개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

북한도 뚫을 수 있는 설득력 만렙 라인업

ㅋㅋㅋㅋㅋ

76개의 댓글

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

설민석 저기 낄사람 아니지않아..?

@돈카츠러버

ㄹㅇ

최태성 정돈 되어야

@고양이밥

한기리보이

@고양이밥

최태성이 설득력잇는진 모르겟던데 일단 재미도 없음

@돈카츠러버

설민석 까발려지기전에 만든건가봄 ㅋㅋ

km
@SEXFLIX

왜? 뭔데뭔데 무슨 일인데

@km

이상한 내용을 오피셜인마냥 떠들다가 망함

자세한건 나무위키로

@km

학사가 전공이 연극영화고 석사가 역사교육인데 석사논문 표절 뜸

@까오팟무쌉

논문표절 때문 방송 하차 했구나 난 다른 이유로 알고 있었는데 실망이네

@km

세계사 알못이 되는대로 떠들다가 걸림

@km

애초에 유세떠는게 아니라 역사쪽에선 설민석 안쳐줌. 전문성도 개딸리는데 심지어 학부마저 역사학이 아님. 가뜩이나 틀린소리 주절주절 떠들고다녀서 싫어하는데 심지어 진골성골도 아니고 6두품이네? 더 싫어하지

@돈카츠러버

ㄹㅇㅋㅋㅋ

@돈카츠러버

역사적 지식이 뛰어나서라기보단 말빨로 인정받는 사람들 아님? 글케 따지면 백종원이 핵이랑 뭔 상관이 있겠어 ㅋㅋ

@돈카츠러버

전문성보다는 말빨좋은걸로

@돈카츠러버

그냥 51세 라는게 신기해서?

@돈카츠러버

아 ㅋㅋ 손찬이형

@돈카츠러버

지친다 지쳐

@돈카츠러버

인기없는 한국사로 그정도 인지도를 얻었으면 말빨하나는 탑티어 맞지

@번입대

진지빨면 말빨보다는 지 면상이랑 이름까고 그따위로 할 애가 별로 없기 때문에.....

역사 제대로 배운 애들이 작가년이 헛소리 하면 '아니'부터 튀어나올텐데 그에 반해 설민석은 작가년이 헛소리 해도 이년이 바른 소리를 하는지 씹소리를 하는지 바로바로 캐치 못하기도 하고 개소리 하는걸 아는 상황에서도 고분고분하게 작가말 들어주니까.....

반복적이고 강조된 행동은 정은이를 긴장하게 해요!

바이든씨 이리 내려와봐유

@착한말착한말

뭐라고요?

@착한말착한말

내..가 뭐...라 그랬더라 ?

@밥둑

우리나라 핵개발 해도 된다매요

@불편한분

자네가....날 속이고....미리 미사일 개발한건 괜찮구??

@구미베어

우..우리 ㄱ..ㄲ간나시키가!!

한명은 전문가가...ㅠ

@iliIilliillI

(전)문가

@세줄요약

문가? 옳그떠;

우리 손찬이형은 낄 레벨 안됨

교이쿠상 보내면 일본꺼되는건가

@피즐뱅

원폭투하라는게...사실 일본에서 처음 시작된 거거든요 (팩트)

@프로세스

아 이 간나새끼 총살하라우 옆에서 쫑알쫑알 시끄럽네 기래

@프로세스

팩트추

@프로세스

고장난 시계도 하루에 두 번은 맞는 법

@말도안되는

두번(리틀보이 & 팻맨)

설민석 개병신임

오은영 박사는 우리아이가 사라졌어요때부터 봤는데 얼굴이 그대로인거 같냐

@Dwg너구리

얼굴이 그대로이기 때문..

@시작버튼
@Dwg너구리

아이가 사라졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닝겐상

어 달라졌지 잘못씀

@Dwg너구리

사라지면 신고를 해야지

설민석 왜껴있어

갑작스러운 강 조련사의 돌발 복싱!

말도 안되는 이야기 한다고 깠더니 니가 뭘 아냐고 ㅈㄹ하던애들ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네

설민석 처음부터 말하는거 보고 욕했는 왜 그런 사이비가 통했는지 모르겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
직선 운동 중인 구슬들.gif 15 등급추천요정여름이 26 2 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 6 주금이 23 3 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 25 마법소년매지컬춘식 23 3 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 10 글봇 20 3 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 19 gsfdrntjklgh 20 3 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 10 교회오빠로니콜먼 20 3 분 전
안경이 좆경인 이유 31 제로제로 23 5 분 전
이스라엘 미국 본토공격 36 몽이파워 34 9 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 26 오뚜기푸엥카레 27 12 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 56 팩트만말한다 61 15 분 전
15년째 자취중이라는 배우 42 형님이새끼웃는데요 65 23 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 90 미코다니에 42 25 분 전
왜 형제의 집을 부숴버린겁니까 14 에어부산 49 25 분 전
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 47 멍멍몬 53 25 분 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 23 매콤챱스 37 25 분 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 34 멍멍몬 44 25 분 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 15 아일릿 35 26 분 전
백합에 대한 의외의 사실 25 멀라 31 26 분 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 17 4walls 42 27 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 42 백신거부드립넷 43 28 분 전