개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시발ㅋㅋㅋ 개드립 보내주냐? ㅋㅋㅋ

쌍쌍란 ㅋㅋ

+ 전역한지 딱 1년

75개의 댓글

ㄱㅊ

치트키 인정

지렸다

아니 어떻게?

오졌다

개신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 찾던 개붕이 랄부가 여기있었네요

오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 개붕이들아

@참이슬오리지널

저 랄부 니꺼 내꺼 같은데 서로 빨아주기 어때?

@티모는귀여워

무승무슨죄로 우편 날린다

@참이슬오리지널

깐부끼린 니꺼 내꺼가 읍는거야

@티모는귀여워

깐부랄끼린 니꺼 내꺼 없는거래

ㅂㄹ있나 빨리확인해봐 ㄷㄷ 가끔 딸려나가는 경우있다

님 ㅈ됨

쌍쌍란 ㄷㄷ

왜 로또 안 샀어

코스트코인가 어디에서 쌍란만 팔던데 그거아님? 나도 3연쌍란 나오길래 뭔가했는데 그거였음

@초연

특란보다큰 왕란이라고 있음 거기서 쌍란이 자주나오는거지 쌍란만 골라서 파는건 아닐걸

@러버덕

그래? 한 판이 죄다 쌍란으로 나오던데 운이 좋았네

@초연

내가 사먹어 봤을때 한판이 죄다 였던적은 없긴한데 반이상이 쌍란이긴했던듯

와씨 로또사라

쌍란 잔치다!!!

이건 못참지

cio

쌍란 따로 팔지 않음??

@cio

닭이 처음 낳는 알(초란)에 쌍란이 많다더라.

쌍란 따로 파는데 그건 아니지? ㅋㅋㅋ

로또사라

그거 한판다 쌍란인 경우도있어 ㅋㅋ

쌍란만 모아파는거 있는데

ㅆㅇㅈ

로또 사라 로또

(후쿠시마산 식자재)

로또사라

전생에 뭔가 위인이긴 했는데 업적이 애매했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쌍쌍란은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다, 복권 사러 가봐

쌉 신깅

엥 님 에그 아니죠? 찾아보셈

다른거 2개 더 까봤는데 다 쌍란인듯

@참이슬오리지널

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍란만 모다 파는 걸로다가 샀구만

이병새끼가 좋은 꿈 꾸는가 근무시간에 졸고있네

@팬티살돈이없어서그랬어요

시발 좆까는 소리 하지마라 시발 진짜

몇일전에 전역하는 꿈 꿨는데

전역할때 중머장이 집 근처에 볼 일 있다고

델따 줬는데 꿈에서는 논산으로 델따줘서 시발 시발 시발새키야

후라이팬 검정색 탄자국 베이킹소다 넣고 끓이면 쉽게 지울수 있어요

난 쌍란 4연 터져도 개드립 안보내주더니

@우당탕탕몽실이

전역 1년차 아니라 그랬던듯

로또 4개 사라

@4man

4개만 맞음ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 24 12 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 21 세미 44 54 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 49 엄복동 55 58 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 53 렉카휴업 56 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 59 샤이너스 49 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 28 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 26 돈이굴러들어오네 49 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 61 opt 55 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 17 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 31 수없는씨박 54 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
민희진~ 21 콜라한잔시원하게 70 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 230 베레타38 120 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 87 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 71 하하하하핫 71 2 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 44 돈찐 74 2 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 2 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 87 고모도왕도마뱀 103 2 시간 전