개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스트리머 휴방사유 레전드

79개의 댓글

자기가 돈벌기 싫다는데 뭐라그래

가성비 좋네

위는 이해가 안되는건 아닌데

@까스박명수

ㄹㅇ 난 딱히 팬도 아니었는데 꿈에나오더라

프사까지 저러니까 개킹받네 르건즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공혁준은 휴방사유 월드컵을 보유하고 있는 스트리머다.

@오스만유머

대협이잔수

혁준이는 진짜 전설이다 ㅋㅋㅋ

이악물고 오른쪽 핑크색 못본척하죠?

@ABC초콜릿

무슨 말이야?

@말머리수집가

혁준이 공나홀 방송 송출됐을때

@DrMushroom

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ABC초콜릿

그때 생방으로봤는데.. 추억이네

배가 처 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ

위도 이해할 만하지 않나? 내가 알던 애도 예전에 연예인 누구 자살하니까 정신적으로 타격 존나 받더라.

방송하는 애들은 일종의 자영업자니 손해 감안하고 지가 쉬는 거지 뭐

@크리링의코

휴방하는건 이해가능한데 댓글쓴게 좀 그런듯

@민초애호가

팬가입도 안 한 애가 손절 운운하면서 지랄하는 게 걍 대놓고 어그로 같은데

@크리링의코

어그로는 걍 무시하면 되는데 굳이 반응한게 좀 그렇다는거지

@크리링의코

추천수보면 무시하기는 좀 애매하지

@민초애호가

진짜 실제로 핑계라고 해도 핑계대고 쉬던말던

@프로포폴

ㅇㅇ 나도 그렇게 생각해 개인방송인데 자기가 쉬고싶을때 쉬는거지

저 돼지 레전드는 한달한번오는 그날입니다 이지랄했을때 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@예수그리스도

매직준

그렇구나 상처를 많이 받았구나!

국대준 미쳐 ㅋㅋㅋ

아래는 월구독료 쎄게 박았으면 화낼수도 있긴해 ㅋㅋㅋ

휴방과 휴재에 이유를 찾지말라고 ㅋㅋ

다들 알잖아. 쉬고 싶으니까 쉴 뿐

노잼

속이 뻥

??? : "그냥 원래 그런 놈인갑다" 해주십시오

배부르면 졸려서 집중안되지 ㅋㅋ

허허 수고하십쇼

쌍베 휴방사유가 존나웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짜림옹땅

주 4일 휴방은 실제로 있다!

@짜림옹땅

유튜브 커뮤니티로 또 하나의 컨텐츠가 됐던데ㅋㅋㅋㅋ

@짜림옹땅

허허..

@이쳐

이런 씨바 아무도 그딴 이유로 휴방하지 않는다

허허 한달에 한번 기분이 몹시 다운 되는날이 있습니다.

오늘이 그날인것 같습니다. 휴방하겠습니다.

강소연 휴방 월드컵도 어처구니 없는거 많던데

늦게 일어 난김에 그냥 휴방

이유쓰기도 귀찮아서 이유 안쓰고 휴방

빈둥대고 싶어서 휴방

게을러지고 싶어서 휴방

@울지마라이놈아

하나 빠졌네 한마바키보고 강해지는법을 배우고온다고 ㅋㅋㅋㅋ

@울지마라이놈아

티어가 아파서

@울지마라이놈아

에버랜드 갔다와서 일주일 휴방합니다 ㅋㅋ 이렇게 써서 철수형이 물어봤잖아

근육통이라는 말 안써서

댓글만 없으면 완벽할텐데

위에껀 뭐가 문제란거임?

공혁준 개웃기네 ㅋ

쌍베도 가져와

@인면어4

4일 휴방은 실제로 있다!

@인면어4

쌍베는 하나의 문학이지

베르테르 효과는 실존함. 평소 좋아하던 사람이나 알던 연예인이 죽은 것은 지인이 죽은 것과 같은 충격을 줄 수도 있음. 장국영 죽었을 때 왜 다른 사람들이 따라 죽었을까? 인간의 뇌 중 한 부분은 미디어로 알게 된 유명인의 죽음과 실제 지인의 죽음을 구분할 수 있을 만큼 고도로 진화되지 못한 부분이 있는 거라고 생각한다. 보통의 진화 사이클 (최소한 수천 수만년)보다 훨씬 빠르게 인간의 과학이 발달해 버렸으니까. 우리는 이렇게 많은 한번도 못본 타인들의 얼굴을 미디어를 통해 이미 알고 있고 인간과 비슷한 영장류로서 백만년동안 쌓여온 본능에 의해 얼굴을 아는 사람은 지인이라고 생각하는 뇌를 가지고 살고 있다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 10 엄복동 15 1 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 19 sufjan 41 10 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 43 독드립넷 27 20 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 22 야추 29 32 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 14 형님이새끼웃는데요 76 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 36 삼대500치고싶음 49 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 40 사무이 80 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 87 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 181 gsfdrntjklgh 85 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 31 털달린바퀴벌레 86 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 102 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 88 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 36 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 57 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 59 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 60 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 75 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 74 5 시간 전