개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오징어게임 최신인기 현상황

기존 넷플릭스 작품들로 오겜 밈 찍어내는 넷플 공식 인스타 계정

인도네시아 공무원 시험장을 병정들이 통제

06.webp

허성태의 상남자 포스+sns에서 현지인 빰치는 러시아어 소통능력때문에

러시아에서 인기가 겁나많음(과거 러시아 lg에서 일한적있는데 lg tv 판매왕 1위실적있음)

벤쿠버 경찰이 딱지남 보이면 신고 부탁함

이정재 고담 어워드 초청

(해외 시상식의 첫단추 느낌으로 보면 됨)

넷플릭스 전세계 1위 오늘까지 방어

일본 어제(10월 22일)짜 넷플릭스 시청률 순위

1위 오징어게임

2위 겟마을 차차차(한국)

3위 마이네임(한국) 

그리고 없으면 섭한 넷우익의 음모론 

95개의 댓글

오징어게임이 우리나라에 많은 영향을주는구나

이야 성태행님 LG였어? 힘들때 붙어있어줘서 러시아국민브랜드 아님?

@죽순군주

아 찾아보니까 건물담보잡고 차액이득 안본건 삼성이네

@죽순군주

lg 러시아 지부있엇는데 거기 지부장으로 잠깐있었다내.

@컴돌입벌레혐오

그떄 실적 ㅈㄴ 좋아서 판매왕이였다고 하던데 ㅋㅋ

@컴돌입벌레혐오

여러가지로ㅈ난사람이네ㅋㅋ

@여수방바닥

아내복도 오졋다더라.

lg다닐떄 와이프랑 결혼했는데. 내얼굴이 험상궃어서 배우하고싶은데 될까?

라고 와이프한테 물어봣는데 당신같이 멋진사람이 왜 배우하지말라는법이 어디있어?

이말듣고 바로 lg떄려치고 배우활동했다고하더라. 결혼도 겸사겸사했고

@컴돌입벌레혐오

와 씨 그렇게 대단한 사람이 갑분배우 ㅋㅋㅋ

@죽순군주

LG에 있다가 대우조선이었나 거기로 이직했었다고함.

너의모든것 대단하네 ㅋㅋ 그렇게 난리인 오겜 단숨에 따라잡고

막장드라마 보는 심리는 동서를 가리지않네

@Earlgrey

너의모든것 댄 험프리땜에 시즌1 좀 보다가 말았는데

시즌3까지 챙겨볼만함?

@황령산각도기

Dmㅇㅇㅇㅇ재밌음

@똥묻은팬티팝니다

보트 스섹스섹

@집주인

러브 존나 내 이상형임

@황령산각도기

존잼 벡개이쁨 ㅅㅂ

우리나라에 조작될 정도면 존나 별거없네 ㅋㅋㅋ

@헠헠밟아주세요

ㄹㅇㅋㅋㅋ 지구서버 응애모드인듯

@헠헠밟아주세요

ㄹㅇ 빌보드부터 넷플까지 멜론차트랑 다를게 없어 ㅋㅋㅋ

문화의 힘 졷사기였네 ㄷ

덕수가 인기 있다니 러시아 답네

@말이많아

+러시아어로 소통가능

@컴돌입벌레혐오

러시아가서 초코파이, 도시락 광고 찍고오면 판매율 140% 증가 씹가능

@말이많아

덕수 형님이 사라고 하는데

무서워서 안사고는 못배기지

저형 실제론 꼬추도 크실듯

@인면어4

sns에서 오징어게임 해외팬+국내팬들이 나도 화장실에 데리고 가달라고 메세지보낸데.. ㅎㄷㄷ

내이름 외쳐! 내이름! 내이름! 내이름!

햐 진짜 국뽕을 떠나서 이 나라는 좀 신기함 BTS도 그렇고 문화강국이긴 하네

이 정도면 한국빼고 전세계가 몰카찍는 중인 거 아님?

덕수형님 lg 러시아 지부장이면 씹엘리트인거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김리암갤러거

저 형님 삼성다니다 때려치우고 연기했다고 본거같은데 대기업 골라서 다닌 능력자인듯

유 시즌3 언제나왔냐? 이번주말 다뒤져따

남한산성 영화에서 용골대역으로 잘봤는데 다른언어를 잘하는 이유가 있었네

@재주꾼셰프

난 영화보고 실제로 만주족 후손인줄 알았음

마이네임 오징어 게임 후광 제대로 보네. 진짜 개망작이던데

@케노비다

아 별로임?

@너는나무

개망작이라기엔 재밌게 본 사람들도 꽤 많음 ㅋㅋ 근데 내 기준에서도 좆노잼 ㅋㅋㅋ 박희순 멋있는거 말고는 볼만한게 없음

요즘 일본 우익들 피눈물 흘리겠다. 예전에는 좀 한류 시들시들할때 음모론, 조작론 펼치면 좀 먹히던거 같은데

이젠 전세계적으로 먹히니ㅋㅋㅋ

@아출근

적당히 잘나가야 조작드립도 먹히지 ㅋㅋㅋ 이정도로 차트를 싹 쓸어버렸는데 그게 사실 조작이라면 조작할수 있는 능력이 개쩌는게 되버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위대한 예술가들이 걸작을 완성하였습니다!

조선이 문화승리에 한걸음 다가섭니다.

인도네시아년 만난적있는데 진짜 병신 그자체다

@댂애정

썰풀어봐. 구라면 손모가지 날아가는겨~

@컴돌입벌레혐오

썰풀어봐

문화승리에 임박했습니다!

마이네임도 높네 ㄷㄷ

겟마을 차차차는 김선호 논란때문에 못보겠더라

오징어 튀김 그만보고싶네

근데 인도네시아에서는

진행요원들이 조그만 단총신 기관단총 들고 있던게

맘에 안들었었나봐

장총신 자동소총과 저격총 들고 있다고

좋아하는거보니

이제 단물 다 빠짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 15 경기도오산시보다... 24 4 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 14 개붕이우스 20 4 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 9 누메로니어스 18 5 분 전
생태계교란 잡초의 최후 8 일째회개중 21 5 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 19 gsfdrntjklgh 17 5 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 15 구름이구름 21 6 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 10 임창정 22 10 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 15 느그도밤나무 31 28 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 14 싱압둘 41 46 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 34 김츼 56 54 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 30 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 20 형님이새끼웃는데요 43 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 69 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 19 디다케 34 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 48 년째모쏠아다 32 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 42 최수연 36 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 인생포기자 41 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 56 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 54 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 46 2 시간 전