개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

mc그리가 백신을 무서워 하는 이유

동현이 친구의 친한 친구가 화이자 1차 접종 후 5일차에 죽음 

무서울만하지...

221개의 댓글

이건 진짜 공포네;;

나도 한다리 건너 죽은 사람 세명

@년째힉힉호무리

그렇게 많다고????

@섭탱

나도 믿기지가 않는다 시발 한분은 뉴스도 났음

@년째힉힉호무리

ㄷㄷㄷㄷㄷ

@CU편의점

그치만 와타시는 2차 접종쟈에양

@년째힉힉호무리

와 너가 맞기전에 돌아가싱가임??

@라르티스

한분은 그렇고 나머지는 나중에 알았음

저건 안무서우면 사람아니지...

주변사람이 저렇게 되면 무서워할만하지..

이러면 무서울만하지 ;;

이건 무서운데

나이가 어릴수록 사망률 부작용이 높은건 사실이라..

젊은사람들은 마스크 잘쓰고 위생관리 잘하면 괜찮다고 보는데

@아쉬바르2세

근데 위드코로나니하면서 2차안맞으면 3일마다 우한폐렴 인지 검사하러 검사소들려야함 ㅈㄴ번거로워지는거임

저건 좀 그럴만 하네

저렇게 심리적으로 스트레스 받고 걱정하는 상태에서 맞으면 컨디션 나빠지긴함

우리 회사사람 친척분도 백신 맞고 돌아가심

실제로 주변에서 누가 죽었다고 하면 무섭긴 정말 무서웠을 듯

더군다나 20대 초반이니

부작용 발생 확률자체도 높은 편이고

그래도 맞긴 맞았나보네 멋지다

내 지인은 심장에 염즘 생김.

백신 맞아도 문제, 안맞아도 문제인데

이거에 대해서 중국에 말 못하는게. 전세계적으로 그런건지 아니면 우리나라만 븅신 같은건지

@홍콩닌자X카시

심근염은 널리 보고된 증상이 맞음.

@홍콩닌자X카시

이거에 대해서 중국한테 왜 말을해

백신은 백신제조사 한테 따지던가 정부한테 따져야지

중국은 코로나 원인을따져야함

아직까지 입꾹닫 하고 잇는거 개빡침

@홍콩닌자X카시

참고로 심금염은 비가역적으로 후유증 남는게 뚜렸한 질병중 하나임. 평생 뛰는건 무리라고 생각하면돼

[삭제 되었습니다]
@우뱅기

친구 아버지 코로나걸려서 돌아가셨는데…

말을 너무 쉽게하는거 아니니…

@우뱅기

전세계 사람이 다알려면 6단계여야하고 친구의 친구라서 거짓일 가능성이 큰이유는 뭐야? 한다리 건너서 걸린사람이 두명인 얘기는 네 논리를 강화시키는데 아무 의미가 없는데 왜쓰는거야? 너는 네가 합리적으로 의문을 제시한다고 생각하는거야? 왜 이딴 댓글을 일침인양 쓰는거야?

@우뱅기

친가족의 20년넘은친구 나도아는사이인데 백신맞고 심장 아프고 부정맥온것처럼 이상해서 검사했는데 전부정상나왔다함 근데 정상이라는데 아프데 사람일 모르는거임

@우뱅기

병신이야?

@우뱅기

케빈 베이컨은 6단계..... 조금만 생각해봐도 세다리는 아닌걸 알텐데...

친구의 친구정도면 인스타확인도 가능한데 거짓이란 의문제기가 누구한테하는건진 몰라도 멍청해보임... mc그리한테 하는거여도 웃기고 그 한다리건넌 친구라는것도 웃김

@석분

어설프게 아는게 제일 무서운겨

@우뱅기

지말만 맞지 아주

@우뱅기

지주변에 없다고 거짓일가능성 큼 이지랄하네 ㅋㅋ

@우뱅기

캬~ 역시 밖에서 놀다가 코로나걸려서 백신맞은 사람은 정상인이고

코로나때문에 밖에서 안나가고있다가 백신도 부작용 무서워서 안맞는사람을 병신만드는 개드립 다운 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우뱅기

우매봉 ㅋㅋ

@우뱅기

그래 니말이 맞다

@우뱅기

뭔 ㅈ빠는소리여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우뱅기
@우뱅기

겁나 맞아서 그로기상태 되겠다

@우뱅기

세다리 아니고 좀 더 건너야되지않냐 세다리면 너무 짧은디

@우뱅기

거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우뱅기

지일아니라고 개소리하네

아빠친구 모더나2차맞고 일주일만에 돌아가셔서 지난주에 상가집갔다왔다

이것도 구라?

@34세모쏠무직
[삭제 되었습니다]
@우뱅기

ㅋㅋㅋ너같이 모든게 뉴스로 나온다 생각하는 등신들 때문에 가짜뉴스가 판치는거야

군대에서 사람죽은것도 잘 안나오는데

니 가족이 같은일 겪고도 뉴스 안나오니까 혼자만 알고 있다가 뒤지길 바란다 제발

참고로 백신후 사망자가 천명이 넘는데 니가 뉴스 단신 천건 가져와봐라

@우뱅기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우뱅기

헛똑똑이년들이 이래서 무섭다니까 ㅋㅋ

어설프고 얕게 안걸로 지가 뭔가 통달했고 지식이있다고 생각하고 개설쳐 ㅋㅋ

개드리퍼들은 종잡을 수가 없음. 비슷한 논조로 개붕이가 무섭다고 하면 비추 존나 날리고 연예인이 무섭다니까 이해하고 도대체 뭐지...

@와치맨

개드리퍼는 한명이 아니에양

@년째힉힉호무리

아는데 그냥 집단으로서 바라볼 때 그렇다는 거지. 뭐 사람이니까 때때마다 감정이입이 다를 수 있다는 건 아는데...

@와치맨

아몰랑

@와치맨

백신 반대자 많다는 글 같은곳 가면 백신반대하는사람들의 심리를 말해줘도 빨갱이취급하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 13 힝잉잉 15 1 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 17 유미주의 22 3 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 35 AEROK 28 7 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 11 ㅋㅋㅎ 20 7 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 10 라이카 30 7 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 29 책한권만읽은무서... 24 9 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 31 스마트에코 38 14 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 43 진지선비틀딱시비... 43 17 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 44 책한권만읽은무서... 38 18 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 13 부자가될개붕이놈들 62 23 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 119 Wangsoba 82 31 분 전
삼성 ai번역 43 에더리 29 37 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 37 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 65 Wangsoba 57 38 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 69 개드립잼썽 77 49 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 65 53 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 98 준구 76 54 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 94 ㅋㅋㅎ 62 54 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 67 책한권만읽은무서... 61 57 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 80 블라똥글렉카 50 58 분 전