개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포의 레즈비언 채팅어플

5d7359b98b3959e552dab89fefc641977f1db17b.webp

a31c1fe8a6c15d36c0fa2d02580e103b482dfa93.webp

152cbe3adc5064a83d99003f79842900eb935727.webp

e36acd465757f017a74de868e49b9789c4833769.webp

116개의 댓글

@아니

레즈 내가본애들은 장난아니게 예뻣는디

@아니

케바케야 일반인들도 진짜 잘생기고 예쁜사람은 많지 않잖아? 얼마 안되는 레즈비언중에 이쁜사람이 이성애자랑 동일 비율로 있다치면 더 적게보일수 밖에 없음. 거기다 패미들도 못생긴 애들이 더 나대듯이 레즈도 그렇더라 ㅋㅋ

뭔말인지 모르겠다 ㅋㅋ 여친한테 물어봐도 되냐 이거

@룩꼬삼
@룩꼬삼

뇌가 좇으로 된 애들이 레즈 어플로 여자 낚으려고 여자인척 껄떡대는데 레즈들이 화랑 담배 하는거임

남자라하더라도 저런것도 모르는게 말이안됨 7080년대도 아니고

저정도로 성교육이 안되있다고? ㅋㅋㅋ

@허리디스커

생리가 오줌 같다고 생각하는 사람도 봤음

@허리디스커

....

레즈 90% 다 남자 같거나 안경잽이 못생긴 애들이다

곰돌이 푸같은 몸 갖고 있던가

ㄹㅇ임 진짜다

@반박시드록바

근데 걔네가 딱히 일반화당하면서 욕먹을 이유는 없는거 같아

@디도스

ㄹㅇ 더군다나 본문 내용은 적어도 지들끼리 성향 맞는애들끼리 뭉쳐 논다자나

@반박시드록바

그중 10%에 속하는 여자를 봤는데 존예더라. 몸매도 걸스데이 유라임

@반박시드록바

내가 아는 레즈들은 다 예뻤음 니가 말하는건 강부치들인 듯

@반박시드록바

그냥 레즈도 이쁜사람 있고 안이쁜 사람 있는데 너같은거만 만난거 아닐까

@ㅇ益ㅇ

니보다 잘생겼음 ㅎ

@ㅇ益ㅇ

닌 안 봐도 개못생겼을 듯 ㅋ

@반박시드록바

저 위에 글 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 악플쓰는 사람들은 그게 컴플렉스래

@반박시드록바

니가 잘생겼는데 너같은거만 만났으면 이쁜 레즈들만 봤겠지

외모에 자격지심있나 왜 혼자 불탐? ㅋㅋㅋ

남자한테 관심 없을텐데 저기서 저지랄 왜하는거여

[삭제 되었습니다]
@허접코린이

ㄹㅇ 미친놈들이지..

남자 만나기 싫다는 애들을 만나려는 이유가 진짜 뭘까?

@존슨즈베이비

남자맛 못 봐서 레즈 됐다고 생각함 레즈 친구들이 실제로 들은 말임

@존슨즈베이비

레즈면 남자 경험이 적음 -> 좀만 꼬시면 쉽게 벌림

이딴 사고방식인거임

@허접코린이

레즈 어플 = 여자가 많음 -> 저 많은 수들 중에서 어떻게 해보면 레즈여도 한두명은 걸리지 않을까?

이런 기전이 아닐까

아니 ㅋㅋㅋㅋ 시발 여기서 여자들을 욕해?

내용에 남혐하는 내용도 없고..

성패티쉬고 도착증이고 자시고 자기 성향 맞는 사람들끼리 만나고 싶어서 만든 어플(커뮤)에서

지들끼리 모여 논다는데 왜욕해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠입한 병신들만 욕해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@존슨즈베이비

여자에게 이상할 정도로 혐오감에 빠져있는 친구들이 많은 듯

@존슨즈베이비

음... 레즈들 대부분 페미라? 마치 중국인방에 이슬람들 와서 지들끼리 북치고 장구치는 느낌임. 그래서 자연스레 혐오감정 깔려있고 욕도 자연스럽게 나오는듯...

자기들끼리 모여서 보비겠다는데 들어가서 저짓거리 하는건 이해가 안된다

웃기긴 한데 존나 이해가 안 가네. 왜 동성애자랑 섹스를 하고 싶어하는 거지? 그럴 거면 차라리 게이어플에서 구하는 게 빠르지 않나

주작이라거해줘

굳이 저기서 저런다는건 진짜 정신병이네

삼성 리무버 ㄷㄷㄷ

삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼ㅋ성ㅋ은 어쩔수없지ㅋㅋㅋㅋ

삼성이 다 해먹을라고 하는구나!

곰체격 생각나네

idk

성욕에 미친놈들 많아서 저럴수 있다고 본다ㅋㅋㅋㅋ 에이즈 환자도 여자면 오픈카톡 존나 오던데

@idk

1024kg좌 오픈카톡도 선톡엄청오잘음

위에는 몰라도 아래는 주작이지. 남자가 병신도 아니도 생리를 뮤슨 하루에 5번 하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 레즈들이 남자 싫어하는게 어떻게든 한번 해볼라고 레즈한태 접근해서 추파던지고 니가 남자맛을 몰라서 그러지 내가 보여줄께 ㅇㅈㄹ 해서임

삼성ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 세상을 지배하구있다구욬ㅋㅋ

당연히 주작질이지 여초사태 보고도 느끼는게 없냐 남자 병신 만들려고 만든 주작짤임

삼성공화국

저 질문에 대한 답은 뭐임 ? 생리 몇분에 한번씩 하냐는거랑 하루에 몇번 하냐는거 ?

@정글화랑

생리는 5~7일정도 쉼없이 피가 흘러나오는거라고보면됨

@정글화랑

남자로 치면 군대입대할때 총기 어디꺼 샀어? 라는 질문임

황당한 질문을 해서 거기에 답을 한다는거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블아 개발진 사내평가.jpg 6 스마트에코 15 방금 전
ㅈ됨 진웅이 옴 6 마법소년매지컬춘식 17 방금 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 15 오뚜기푸엥카레 23 2 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 22 착한생각올바른생각 34 3 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 43 살시챠 58 9 분 전
한남들 성매매 후기 18 게장수 44 9 분 전
믿고거르는 부대찌개집 59 멍멍몬 57 16 분 전
x japan을 삼킨 부장님 41 sufjan 43 19 분 전
운전하다 복권 당첨 133 543210 62 24 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 55 부자가될개붕이놈들 63 24 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 26 마법소년매지컬춘식 61 25 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 90 분노를개드립에표출함 97 30 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 83 마법소년매지컬춘식 75 37 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 59 44 분 전
천사같은 간호사 선임 78 파멸적상승 99 45 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 72 구름이구름 76 46 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 157 살시챠 71 54 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 67 수박은맛있어 77 54 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 80 찬슬르아담 64 54 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 59 하랄랄라롤로 50 55 분 전