개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본맥주 수입 떡락하게 만든 새끼.jpg

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

113개의 댓글

병신ㅋㅋㅋㅋㅋ

밸곙핸대개예~~~

@엠생정보통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엠생정보통

발광의 참표본을 보여주시네

우리나라가 지들처럼 외국맥주 접근성이 떨어지는줄 아나 ㅋㅋㅋ 일본 편의점은 일본술 밖에없더만 우리나라랑 달리

외국맥주가 많다 = 대체제가 많다

막짤 언럭키 유재석 닮았네

[삭제 되었습니다]
@연유커피

솔직히 유니클로랑 다르게 가만히 있다가 똥물 맞음

@연유커피

아사히랑 기린이 소송걸어도 할말없음

발광? 그 70여년전의 그 "빛" 말하는건가?

일본 맥주 회사에서 칼침 안 놓나? ㅋㅋ

@이정도는약과야

못놓음 저지랄해도 방계왕족이거든

닌텐도랑 플스로도 저 말 했으면 어케됐을까 맥주랑 비슷하게 나락갔으려나

@alli

그건 대체제 없어서 안갔음ㅋㅋ

@alli

타이틀 화면에 욱일승천기 띄워도 매출 타격 안받음

@Hourglass7

ㄹㅇ 페르소나 시리즈 보면 답나옴

@realㅋㅋ

페르소나 욱일기 지운거 아니었음??

국내판만 지운건가?

@알로에쥬스

안지운가아님?? 여튼 사과는 없었음

@alli

욱일승천기 에디션 만들어도 그거 사려고 줄섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 일이 일어나긴 했지ㅋㅋ

덕분에 곰표맥주, 꺼멍, 유동맥주, 서울라거 등등 탄생시켜줌.

맥주 선택의폭이 존나 넓어지고 윤택해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@국밥킬러

진라거도 있더라 진라면맥주...

엄청난 일이 생기긴했어. 덕분에 수입맥주에 안밀리는 맛있는 국산맥주가 많아졌어.

고마워, 일본!!!

일본맥주 먹을라면 이마트까지 가야됨ㅅㅂ

어둠의 친한파

고맙다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과확실하네

닌텐도로 했어야지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

@삐졌다요

ㄹㅇ 그랬으면 근첩새기들 거품 물었을텐데ㅋㅋㅋ쿰척쿰척

@삐졌다요

근데 솔직히 닌텐도로 했으면 헉 시발 어케아랏지 하는 닌스퍼거들 ㅈㄴ 많았을거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신애미창녀새끼 ㅋㅋ

@미키마우스머그컵

ㅋㅋㅋㅋ

이 사람은 일본 황족치곤 일본에서도 좀 병신취급받더라 에서 알아보니까 황족도 촌수가 멀어서 아니고 걍 지입으로만 존나 떠들고 넷우익들도 까는 병신임

일본 맥주에 마약이라도 탔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새낀 진짜 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주가 시발 세계에서 지들만 만드는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

일본 맥주 회사는 그냥 입 닫고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저씨발럼 때매 필스너우르켈까지 같이 없어져서 존나킹받는다

@아랴나그란데

ㄹㅇ 내최애인데

복어야 제발...

맥주회사가 쟤 암살 아직 안했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 + 대도서관

저거 국내 맥주회사에게 돈 얼마받았는지 조사해봐야한다 ㅋㅋㅋ

근데 솔까 국내맥주 똥맛이라 점유율떨어져서 망했으면했는데 쟤땜에 산소호흡기 붙여줌

카스 하이트 테라 전부 쓰레기맥주

@구룩구룩

ㅇㄱㄹㅇ

@구룩구룩

사실 한국맥주를 구원하기 위한 애국지사가 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋ

쟤 근황은 없냐ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 29 nesy 23 3 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 31 RTX4090오우너 35 7 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 50 파멸적상승 33 8 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 22 착한생각올바른생각 35 10 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 24 appleh 50 12 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 24 수박은맛있어 46 16 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 33 마법소년매지컬춘식 69 20 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 30 착한생각올바른생각 51 21 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 77 캐피탈 51 22 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 24 년동안욕안하고있는중 40 22 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 34 파멸적상승 56 28 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 79 듀오덤싫어요이지... 60 29 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 64 파멸적상승 68 38 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 39 nesy 40 38 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 87 에어부산 97 52 분 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 106 이상한나라의유링게슝 96 53 분 전
알바비 모아서 벤츠 구입한 여고생 70 TWINS다현 84 54 분 전
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 86 독드립넷 38 57 분 전
돈 날리기.jpg 81 붕따기 79 1 시간 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 55 방구를그냥 120 1 시간 전