개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남사친 애인에게 문자받은 여성.jpg

143개의 댓글

@슉슈욱

Mz라는 말자체가 굉장히 틀딱꼰대처럼 보여서 싫어하는 사람 많음

@개드립9년차스토익고

그런가봐

@슉슈욱

ㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 거 그냥 저 사람이 다르다고 하면 되는데 왜 세대로 묶어서 광역 도발하세요

@처신잘하는사람

쏘리

나 이제 30대 중반인데 개꼰대같네

자살할까

@슉슈욱

신경쓰지 마셈 쌩까도 아무 상관 없음 ㅋㅋ 그래 니들은 그렇게 생각하는구나 정도로 넘기면 됨

@슉슈욱

잘못해서 애들이 좀만 갈구면 바로 '에휴 그래 내가 자살해야지'

이지랄하는 ㅡ찐ㅡ 하나 보는것 같네

@아레오

어이구 미안합니다요

@슉슈욱

너도 역시 "그세대"가 낳은 "MZ세대"의 표본

@떡갈비치즈마요

ㅇㅈ

근데 솔직히 이건 어쩔수없는거야

남녀 사이에 친구가 될수는 있어

근데 그건 오직 당사자끼리 얘기고

애인이나 배우자가 있다면 친구사이라고해도 받아들여지기 힘든게 사실이니까

싸우기 싫어서 알겠다고 수긍했는데 저지랄 하는거 보면 그냥 외간 여자가 자기 남친이랑 있는게 싫다가 아니라 열등감 때문이네ㅋㅋㅋㅋ

@좇소할인킹

니가 여친만나는데 걔가 아는 연상 금수저 오빠가 자꾸 껴서 셋이서 데이트하고 걔가 다 계산한다고 생각해봐라

@맥스봉

나라면 한번 알겠다고 했으면 감사합니다 하고 그만둘더같음

알겠다는데 왜 저지랄인지 ㅋㅋㅋ

@맥스봉

상대가 알겠다고 했잖아..

@맥스봉

ㅇㅇ 불쾌한거 이해하는데 안그러겠다고 했으면 거기서 물러나는게 어른 아닐까

왜 혼란스러워ㅋㅋㅋ

철없어서 존나 귀여운거 같은데 ㅋㅋ

나이들면 저런거 다 오냐오냐 해줄 수 있게 되지 않냐 ㅋㅋ

존나 이해되는구만 뭘 ㅋㅋㅋ

지가 자중해야지 왜 눈치없이 저자리에 끼어듬 ㅋ

신경 쓰일수밖에 없지

@먀럄

여자의감, 눈치가 왜 저런데선 발동 안하지? 여초식 자랑인가

@개미친개미

본인이 눈치 존나 없는 스타일이거나 남자에 관심있거나 둘중 하난데 그거 지적받았다고 열받아서 조리돌림 해죠 이러는거자너 ㅋㅋ

근데 저 반응이 당연하지 ㅇㅅㅇ.. 개붕이들 사랑 안 해봤냐 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

니들 여친이 친한 남사친이라며 막 같이 밥 처먹고 까리하게 계산하고 가거나 그러면 너희는 저 말 할수 있겠니..

남자가 찌질하게 , 그럼 돈을 더 벌던가 ㅋㅋ

이딴 소리.듣기 딱 좋음ㅅㄱ

여친입장에선 개 좆같긴하지 뭐 ㅋㅋㅋ 니들은 여친 찐친인 남자애가 저지랄하면 안빡칠거같냐

존나 눈치없긴 하네

쟤도 남자한테 마음있는거 아님?

doL

이게 자존감이 낮으면 나에게서 안찾음 절대

타인에게서 찾아서 그럼

저게 기분나쁠정도면 얼마나 자존감 낮은겨

@신경쓰이면니패배

니가 여친 사귀는데 여친 아는 키180 오빠

페라리 차 타고와서 호텔에서 밥사면서 너 돈없는거 아니까 내가 산다하면서 여친 호강시키는 상황.

너 자존감 높나보다?

포인트는 내가 못하는걸 되게 자연스럽고 여유있게 해주는 사람이랑 비교되는 상황인건데 안꿀리는게 이상하지.

@최후의광휘

이렇게생각해보니까 지건마렵네

@최후의광휘

그런 형있으면 걍 내가 더 친하게 지내고 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@신경쓰이면니패배

저렇게 얻어먹고 여친이 오빠 멋있지 않냐 물어보는 상황은

니는 못하는거 멋있다고 하는건데 같이 친해지고 싶다고 여유부릴수있다고 ㅋㅋ? 허세 ㄴㄴ염

그렇다는건 그 여자를 진심으로 사랑할줄 모르는거 아니면 눈치없어서

나중에 여친 뺃기거나 둘중하나 엔딩인데

이입좀 하고 써봐 겉표면 물흐르듯 표면적으로 쓰지말고

@신경쓰이면니패배

아 기분은 전혀 안나쁘시고요?

근데 그게 기분 나쁜사람도 많이 있습니다~

남사친 여사친이 가능하려면 좀 행동을 조심하긴해야함

오해살만한 행동은 안 하는게 베스트

20대 초중반이면 이해됨

지랄하는놈들=돈좀 버는인간들

이것도 주작일 수 있고, 연애를 하다보면 뺏길까봐 불안함은 다 있잖아? 그걸 서로한테 어떻게 풀어내야 하는지 그런 말은 어떻게 해야하는지 궁금하긴해

역지사지로 한방에 납득함

굳이 이성 사람친구의 애인이랑 같이 만날 필요가 있냐

근데 데이트 하는 커플 사이에 껴서 놀면 불편하지 않나...???

그냥 만나는 것도 아니고

만날때마다 존나 빼입고 나가서 저러면 거슬릴만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 굳이 커플 둘 만나는 자리엔 왜 껴있대냐 한두번도 아니면 의도 존나 불순해보이는데

그래도 여자애가 할말은 하고 사네

이런거 NTR애서 많이 보는 클리셰임.

앞으로 여친 몰래 만나기

둘이 몰래 모텔가기

땅땅땅

@지니

둘다 그럴만하네

혼란스러울게 뭐있어 당사자가 기분 나빴으면 사과하고 안하면 됨 굳이 넷상에 올리는 저의가 뭐야ㅋㅋㅋㅋ욕해달라는거 아닌가ㅋㅋㅋ

한번도 아니고 자꾸 눈치없이 끼이는 여사친도 문제네 ㅋㅋㅋ

오해했다 무시한적없고 농담한거였다 당시 기분나빴다면 미안하다

나 저런자리에서 얻을거 다 얻어먹고 이것저것 사주면 옳다구나 감사합니다 하고 다 받은담에 나중에 그러지좀 말라고 욕먹는데 자존감 높은거야?

언제든 다시 삽입할 여지를 남겨둔거네

뭐 기분은나쁘겠다만 기분나빴음미안하고 다시연락안하겠다 이런식으로 마무리짓고 차단박는게답인듯 저런애들한테 뭐 이런얘기저런얘기 그런거아니다 얘기해봐야 뒤에서 뒷담밖에안할듯

이건 남자 처신의 문제인데....

남자 ㅈ됬네 결혼하면 미래가 보인다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 20 날조와선동 50 9 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 49 콩순이아빠 48 10 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 19 스마트에코 25 11 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 19 부자가될개붕이놈들 35 13 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 12 코코아비스킷 39 14 분 전
화로에 에탄올 쏘기 60 embroidery 48 29 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 101 살시챠 90 40 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 66 뿌뿛뿅뾿 64 41 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 59 살시챠 62 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 36 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 22 홈바텐더 54 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 47 서울사이버맨 44 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 43 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 49 김국산 60 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 85 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 48 승과 66 1 시간 전