시원하게 76 33 분 전