개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자가 못생겼지만... 돈만 보고 결혼한 언니....pann

답이 없다...

89개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@헬로굿바이

이게 일베지?

화려한 솔로로 살아라 행복하게 살아라

판춘문예 보면서 너무 깊게 감정이입 ㄴㄴ

저런 쓰레기년 만날 바엔 평생 솔로로 살겠다

남자는 왜 저러고 사냐

저건 100프로 주작이지 저 상황에서 남자가 주도권이 있지 뭔 여자가 주도권이 있냐 ㅋㅋ 판에서 흔한 망상임 ㅋㅋ

@꿀빨러

ㅋㅋ특히 변호산데

@꿀빨러

주작 같긴해 ㅋㅋㅋ 남자가 돈 잘벌어오는 집은 남자가 여자 잡고살면 잡고 살지 저러지는 않음

@꿀빨러

ㄹㅇ 망상 ㅋㅋ

@꿀빨러

구라같지??

진짜 있음

@울트라킹죠

있겠지요

아닌 사람도 있겠고

@꿀빨러

ㅇㅇ 저 상황에서 친구관계면 모를까 여성이 남성의 절대적 옹호없이는 친족단위에서 사람취급 받기 힘듬. 시부모한테 인간취급 받고싶으면 무조건 남편을 같은편으로 만들어야되는데 저런 태도로 그게 가능할리가 있나.

남자 돈보고 여자가 외모로 먹었다고 얘기가 전개되는데 현실에서 돈은 생각이상으로 강력한 가치임. 몇년 가지못하는 외모가 비빌만한 가치상대가 안됨.

망상인듯ㅋ

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

사랑과 전쟁은 순화되어서 방송되는거임

@설교쟁이

그니까 변호사 물로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@설교쟁이

변호사중에 진짜 찐따도 은근있음 말도 계속 어버버대고 애초에 변호사되는데까지는 말빨이 필요없으니

근데 잘나가는 로펌이라고 했으니 주작일듯 찐따면 잘나가기 어려움

변호사 상대로 증거 열심히 흘리고 계시네ㅋㅋ

꼭 주작이라고만 볼수는 없다고 생각하는게

똑똑한 사람도 사랑에 훼까닥하면 별 병신짓을 다 하잖아.

누구나가 인정할만큼 명백하게 저년 개 쓰레긴데, 당사자한텐 그게 안보이고

이런 사례가 엄청 많잖아

그리고 저렇게 원래 마음이 없었으면 처음에는 좀 웃어주다가

나중에 뭐하나 꼬투리 하나 잡아서 '응 나 그거때문에 존나 마음상해서 너한테 다 정떨어졌어'

이걸로 만능치트키 완성되는데

사건 큰거 하나 터지기 전에는 저렇게 참아주고 이뻐해주고 할수 있다고 생각함

여자 보는 눈을 길러야한다

판춘문예

주작따리 주작따 ㅋㅋ

꼭 저런글엔 꼭 훈남(키185 )붙더라ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ

남자 씹떡들 망상할때

교내a급 쿨뷰티 (g컵) 이거랑 뭐가 다르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@교미마왕

아 소설에 상상력 가미시켜야 한다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

@교미마왕

약간 다른 얘긴데 나도 똑같은생각함 다들 그 숫자나 알파벳에서 주는 꼴림이 있나봐 ㅋㅋㅋ

훈남(185cm) 예쁜가슴(e컵) 거유(g컵) 아빠가 성공한 개원의(연봉5억)

수치가 다 똑같아 ㅋㅋ

@교미마왕

교내 a급 쿨뷰티 g컵에다가 +@로 (핑보처녀임) 붙여야됨

또또또 다중이들 난리친다

저런 애들은 이혼 해주면 인생 나가리됨.

그래도 남편은 행복하겠지...

망상글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 되도않는 설정을 계속추가해

요즘은 성형이라는 매우 좋은 기술이 있어요

왜 여자만 성형한다고 생각해요?

요즘 설거지론이라면서 이런 글 엄청 올라오던데

왜 갑자기 밈처럼 유행하는거야? 어디서 시작된거지

솔로로 살아도 화려하게는 못살지만

남에게 피해 안주고 스트레스 없이 살수 있다면 된거 아닐까?

말같지도않은 소리하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황이면 남자가 갑이지 어디 얼굴만있는사람이 갑질을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상물정 모르고 여자는 얼굴만 예쁘면 최강이야! 하는 여자애가 쓴 글이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@짬뽕곱빼기

심지어 하루하루 늙어가는데 ㅋㅋ

첫 세줄만 읽었는데 주작 소리가 절로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥동자도 그렇게 미인이랑 결혼했는데

니들은 대체 어떻게 생겨먹엇길래

좌절만 하는거냐 ㄷㄷㄷ

@착한말착한말

옥동자=재밌고 능력있음,자기관리 투철해서 몸도 만들었었음

개붕이= 못생기기만함 끝.

미인대회 우승도 하고 벤츠 몰고 댕기는 여자가 판에서 헛된 시간이나 보내는 애랑 만나줄리가 없잖아

누가 여론 조성하려고 하나? 설거지론에 이어서 이건 또 뭔 헛소리야?

미혼 개붕이들이 가장 걱정하는게 저거 아님? 돈은 돈대로 모아놓았는디, 결혼할 여자는 젊었을적 훈남몸짱 애들과 청춘을 정열 불태우고 더 이상 태울기 없어서 미혼 개붕이한테 몸 의탁하는거?

못생겼는데 돈많으면 눈딱감고 얼굴 리모델링 해야할듯 ㅠㅠ

믿는사람있어?

펨코에서 설거지론 얘기하려고 가입하는사람들 다 벤때림

저것도 설거지론 중의 일부 아님?

설사 주작이 아니어도 남편이 돌아서면 맨몸으로 쫒겨난다

혐오주작 하는 애들을 믿음?

[삭제 되었습니다]
@Tectonix

당연한 얘기지만 사람이건 애완동물이건 때리는게 근본적인 원인 해결에 도움 안되더라 오히려 사람 같은 경우에는 어떤 방식으로든 돌아오게 되는 것 같음

@정수약탈자

짐승이 답이없으면 조 패야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 6 밀크쉐이크비빔밥 15 방금 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 9 뉴츠키 55 1 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 16 년째숙성주 57 1 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 29 gsfdrntjklgh 24 3 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 128 7 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 99 기여운걸조아하는사람 87 8 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 41 기여운걸조아하는사람 37 8 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 49 9 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 꼬막은고막이있나요 68 10 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 27 기여운걸조아하는사람 52 11 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 34 뭐라해야하냐 32 12 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 18 파랑1 41 13 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 60 콩순이아빠 74 13 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 23 13 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 32 14 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 25 유통기한은개봉후... 53 14 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 26 TWINS다현 30 15 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 42 인텔리젠시아 63 20 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 39 으헤호시노좋아 53 21 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 55 약과휘낭시에 91 23 분 전