개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

콘택트 렌즈 1일차

59개의 댓글

상상통ㅜㅠㅠ

글재밌당 잘가져왔당 ㅋㅋㅋ

마지막에 결국 닦는 시늉하는거 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형냐너무 귀여오ㅜㅜㅜ 저 삐쭉삐죽 털봐ㅠㅠ

@무선마우스

22222 후장뿌셔 ㅠㅠㅠㅠ

@탐다오
@탐다오

니네 내 글에서 나가!

@마진다늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@탐다오
@탐다오
@탐다오
@무선마우스
@무선마우스

22222222 진짜 귀여오 ㅠㅠ

뭔가 연기때문인지 댕청미?같은게 있음ㅋ큐ㅜ

@트리케라톱스

33333그럼 후장뿌셔 ㅠㅠㅠㅠ

@무선마우스

라식 하고 1년을 저랬슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 ㅆㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ

넣는거 30분걸림ㅋㅋ

@underdog

세심한 남자네

ㅋㅋ 난 라식했을때 저랬음

무서워서 뫃넣게떠ㅠ

렌즈 한번도 안 써봤는데 낄땐 어떻게 끼더라도 뺄때 어떻게 빼 ㄷㄷ 그리고 안경은 사람마다 도수 맞추는데 렌즈는 양산품인데 아무거나 막 써도 눈 잘 보임?

@아노말리

어째서 안경은 도수 맞춰끼는데 렌즈는 아무거나 끼는것이라고 생각하십니까.....

@아노말리

렌즈도 도수 난시 다 있어

@아노말리

손가락으로 모으면 뜨면서 떨어짐

@아노말리

렌즈도 주문제작함

@아노말리

뺄때 눈알찝으면 빠짐 물론 말만좀 그렇지

실제로 해보면 별거아님 근데 몇일은 힘들어 적응하기 ㅋㅋ 딱끼면 아 ㅈ댔다 이따 어케빼냐 이생각듬

@아노말리

소프트렌즈는 엄지검지 손가락살로 렌즈를 꼬집으면 쭉 빠짐 하드렌즈는 눈꺼풀 힘으로 빼던데

난 그거 시도하다가 렌즈 돌아갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드렌즈는 걍 뾱뾱이로 뺌

@아노말리

눈알 꼬집으면 쏘옥 하고나옴

안과가서 시력측정받고 렌즈사면댐

졸라깝치네 코쟁이놈이

진짜 저런다고?? ㅋㅋㅋㅋ 결론은 랜즈가 편하긴하다는 거내

눈 불편해서 손대는건줄

ㄴㄴ 렌즈 눈에 넣지도 못함

@로이

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 이젠 눈알 ㅈㄴ잘만짐

렌즈아니어도 걍 안경벗고있을때 뭔가 잘보이다 안보이게되면 손 올라가더라ㅋㅋ

맨 첨 썼을 때 눈 건조하고 적응 안돼서 힘들긴 했음

넣는건 쉬웠고 빼는게 좀 어려웠지

환상통ㅋㅋ 라식하고도 저럼ㅋㅋ

샤워할때, 라면끓일때는 잘 모르게쑴...

저정도까지 안경에 의존하지는 않아서

하드렌즈 ㅅㅂ;;

나중에 렌즈 빼고 안경끼고있다가 세수할때 안경쓴거 까먹어서 물 안경에 존나뿌린적 있는데

옷입을 때 씹공감 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 라식해라

ㅋㅋㅋㅋ 안경 올려쓰는거 버릇이라 렌즈끼면 가끔 콧대로 손이감

마지막은 오버 아니냐? 김이 안서렸는데 왜 안경을 닦음? 설마 렌즈도 김서림?

@우리부모님은

안경썼을 때 김 서려서 옷에 닦는게 버릇 돼서

김만 올라와도 자동으로 닦으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일차에 렌즈를 한 번에 넣는다고????????????

@Gomei

난 한번에 넣었는데.....

@Gomei

소프르렌즈는 한 15분 걸렸나?

하드렌즈는 소프트렌즈 껴봤으니까 바로넣음

넣을때보다 뺄때 더 오래걸리잖아

@지하왕국

난 반대였는데 ㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 18 방구를그냥 20 1 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 29 방구를그냥 38 9 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 89 인앤아웃 75 14 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 37 주금이 64 16 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 51 주금이 62 21 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 120 신화는없다 81 33 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 65 두둥둥 57 35 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 39 닉네임변경41 139 48 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 59 날조와선동 63 56 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 63 시바 51 56 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 41 착한생각올바른생각 56 56 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 59 gsfdrntjklgh 69 57 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 39 엄복동 97 57 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 50 일토준지 77 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 33 형님이새끼웃는데요 73 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 99 형님이새끼웃는데요 129 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 143 gsfdrntjklgh 162 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 91 착한생각올바른생각 109 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 49 안녕계획 145 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 132 야비곰 54 1 시간 전