개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하회탈이 암살자가면으로 쓰여도 위화감이 없는 이유

조선인이 활짝 웃는 가면 = 화회탈

80개의 댓글

하하 시발 좆같네 하하

@국제통상론

바로 이거였노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 좆댓다

웃는얼굴에 침 못 뱉는다고

좆된일을 웃음으로 넘기려고 그러는거 ㅋㅋㅋ

활짝 웃는다=감당못할 일에 정신줄 놓고 해탈해버렸다

@내가빅뱅이론을만났을떼

ㄴㄴ 말이 안통하니 적당한 실수는 허허 금방 해결할게요 쫌만 참으쇼잉 하는고

하하핳ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ좆됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ ㅈ됐네

하회탈 약간 광기가 서려있는 미소라 공포물로 쓰기 은근 좋음

개쩌는 하회탈 암살자는요

@22222222
@결국재가입하게되더라
@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

허허 좆됬네 허허허허

호랑이랑 공생하는 조선땅

하회탈 쓴 독립운동가 암살자 컨셉 개멋있을듯

@폐쇄은둔족

각시탈이랑 너무 겹치는데

@비온다구

이토히로부미는 템플러였고 안중근 의사는 암살자였지 약지도 잘랐잖아

@렙이상모쏠아다페인

솔직히 안중근의사 스토리 자체가 어크를 위해서 태어난게 아닌가 싶을정도인데

@폐쇄은둔족

어쌔신크리드 in 조선?

??? : 힘들 때 웃는 자가 일류다

웃기면ㅋㅋㅋ지

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면 ㅈ된거

하회탈도 서양에서 태어났으면 제이슨, 스크림 이런애들 형이였을텐데 .. 막내가 이제 쏘우

아하하하하하하좆됐네하하하하하하하

허허 씨발

호랑이가 많긴 많았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

"님 좆된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아지매랑 할배들 실수하면 사과를 안하고 처웃음

뻘짓하는거 보고 웃는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

이거 거의 침팬지가 웃는 얼굴은 사실 존나 화난 얼굴이다 이런거랑 똑같은거 아니냐

@llllllllllIlllll

영장류가 이빨을 드러내는 건 화난 표현은 맞는데 웃는 얼굴은 복종의 표현이야 약간 다름

좆되는거 보면 좀 웃기긴 하지ㅋㅋ

장난하냐? 허허허

아....ㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기록보면

조선인은 키가 크고 얼굴이 또렷해서 잘생겼다는데

나는 탈조선인

이게 다 몽골새끼들때문이야 ㅠㅠ

@두치

얼굴만 먼저 떠났네...

@두치

고려-원나라를 거쳐서 피가 섞였기 때문에 덩치가 커진 걸 수도 있지 않을까

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

조커의 민족

아ㅋㅋ인생 재밌다ㅋㅋ

당시 조선인들이 살기 힘들어서 그런건가

기계에 다리 낑겨서 작살났는데 빠져나오고 다리아작난거 보니까 웃겨서 사진찍어서 친구들 보여줬었는데 ㅋㅋ

진짜 좆같은 상황오면 웃기긴 하더라

@게르마늄딜도

와 씁;;; 분쇄골절 난거?? 치료 어케됐냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 69 그래서소는누가키... 55 12 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 46 에어부산 65 25 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 36 전I여친 53 33 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 95 파멸적상승 75 33 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 63 고무닦이 55 48 분 전
결손 순애.manhwa 66 스마트에코 55 56 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 146 에어부산 163 57 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 68 RTX4090오우너 89 1 시간 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 72 파멸적상승 65 1 시간 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 47 장트러블맨 63 1 시간 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 98 어라라라 71 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 56 사익 110 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 62 렉카휴업 92 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 128 뚜비두밥밤바바 81 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 50 엄복동 33 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 40 뚱전드 48 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 93 나는왜귀여울까 60 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 87 년동안노딸 55 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 174 제로제로 103 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 151 gsfdrntjklgh 72 1 시간 전