개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

후덜덜한 근육떡대 실물느낌 모음집...jpg

그렉 하디

주니어 도스 산토스

그렉하디 주도산 샤킬오닐1.jpg

옆에 샤킬 오닐

드웨인 존슨

더락 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

브룩 레스너

레스너 샤킬오닐2.jpg

옆에 샤킬 오닐

서장훈

서장훈 샤킬오닐1.jpg

옆에 샤킬 오닐

르브론 제임스

르브론 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

요엘 로메로

요엘로메로 샤킬오닐1.jpg

옆에 샤킬 오닐

드와이트 하워드

하워드 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

크리스 제리코 

제리코 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

데이나 화이트1.jpg

데이나 화이트

백사장 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

크리스 에반스.jpg

캡틴 아메리카

캡틴아메리카 샤킬오닐.jpg

옆에 샤킬 오닐

프란시스 은가누

은가누 샤킬오닐1.jpg

옆에 샤킬 오닐

샤킬 오닐

야오밍 샤킬오닐.jpg

옆에 야오밍

67개의 댓글

@아니요모릅니다
@아니요모릅니다
@아니요모릅니다

짱오밍! 그 의미 짱 아님!!

@냥냥하게주겠다냥

아무튼 짱오밍!

너무 커서 불편하겠다

@동방의불빛

뭐가?

제리코는 네츄널인가?

@주식맨

제리코도 약이지

@주식맨

미사일 아니야?

Raw is Jericho!!!

상대성 떡대

손가락 하나하나가 딜도네 ㄷㄷ

@그레이의4000가지그림자

생체딜도ㅋㅋ

그럼 야오밍 옆에는 누구?

@사이버고물상

샤킬오닐

크리스 여리고는 원래 키가 그렇게 크진 않잖어 ㅋㅋ

@BigJay

이 헤브라이남충 애굽의 죽은 장남들을 살려내

@로무새

뭐 약속의 땅이나가 가나(안) 초콜릿 같은 놈들아

ㅅㅂㅋㅋ

장훈이형 선방했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 인간인가 거인인가

@어다르고엉다르다

서장훈 본인 피셜 태어나서 첨으로 깔창깔아봣다하더라

그와중에 떡대로 안밀리는 백사장 보소 ㅋㅋㅋ

장비의 유전자... 그런게 있다면 야오밍일까

와 은가누 주먹이 작아보이네ㅋㅋ

야오밍 실제로보면 어떨지 상상도 안되네

내가 옆에 가면 존나 초딩새끼로 보이겟다 ㄷㄷ

중간에 강호동뭔데

옆에 옆에 옆에가 반복되니까 누가 누군지 모르겠다 ㅋㅋ

@버스터머신

마지막 야오밍전까지는 큰게 다 샤킬오닐

(대충 야오밍 겨 낼름짤)

탑 다리우스느낌이네

웃었다 재밌네

샤크 전성기때 상대가 수비가 너무 안뚫리니깐

열받아서 선빵날렸는데 덤빈 놈이 피범벅되더라ㅋㅋ

마틴 포드랑 비교짤은 없나

은가누 찌찌보고 섰다

@물냉면

ㄹㅇ왜케 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 더락 옆에 마크월버그는 언급 안 함ㅠ

야오밍ㅋㅋ

샤킬오닐 엄청 인싸네

샤킬오닐 미쳤네 ㅋㅋ

캡아 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ

샤킬오닐 뜬금 학교다녀오겠습니다인가 예능에 교복입고 나왔던거 생각하면 아직도 어리둥절함 ㅋㅋㅋㅋ 섭외를 뭐 어떻게 한겨 ㅋㅋㅋㅋ

한국서는 느껴본적 거의없음 내옆에 지나가던 한학생이 나보다 머리하나 큰경우 제외하곤..

야오밍은 프링글스통일까? 정말 궁금하다...

야오밍은 격투기 했으면 넘사벽이였을꺼 같은데.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
3초안에 변명을 생각해내시오 27 짱돌 19 1 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 28 귤까먹는남자 22 1 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 34 뭐라해야하냐 100 23 분 전
일본에 수출된 밈 79 나잘 61 32 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 107 살시챠 138 42 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 47 삼립호빵 83 48 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 105 년째안락삶 99 51 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 65 뭐라해야하냐 97 55 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 32 59 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 111 뚜비두밥밤바바 74 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 188 뚜비두밥밤바바 127 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 54 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 28 후추토핑짜파게티 51 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 62 lliiilllili 95 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 39 뭐하고살지 57 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 55 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 72 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 26 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 30 닉네임변경01 62 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 27 Zhdgdvxh 66 1 시간 전