개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저주받은 틱톡 계정

우욱....

86개의 댓글

와...

좃같이 생긴놈들은 틱톡 왜하냐

@렙이상모쏠아다페인

할 수도 있지 왜 그러냐

@렙이상모쏠아다페인

남들 좀 살고싶은대로 살게 놔두자

유튭 숏컷이 저거 영향 받은건가보네 비슷하게 생겼다

@역병전도사

ㅇㅇ 요즘 애들은 영상 길이 1분 넘어가면 잘 안 보거든

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...

끔찍하다..

이 세상에 지옥이 실재한다는 증거를 생생하게 보는 느낌임

이거보고 갑자기 궁금해진게 페이스북이나 인스타나 틱톡이나 다같은 sns 인데 저런 열성(?)적인 사람들이 페북 인스타랑 다르게 틱톡에서는 스스로 저렇게 드러내는데 거리낌 없이 할 수 있는 이유가 무엇일까

@요약없을시ㅂㅁ

페북인스타는 아는 사람 위주로 돌아가니까 앵간치 잘생긴 애들 아니면 저런거 올리기 힘들고

틱톡은 모르는 사람들이 예뻐요 잘생겼어요 하면서 빨아주거든

@류세화

이게 진짜 일리 있네

@류세화

틱톡도 악플존나많은데? ㅋㅋㅋ 저런거 댓글창 열어보면 디씨못지않아~ ㅎㅎ

@요약없을시ㅂㅁ

내 생각은 윗댓이랑 달라. 아무리 저런 사람들이라도 거울 보면 못생겼다는거 알거든. 길거리에서 저런 사람들 별로 본 적 없잖아? 평소 생활이 저런 식은 아닐거야. 다만 자기 얼굴이 그렇다는거에 크게 개의치 않는거겠지. 이유는 다양하겠지만

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 차단박은 계정들 주르륵 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

저런 사람들은 왜 하는겨

@북북춤할아버지

못생겨도 할수도있지

@ㅡㅇㅡ

그렇긴 하지만 욕먹잖아 ㅠ

@북북춤할아버지

재밌잖아!

@ㅡㅇㅡ

너 그런거하니?

ㄹㅇ 좆톡이네

틱톡 해본 적 없어서 몰랐는데 존나 재미있어 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질하네 진짜로오~

중간에 말 좃빠는거냐..? ㄷㄷ

다른거야 뭐 그러려니 하는데 울 할망구 저거 뭐냐...

진짜 옛날 일베느낌나네....

울 할멍구 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋ

대체 뭘보다저래된거여 ㅋㅋㅋ

이게 지옥이지

좆같은거 좋아요 장난식으로 누르다보면 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭구아이가!

위피랑 틴더 깔아도 다 저런애들밖에 없더라 무서워서 바로 탈퇴함 ㅜㅜ

@자윤

너는..안그렇고?

@폰노이만

난 아만다 3.9 대 ㅎㅎ

알고리즘 ㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋㅋ

할머니에서 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국앱 답네

중간에 평범한 사람이랑 할머니에서 고민하는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

아 나 틱톡 취향이네 몰랐네

존나 안넘기고 보고싶은 영상 개많네

왜넘겨!! 링크내놔!

저주 받은게 아니라 원래 저런거 아니냐..?

@똥버워치

ㄴㄴ 틱톡도 보던 거나 좋아요 누른 거 위주로 추천해줌.

틱톡이 중국어플로 아는데 세계적인 인기보면 이거 중국인들은 중뽕찰만 하네...

집중력 파괴될거 같은데..

틱톡 아예 안하는데 진짜 저런 사람들 많아 ??? ;;;;;

@wywy

내 글 검색해보면 알겠지만 틱톡 전문 레카임.

저런 애들 안 나옴. ㅋㅋㅋ

내 피드엔 코미디, 동물, 몸매 자랑 ^^;; 위주로 나옴.

그 중에 코미디랑 동물만 주로 올리는 편임.

저게 조작이 아니라면 진짜 저런 것만 죽어라 보고 좋아요 누른 거임.

진짜 노답이면 어지간한 필터를 입혀도 노답이다.. 저건 작정하고 포토샵 들어가야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 31 개드립잼썽 28 4 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 17 밤에썸타면흑섬 28 7 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 46 준구 39 8 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 38 ㅋㅋㅎ 34 9 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 34 책한권만읽은무서... 32 11 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 40 블라똥글렉카 30 13 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 126 이타헨아잉 50 23 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 44 닉네임변경01 55 25 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 55 장트러블맨 47 43 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 33 니게시글엔소울이없어 115 45 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 60 45 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 104 즈큥조큥 77 1 시간 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 152 번환자님 178 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 81 블라똥글렉카 183 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 88 꽈세제비 168 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 190 캐피탈 91 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 61 부자가될개붕이놈들 124 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 25 뭐라해야하냐 63 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 151 미주 99 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 101 lllIIlllI 108 1 시간 전