개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

48개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱로우즈 사고뭉치네

ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는거 왜 이리 귀엽

ㅋㅋㅋ표정 왜저래

쟤들도 존나 신기하게 쳐다보네ㅋㅋㅋㅋ

원래 같은 동네에서 누가 끌려나오면 구경나가는거 국룰이자너 ㅋㅋㅋㅋ

왜 끌어내리는걸까

@깨돌이

먼지구덩이+다칠까봐

저렇게 높은 데 있다가 내려올 때 착지 잘 못해서 병원가는 냥이들 흔함..

@소크라테스의변명

아니 고양이들은 저정도는 문제 없는거 아니었냐?

@34세모쏠무직

고양이의 몸무게,관절상태,착지시 바닥 상태,고양이의 예측보다 높거나 낮은 높이(고양이는 시력이 안좋음),실수 등등 변수는 무궁무진함

날개가 안 달린 동물이면 높은데서 떨어지면 다 다친다 안다치면 포유류아님;

@34세모쏠무직

어르신들도 "내가 왕년에~"이러시는분들 그 운동시키면 바로 병원실려가잖음 ㅇㅇ

@소부닉랄

어제 갑자기 달리려다가 무릎 나갈뻔

@34세모쏠무직

강제로 떨어지거나 내려갈 수 밖에 없는 상태에서 뛰어내렸을 땐 그래도 비교적 안다치는 정도이지만 내려가기 무서운 높이인 건 마찬가지인 듯

@34세모쏠무직

나이들면 평소에 점푸하던 높이도 관절에 무리가서 노묘때 힘들데

@34세모쏠무직

아무리 잘 떨어져도 낙뎀은 있지

@34세모쏠무직

그건 야생아닐까

@깨돌이

못생겨서?

@깨돌이

쟤들 착지할때 바로 바닥으로 안하고 높은순으로 다른물건 위로 점프할텐데 그게 선반깉이 쓰러지기 쉬운 물건이면 위험하니까

@깨돌이

저런데 똥오줌 지리면 치우지도못하고 찌링내남

@깨돌이

고양이가 높은데서 떨어져도 항상 괜찮은건 아니야 착지자세 그러니까 4발로 바닥을 집고 충격에 대비한 자세로 안 떨어지면 20cm 높이에서 떨어져도 뼈가 부러진다고 하더라고 ㅋㅋ

고양이 고집 진짜 지독하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벙커에서 잡혀나오는 히틀러냥이

좆냥쉑

시발 보는애들 앞에 팝콘하나만 있으면 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

고집부리는 새끼들 진짜 들고 던져고 싶다 ㅋㅋ

어케올라갔냐ㅋㅋ

저 ㅂㅅ 뭐하냐? 이표정이네 ㅋㅋㅋ

고집이라기보단 들어올리는거 싫어서 근처에 잡을거있으면 붙잡음

@개드립피자

시발돼지새끼야쳐맞을래?

@숨페터
@개드립피자

근데 몇몇 집은 저런 전등 구조 많던데 굳이 저렇게 만드는 이유가 있음? 먼지 쌓이면 청소하기도 빡샐거 같은데

흥미진진

[삭제 되었습니다]
@코즈키오뎅

저기 한번 올라가면 자기 영역으로 인식해서 계속 올라갈탠데... 가구 치워얄듯

표정 진짜 ㅋㅋㅋ

뻐팅기는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

자연사(실패)

고양이 히틀러 닮음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 14 경기도오산시보다... 18 1 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 10 개붕이우스 17 1 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 8 누메로니어스 16 1 분 전
생태계교란 잡초의 최후 7 일째회개중 19 2 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 18 gsfdrntjklgh 15 2 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 13 구름이구름 18 3 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 8 임창정 21 7 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 15 느그도밤나무 31 25 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 83 둥이 45 32 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 14 싱압둘 40 43 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 34 김츼 56 50 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 29 57 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 19 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 68 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 19 디다케 34 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 48 년째모쏠아다 32 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 40 최수연 36 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 인생포기자 40 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 55 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 52 1 시간 전