개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ?) 대만녀 레전드.gif

눈나ㅏㅏㅏㅏ

101개의 댓글

엉덩이는 왜

유튜브 짧은 중국 미남 미녀 영상들 특징 다리비율이 이상할정도록 길게 보정되어있어서 보기가 죳같음

뒤에 사람들마져도 다리가 길어짐 ㅋㅋㅋㅋ 뒷 사람들 다리 잘보셈 죤나 비정상적임

@심심한새퀴0

와 너 아님 몰랐음... 꿈이라도 꾸게 좀 놔두지 그랬냐ㅠ

@고랭지오렌지

그래도 가슴 사이즈가 크긴 한듯

@심심한새퀴0

지나가는 오토바이 바퀴가 위 아래로 타원형ㅋㅋㅋ

와...... 몽미.........

길가에 돌보면 뒤에껀 원형이고

아래껀 타원형이네

@공구리

zzzzzz

@공구리

ㄹㅇ 위에 붙어있는 두개는 원형 맞네

택시가 중국 택신데?

보정 오지게 한것 같은데

가슴이 인사하고 다니네

대만아닌듯 대만은 택시 다 노란색이야

기괴하다

모지.. 막상 저래 보니까 좀 기괴하네

제발 av 배우이길!

젖탱이 ㅈㄴ 크네

왜 다 팔척귀신이냐

특히 3초에 나오는 뒤에 택시잡는 사람은 다리길이가 더 미쳤네

@뱃더

아 광역버프라고요~ㅋㅋ

으 징그러

옆에 지나가는 남자 둘이 안 돌아보잖아 주작임

타이완 남바 완

원피스

풍선 아니냐

필터

네덜란드임? 뒤에 있는 사람들도 다 크네 ㅋㅋ

@생강라떼

네덜란드가봄?

@년째사이버렉카

네덜란드 안가봄?

어우 징그러..

과유불금

(공포, 기괴)

수술인건 알겠는데

과함과 적당함 사이을 오가네

시티백이 산악바이크됐네

조형물 길쭉해진거 봐라 ㅋㅋ

저건 짱같다

개드립에도 중국인 유입됐나 틱톡같은게 올라오내

뭔 차량들 바퀴가 다 타원형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만의 독립기원

난 너무 큰건 싫더라

늘리지좀 마라 진짜 저쪽엔 주작 유전자가 있나

왜 쳐저러냐????

뒤에서도 보이겠다 ㄷㄷ

난 빈유가좋더라

다리 보정이면 미드도 보정 할 수 있는거 아녀??

뭔 10등신이냐

다리가 너무길어 팔척귀신같에

보아헨콕이야?

파란옷이라 그런가 마리아가 떠오르네

사람이 아닌 것 같네

얼마나 자신감이 넘칠까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌 김채원 ‘손가락욕’ 영상 올랐다 삭제···‘실력논란’ ... 35 살시챠 33 6 분 전
⚾️) 초고도 비만 신인 야구 선수 근황 60 TWINS다현 42 11 분 전
쌍욕하던 사람 교화시키는 디씨의 티타늄맨 ㄷㄷㄷㄷ 23 오뚜기푸엥카레 41 16 분 전
‘섹스페스티벌‘ 압구정 개최… ’강남구 “행정력 총동원해 막겠다” 138 살시챠 96 26 분 전
대전 신제품 근황.jpg 54 Zhdgdvxh 49 27 분 전
도라에몽의 휴일.manhwa 23 Tissues 61 32 분 전
일본 감성 돋우는 옛날 지하철 30 에어부산 32 32 분 전
사랑이 싹트는 헬스장♥︎ 18 Ultragear 51 33 분 전
미국 물가 근황 95 여초딩 51 33 분 전
일본의 망해가던 지역 놀이공원을 되살린 버튜버 39 유지민 55 33 분 전
그 김밥집 음식 때깔 62 구름이구름 29 33 분 전
혐주의) 산에서 장난치면 안 되는 이유 35 누메로니어스 26 34 분 전
게임사 방송사고 레전드.jpg 19 플린트웨스트우드 30 34 분 전
역사 만화 완결 장면 43 네일빠따 54 34 분 전
고영욱: 재미도 없는데 70억💰 갚아... 이상민 저격? 45 nesy 33 34 분 전
한국 박스오피스 근황 16 착한생각올바른생각 29 34 분 전
여동생 전화 대신 받은 친오빠 16 구라왕 47 34 분 전
속보) 내년부터 병장 월급 205만원.jpg 80 이오니아 48 35 분 전
사정이 생겨서 분양 합니다.jpg 10 뭐라해야하냐 30 35 분 전
게임계의 패러다임을 뒤바꾼 당대 최고의 게임기.jpg 73 김츼 62 47 분 전