개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국의 바비큐쟁이가 만든 한식퓨전바비큐

이게 진짜 퓨전요리지

기존의 미국식바비큐 풀드포크에서 럽을 한국식 고추장삼겹살맛 매콤한걸로 사용하고 소스도 참기름과 고추장베이스의 디종허니머스타드를 사용해서 풀드포크샌드위치를 만듬

대상 국가에서 인기있는 소스나 양념을 이미 있는 요리에 접목시키는것만으로 이렇게 개쩌는 퓨전요리가 탄생하는구나

블루베리전 연구한다고 2억 쓴사람 사형좀

55개의 댓글

해찬들 순한맛 고추장도 있구나 첨봤네

미국 애들한테 의외로 고추장 쌈장이 존나 잘먹히더라.

@오하이오

쌈장이 단짠의 극치자너~

그러면서도 특색까지있고

@오하이오

작년에 쉑쉑에서 고추장버거까지 따로 나왔자나

@뽀삐털

우리나라말고 미국에서도?

@캬캬캬캬캬

ㅇㅇ우리나라도 나오고 미국 본점도 나오고

@뽀삐털

개신기하네... 미국 쉑쉑 진짜 존나 대형 프렌차이즈아님?

와씨... 내가 버거를 1개이상 못먹는데 저건 2개 쌉가능

@판데모

ㄹㅇ 개꿀맛 매콤갈비구이맛이라 술술 들어갈듯

와 개맛나겠따

난 바베큐 저 짓이기는거 볼 때마다 너무 아깝더라

@월급도둑

저게 원래 레시피야ㅋㅋㅋ 비빔밥 예쁘게 만들어두고 비비는거랑 비슷함ㅋ

풀드포크 시발 시간 존나 잡아먹어

@싼다핥아뷰지

보니까 미국식 바비큐는 대부분 오래걸리더라ㅋㅋ 우리는 보통 얇게 저며서 직화로 굽는데 쟤들은 크고 두툼한걸 간접열로 천천히 익히자너

@악마지망생

풀드포크 사먹는게 비싼 이유가 있음

@싼다핥아뷰지

시간값+기술값 ㅇㅈ

와 미쳤다 햄최5가능

@버스터머신

안질리고 계속 들어갈것같음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸라 맛있겠다

고추장소스 만드는 부분에 침샘 터짐

하 시발 존나 맛있겠다

고추장이 진짜 캬

진짜 먹고싶다 으아ㅠㅠ

실버 먹거리 사업 아이템 투자 받습니다

연락주세요~

따봉

맛잇겟다 시벌 어설프게 익은 김치로 하는것보다 저런게 좋지

@기분좋은향기나는모코코

대충 침닦아요 콘

@앙꼬없는찐빵

풀드포크 버거랑 피자 존나 좋아하는데 유명 체인점들은 기간제로 팔고 다들 손 떼더라..

오 나 가끔 저런식으로 풀드포크 위에 올릴 소스 만드는데

아예 럽으로 만들어서 해봐야겠네

막줄 ㅇㄱㄸ 아님?

참기름이 진짜다

저게 육식이지

와..

블루베리전? 2억?

그니까 매-콤한 고추장 베이스 바베큐라는건가?

캬 군침이 싹

싼다

샤인머스켓전 만들고 3억 받고 싶다

그냥 머스타드랑 디종 머스타드랑 맛이 다름?

찾아보니까 디종지방 머스타드라고 따로 있는 이름이긴 하던데. 그냥 소스라도 함 해먹러보고싶음

코리안 BBQ 시즈닝이라는게 뭐야? 무슨 맛일지 선뜻 떠오르는게 없는데

ㅋㅋㅋㅋ 햄버거로 만들어 뿌네. 왜 그생각을 못했지 시발

코리안 풀드포크 그런거라고 생각하면되려나

군침도네ㅋㅋㅋㅋ

@미녀는석류를좋아해
@모코모코코

ㅋㅋㅋㅋㅋ츄릅

목소리 첨에 로버트다우니주니어인줄

맥주랑 먹으면 진짜 쌀듯

씨이발 존나 맛있겠다 .... 더가져와 아니 다 갖고와 !!

아니 시벌 삼겹살을 뭉개면 어캐요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 12 에어부산 44 4 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 29 에어부산 51 9 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 45 부자가될개붕이놈들 65 13 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 33 년째숙성주 31 17 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 39 스마트에코 46 17 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 57 즐아재 33 18 분 전
간호사 회식썰 레전드 44 스마트에코 53 18 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 25 오브 43 23 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 44 30 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 파랑1 53 31 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 46 s4gd2we 60 39 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 125 렉카휴업 72 39 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 31 준구 57 39 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 168 열심히사는찐따걸레 81 59 분 전
폭동 일어난 좋소기업 80 엄복동 99 59 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 81 날조와선동 39 59 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 90 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 96 콩순이아빠 96 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 45 1 시간 전