개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

텍혐) 찐따남매 근친썰

107개의 댓글

저거 맥 폰트임? 렌더링 된게 이쁜데

자살해라

저걸 믿어?

헐 내가 개드립 보냄!!

@김치공장그켬

이 개붕이가 개드립에 독을 풀었네

@말머리수집가

내가 개드립을 오염시켰다!!!!!! 나에게 돌 던지든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

@김치공장그켬

와하하ㅏ하하하하하

대가리 속에서 가능한 일들은 세상에 한번쯤은 일어나지 않았을까

내가 보는 글이 한글이 맞나요?

내가 지금 뭘보는거죠?

에이

대륙임?

저거는 주작같은데 많은경우는아니지만 실제 성상담에서 다뤄지는문제라고는함. 비슷한 한두살또래 같은사춘기진입하는 남매사이에서 호기심에 삽입까진아니어도 유사성행위정도에서 끝나는거같긴한데 부모한테걸리거나 스스로문의하는경우가 생각보다 많음

@꼬꼬네꼬꼬

아 개꼴리네

이딴건 혼자봐;

뭐하러 추천을 밖어

이게 그 흔히들 말하는 가스라이팅 ㄷㄷ

ㅈㄹ자아성찰이 이만큼 되는 사람이 계속 그렇게 산다고?진짜 ㅂㅅ을 못보고 쓴 픽션임. 제발

@정수약탈자

ㅋㅋㅋㄹㅇ 찐따가 젤 극혐하는게 자기객관화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이겠지

곤이불학

주작이라기엔 세상엔 사람이 너무많음

댓글 병신들ㅋㅋ

주작

저런사람이 있을수도 있겠다는 생각이 ㅈ같다

ㅈ더럽

죽는게맞네 저정도면

[삭제 되었습니다]
@손가락

영화 다봤다 꺼얶

@ㅣ콘ㅣ

글 자체도 정말 영화같았음 1 2 3 4 이렇게 발단 전개 위기 절정으로 나눠놨는데 글이 꽤 길고 작위적인부분이 없었음.. 작성후 1년뒤에 20년 3월에 본 글이니까 아직 익게에 남아있을지도 모르겠다. 무튼 그때 되게 힘들때라서 작성자한테 댓글 길게남겼었는데 오래된 글이라 댓글 막혀서 되게 아쉬웠던 기억이있네

@손가락

나도 이 글 봤던거같은데..글 진짜 엄청나게 길지 않았었냐? 글 보는내내 뭐랄까 좆같게 불쾌하면서도 한 편으론 되게 안쓰러운 그런 기분이었는데

@무지개빛푸딩

맞아 엄청길었음. 읽고서 우욱씹 이런 반응이 안나왔던게 글에서도 금방이라도 살자할것처럼 정신상태가 엄청 불안한게 드러났음.. 막 중간중간 자기 감상넣는데 직설적이지 않았지만 글 자체에서 자기혐오 엄청 심했고 글도 참 잘썼음. 일기같기도하면서....

평소 진중한 글에도 다 욕이랑 시비에 콘 때려박는 익붕이들도 그 글에는 아무도 댓글 안달고 조회수만 압도적이였음.. 그냥 아무말도 못하겠는 느낌.. 세상에 이런 심연도 존재하는구나... 싶었다..

@손가락

시나리오 좋네...

@손가락

ㅇㄷ 박아놨어? 링크 가져와

@김치공장그켬

지금찾아보니 삭제했나보다... 그 익붕이도 1년간 냅뒀다가 알아서 삭제한거보니 이런데 더 퍼지는게 싫을듯해서 제 댓글도 지웁니다....

@손가락

아ㅜㅜ 괜히 물어봤다

@손가락

이거 그얘긴가?? 여동생이 허리띠로 오빠목조르는부분

@코양

아 그건 주갤 근친썰이고 이건 아예 개드립 익게가 원본인 아예 내용 다른썰임.. 주갤썰처럼 변태스럽고 야하다는것보다도 동생과 근친으로 얽혀진 익붕이의 불쾌한 내면을 들여다보는듯한 글이였음..

이거 익게에서 당시에 봤던사람들 한 200명? 아니면 잘모를거야.

@손가락

풀어줘

하 시발 존나 더럽네 이딴가 대체 왜 퍼와

존나 역하네 저런 사람이 존재하는게 대한민국 공교육이 참혹하다는 증거 아닐까

아 기분개잡치네 이딴거 퍼오지마

생각한걸 실천으로 옮겻으면 좋겟다

주작이였으면 좋겠다.

아ㅅㅂ

자살하자

그와중에 모쏠아다 타이틀중 아다는 뗐네 ㅋㅋㅋㅋ

너무 주작같음ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 35 AEROK 54 9 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 12 니가그렇다면그런... 54 12 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 40 Wangsoba 55 13 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 55 닉네임변경01 55 16 분 전
하 좆소 사장 시발 36 cm내꼬추 56 19 분 전
갑자기 가난해진 회사 15 도의지구 74 25 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 56 레모투스 38 35 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 44 usuusi 63 35 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 39 NewBloom 51 36 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 53 하늘을뚫는드립 62 37 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 96 몽골해군참모총장 118 38 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 43 닉네임변경01 71 41 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 58 하늘을뚫는드립 97 43 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 47 뭉탱이 56 45 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 55 뭐라해야하냐 39 50 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 56 멘탈좋은종합병원 57 52 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 92 설문조사충 107 55 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 29 나는왜귀여울까 49 55 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 33 착한생각올바른생각 55 57 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 75 에스비오피 65 59 분 전