개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

해병할로윈.manhwa -下

62개의 댓글

이제 진짜 해병대사령부가 집단고소 한번 하긴 할꺼같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@렙이상모쏠아다페인

ㄹㅇ... 아무리 넷상에 유머라해도 이미지 진짜 너무

존나 더럽내 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시리즈 역겨워..

@내가고라니라니

진짜 해병대는 이걸보면 뭔생각이들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@민트정어리피자

현 해병대는 즐긴다잖아 ㅋㅋ

@민트정어리피자

진짠지 가짠지 애매하게 깔 때는 이거 너무 평판 안 좋아지겠다 싶었는데 지금은 MCU 세계관이 저세상으로 가고 있어서 웃기기만 함 ㅋㅋ

씨발새끼들이잖아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해병대 이미지가 이렇게까지 개판났구나

@펄그림

ㅋㅋㅋ 인터넷 온라인에서만 그런거같음

인터넷망령들만 웃고 떠들지 막상 현생살면 사람들 이런거 모른다 ㅋㅋ

해병짜장에 콩나물있는거봐 시발 존나 역겨워 ㅋㅋㅋㅋ

꼭지 접힌 거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 좆같음 연구하나.. ???

해병대 어쩌다 이렇게 됐냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김개붕님

항상그래왔고 앞으로도 계속 그럴것

이게... 업보....?

해병짜장 나오는거는 말머리 붙여주면 안되냐? 힘들다..

@하아니

걍 해병 만화를 안보면 되잖아 ㅋㅋ

@llllllllllllllI

콩나물보고 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ

@하아니

나도 충격 먹고 한동안 짜장 먹기 힘들었음

@하아니

해병할로윈에 해병짜장이 없을거라 생각하다니

...기열!

진짜 이쯤되면 해병대나 국방부에서 딴지걸만한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해병짜장이 뭐냐

@Kyress

https://m.dcinside.com/board/marinecorps/201763?page=1&recommend=1&s_pos=-194737&s_type=subject_m&serval=%ED%95%B4%EB%B3%91%EC%A7%9C%EC%9E%A5

@Kyress

뿌직

@Kyress

전우애 파티 애미씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워 뒤지겠네 씨발거

씨발 이것 때문에 짜장을 못먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 만화를 해병전우회가 좌시하지 않을 것이다! 악!

세심한 니플 색깔에 감동받고 갑니다

역겨워서 ㅂㅁ

소방차 긴빠이 당한게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼... 기열!

해병대 원래 저런애들만 모여있는곳 아님?

뉴스보면 가혹행위 한 애들을 쉴드쳐주는게 해병대던데ㅋㅋ

이게 해병대냐 세기말 약탈자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

새끼..기열!

씨발 개역겹네 ㅋㅋㅋ

해병 이미지 훅갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스타르테스가 아니네...

@국군정보사령부

신 황제 폐하의 피조물들을 이런 병신들과 엮지말라... 이단

이 무슨 지옥도냐ㅋㅋㅋ

정말 눈물없이 볼 수 없는 에피소드 중 하나임

[삭제 되었습니다]
@FelixLindholm

아쎄이!! 이럴 땐 해병짜장이 무엇인지 여쭤보는 것을 허락받을 수 있는지의 여부를 여쭤봐도 되는 것을 알려주실 수 있는지 여쭤봐도 되겠습니까 라고 해야한다!! 기열!!!

해병대 인식이 얼마나 박살이 난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆병신같음진짜

개드립에서 공익은 강제 징용이 어떻고,

자기들에게 비판하면 사슬자랑이라고,

남자끼리 비하하면서 놀리면 안된다고, 우리들끼리 뭉쳐야지 이런 식으로 댓글달면서

해병대는 잘도 경쟁적으로 웃음거리 만드네

마찬가지 논리면 저런 사람도 끌려가게 만든 국방부 잘못아닌가?

기대치가 다르다 보니 본인들은 쉬운업무를 배정받아도 그것조차 하면 안되는 배려대상이고,

멀쩡히 현역간 사람들은 힘든 일은 가능한 사람들이라고 생각하니 일반 군인 업무는 당연히 가능한 사람이라고 생각?

이거 논리가 완전 그쪽...?

오늘 점심 짜장밥 먹었는데 ㅅㅂ...

@유남

해병짜장은 아무나 먹을수 있는게 아니다 아쎄이!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혜화역 클럽 개장 15 엄복동 31 4 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 8 세미 23 4 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 19 등급추천요정여름이 36 8 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 16 뭐하고살지 32 12 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 20 즈큥조큥 34 14 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 30 mjonetool 35 15 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 19 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 13 곰돌아빠 23 19 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 47 베레타38 66 20 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 25 뭐하고살지 47 23 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 38 방구를그냥 42 24 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 40 31 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 56 베레타38 40 32 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 19 육회집 31 33 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 30 시바 51 35 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 35 형님이새끼웃는데요 54 42 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 52 48 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 62 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 83 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 46 섭탱 79 1 시간 전