개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보행기 상식이다 vs 아니다.mp4

180개의 댓글

지금 안쓰는물건도 아니고 저정도도 모르는건 좀..

그럼 행보관은?

@콘만으로댓글달기실패한사람

행복한 보X 관리

@내가빅뱅이론을만났을떼

행복한거 ㅇㅈ

'보행'을 들으면 당연히 보행(步行)부터 생각해야 하지 않아?

어휴 ㅆ.... 어휴!!!!!!!!!!!!!

존나 처참하네 ... 보지 비행기라고 말만안했어도 그냥 무식하네 라고 생각했을텐데 왜 이렇게 무식을 티 못내서 안달이냐

상상도 못했다

보건휴가는 보X건강 휴가로 알듯 애미

@서양귤

보건실 : 보지 건조실

보행기를 모르는건 아닌데 하도 안쓰는 용어라 나도 처음에 쟤랑 같은거 떠올림 ㅎ;

방송 개맵네 ㅋㅋㅋ

근데 2020년꺼였네

어우 갑자기 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 말한거 보면 뇌에 절여진게 아니라 그냥 드립으로 말한걸수도 있다고 봄.

뒷반응 봐야 진심으로 말한건지 아닌지 알거 같은데.

[삭제 되었습니다]
@뚜루랄
[삭제 되었습니다]

와 너는 고소 안무섭냐??

@도선생

??? 저 사람이 항공서비스학과 출신이었어?

[삭제 되었습니다]
@뚜루랄

난 그냥 저 보X+비행기 드립에 항공서비스학과도 드립친 건 줄 알았지...

딴소리 하지말고 각도 잘재셈;; 나같으면 고소했음;

와.....

보이루나 봇물은 편향된 사고를 가져서 그렇구나 싶은데..

보행기는 연관된게 하나도 없는데 단지 글자 하나로 괴 물체를 창조해버리네..

보행기가 생소하다 한들 연상한 단어가 보x+비행기라는건 봇물과 보이루랑은 격을 달리하는 무식이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

ㅅㅂ ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 반응도 있어야될거같은데 일단 이 짤은 마구 퍼지겠다 ㅋㅋ

보행기는 모를수 있는데

그걸 뷰지 비행기로 알아듣는건

뇌가 이미 절여저 있는거 아니냐..

.........중립......하아...........

씨발 이게 의무교육 늘린 결과야?씨발?

개붕이들아 웃으면서 말한거니까 진지좀 빨지말자

고소당하기싫으면~

저분 닉네임이 뭐냐 외모 완전 내취향인데ㅠ

그리고 드립이라 말을 그렇게 할 수가 있어하면서 팔짱끼는 거 같은데

@멈춰

찾아보니까 "기룡이" 인가 봐

누가봐도 드립 아님?ㅋㅋ

@멈춰

기룡이.

입문으로는 "기룡이넣을게"랑 "기룡이밀웜먹방"을 추천드립니다

보행자=보지 with 행복 자지?

딱 그 수준이지뭐.. 드립인가?

드립이겠지 ㅋㅋㅋ 진지빨지마라좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????!?!?!!

ㅋㅋㅋ

에혀...

'보'잉 '74'7 ㄷㄷ;

컨셉아니면 발상이 그짝같긴한데 말하는거보니 유쾌한거같기도하고 ㅋㅋ

🤔..

이게 척수반사인가 그거냐?

'보'헤미안 랩소디

심한데

엌ㅋㅋㅋ 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋ

와 개붕이들중에 각도기 못재고 고소 당하고 싶은애들 꽤 보이네

이 자식 기룡이 보행기에 탑승했냐

이 무자식 기룡아가(저 스트리머가 기룡이) 보행기에 탑승했노영진(노영진이라는 스트리머)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 16 세미 29 24 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 35 엄복동 51 28 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 47 렉카휴업 47 37 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 42 샤이너스 37 40 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 26 멍멍몬 26 43 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 29 드럼을잘치자 43 43 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 22 돈이굴러들어오네 44 47 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 45 opt 52 51 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 37 54 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 48 57 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 60 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 68 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 213 베레타38 111 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 29 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 68 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 71 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 78 고모도왕도마뱀 97 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 84 1 시간 전