개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운동신경 좋은 사람의 비밀.jpg

115개의 댓글

칡 아냐?

권투장 등록하고 일주일나오더니 '이제는 공부해야죠'하고 안나오는건 뭐하는 놈이냐 ㅋㅋㅋㅋ 일년을 내가 잘못읽은건가 하고 다시봤네

MG
@Cloee

맘에 안들었나봄ㅋㅋ

@Cloee

일주일해보니까 아 별거아니구나 싶어서 이제 공부나 열심히하자 한거아닐까

@Cloee

(외할아버지 시절에는 주먹으로 성공했지만) 이제는 공부해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리고 내는 시라소니 딸이야 쌰앙

@순대소금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@순대소금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유전의힘이 크지 ㄷㄷ

수간충이야?

@짱구아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아

@짱구아빠

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두한이 썅~

사실 어려서부터 대강 다들 알고있을꺼임 힘 좀 쓰고 여러 운동 잘하면 너 통뼈지? 강골이네~ 이런 애들이 대체로 타고난거임

@우한폐렴에나라개판

+ 러시아애들처럼 목두꺼운애

목은 타고나야하는듯함

@호짜장

유튭보니까 미식축구하는 애들은 목운동 해서 목 두꺼워지던데? 뇌진탕 저항 올라간다고함

@우한폐렴에나라개판

어렸을떄 덩치커서 항상 짱먹던 애랑 평균키 친구랑 싸우는거 봤는데 한대 맞으니까 붕뜨고 날라가는거보고 놀랬음

둘이 15cm 차이나고 20키로 넘게 차이나긴했지만

@우한폐렴에나라개판

ㄹㅇ 그런 타고난애들 이랑 일반애들이랑 비교하면 진짜 넘사급인데 그게 육체에만 적용된다고

죽어도 머리는 유전빨 아니라는 애들도 있음

@로아인파

뇌도 육첸데 ㅋㅋㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

내가 딱 이런스타일임 지금은 운동 많이 하는데 어렸을때 부터 떠바리 크고 목 두껍고 별 운동 안해도 종아리 하트 근육으로 갈라져 있었고 손바닥이 존나 두껍고 커서 싸대기 후리면 다 기절 시킬 자신 있었음 격투기를 했으면 어땠을까 라는 상상을 함 다만 아쉬운게 지구력이 였음 순발력은 쎄서 덩치크고 체중 또래보다 많이 나가도 단거리 달리기는 1등 놓친적이 없는데 지구력은 약해서 오래달리기는 잘 못했음 걍 우리가 보는 몽골족 장사 스타일이 딱 내가 생긴 스타일임

@정상인사람

ㅋㅋㅋㅋ너도 나랑 비슷한 캐릭이였나보네 난 겉으로보면 힘캐 같은데 달리기 빠르다고 다들 놀램 장거리는 쥐약ㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

아무래도 우리 조상님이 몽골에서 오셨나보다 ㅋㅋ 우리가 진짜 칸의 적통 후예임 ㅋㅋ

덩대

거 반주 하라!

그러니깐

쿼터 수인이라구요?

@화이트딱딱카우

덩대있나?

역시 유전이야

시라소니에요 읽자마자 나는 야인이될꺼야 브금 떠올랐네 ㅅㅂ

사춘기와서 복싱배우려다가 시라소니 유전자 더 많은 엄니한테 맞고 공부하러감

결국 신경이다

수인족 쿼터면 ㅇㅈ이지

형님 이 아우가 무릎을 꿇습니다

일주일밖에 안됐는데 관장이 직접 집으로 찾아갈 정도면 운동신경이 보통이 아니었나보네

아니 그 사람 말고요 고양이라구요 야옹!!

영화각이다

@돌리랑도트가제일좋아

듣는 순간 딱 배경음으로 빠라바라바바바 바바바~

왜 네이버 웹툰소재같냐ㅋㅋ

씨양 간나!!!

그럼 쿼터 시라소니인 손자 보다 하프 시라소니인 엄마가 더 쎈거아닐까

@냥냥하게주겠다냥

격세유전일지도 모르지

하긴 아들은 외할아버지 유전이 더 크지

구란뎅

시라소니네 집안 공부도 잘함

와 격투기 유전자 ㄷㄷㄷ

독립운동하다 돌아가신 외증조부 무용담만 들었는데 외삼촌 요즘 보면 상상이간다. 할배가 나보다 몸이 더 좋으셔...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 44 열심히사는찐따걸레 24 3 분 전
폭동 일어난 좋소기업 14 엄복동 26 3 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 21 날조와선동 17 3 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 25 열심히사는찐따걸레 28 7 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 69 23 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 76 콩순이아빠 62 23 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 34 24 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 27 부자가될개붕이놈들 46 26 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 16 코코아비스킷 48 27 분 전
화로에 에탄올 쏘기 67 embroidery 54 42 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 122 살시챠 100 53 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 74 뿌뿛뿅뾿 71 54 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 55 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 58 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 28 살시챠 46 1 시간 전